Степ-гонка на 1win poker для игроков GipsyTeam: 1,500 US каждые 10 дней!
BANANZAHOLY, Если нужен способ, напиши в личку, расскажу.
Каждые 10 дней: степ-гонки на 1,500 US для игроков GipsyTeam
На 1win poker продолжаются степ-гонки «От 0 до 1,500 за десять дней» для активных игроков GipsyTeam.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания зачетного периода.
Выплаты призовых
Награды выплачиваются удобным для победителя способом в течение недели после окончания зачетного периода. Основные призовые делят 15 лучших игроков, победителю достается 300 US. Кроме этого, степ-приз достанется 4 игрокам из топ-45, по одному из каждой группы случайным образом:
• 1-15 места — 100 US
• 16-25 — 75 US
• 26-35 — 50 US
• 36-45 — 25 US
Как принять участие?
В гонке участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam (форма находится внизу страницы обзора покер-рума) — отдельная регистрация не требуется. За каждый доллар рейка в таблицу лидеров идет один балл, учитываются турниры, кэш, быстрый покер и Sit&Go.
Расписание
Гонки проходят каждые 10 дней.
Даты зачетных периодов:
• 3 июня (00:00) — 12 июня (23:59)
• 13 июня (00:00) — 22 июня (23:59)
• 23 июня (00:00) — 2 июля (23:59)
BANANZAHOLY, а в чем проблема то? Кидай на карту и заплати налог да и все.
У меня со службой поддержки беда, заблочили покер для моего акка, причина мне не ясна, но предполагаю что надо будет верификацию полную пройти, но саппорт 2 дня мурыжит , ждите говорят, ждите, ждите, ждите... По такому простому вопросу 2 дня жду уже, хрен знает что делать. У кого то может было такое? Сколько они будут там думать?
Проблема решилась, все заходит, но что это было я не знаю, сейчас в саппорт написал жду в чем проблема была, видимо какой то технический косяк. Upd: блокнули со стороны провайдера, потом разблокали, а в чем причина была не объяснили, так как диалог закрылся, ну я не стал снова писать, главное что заработало. Может проверяли че то я хз.
mishgan71, и что делать, кидать на карту в рб.... я не суицидник