Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

1WIN Poker - информация и ответы на вопросы

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2952
  • Постов
    85
  • Просмотров
    25,357
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +7,697

Степ-гонка на 1win poker для игроков GipsyTeam: 1,500 US каждые 10 дней!

1 3 4 5
  •  mishgan71, и что делать, кидать на карту в рб.... я не суицидник

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BANANZAHOLY, Если нужен способ, напиши в личку, расскажу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Каждые 10 дней: степ-гонки на 1,500 US для игроков GipsyTeam

На 1win poker продолжаются степ-гонки «От 0 до 1,500 за десять дней» для активных игроков GipsyTeam.

Что такое степ-гонка?

В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.

В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.

Розыгрыш проходит после окончания зачетного периода.

Выплаты призовых

Награды выплачиваются удобным для победителя способом в течение недели после окончания зачетного периода. Основные призовые делят 15 лучших игроков, победителю достается 300 US. Кроме этого, степ-приз достанется 4 игрокам из топ-45, по одному из каждой группы случайным образом:

• 1-15 места — 100 US

• 16-25 — 75 US

• 26-35 — 50 US

• 36-45 — 25 US

Как принять участие?

В гонке участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam (форма находится внизу страницы обзора покер-рума) — отдельная регистрация не требуется. За каждый доллар рейка в таблицу лидеров идет один балл, учитываются турниры, кэш, быстрый покер и Sit&Go.

Расписание

Гонки проходят каждые 10 дней.

Даты зачетных периодов:

• 3 июня (00:00) — 12 июня (23:59)

• 13 июня (00:00) — 22 июня (23:59)

• 23 июня (00:00) — 2 июля (23:59)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  BANANZAHOLY, а в чем проблема то? Кидай на карту и заплати налог да и все.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • У меня со службой поддержки беда, заблочили покер для моего акка, причина мне не ясна, но предполагаю что надо будет верификацию полную пройти, но саппорт 2 дня мурыжит , ждите говорят, ждите, ждите, ждите... По такому простому вопросу 2 дня жду уже, хрен знает что делать. У кого то может было такое? Сколько они будут там думать?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Проблема решилась, все заходит, но что это было я не знаю, сейчас в саппорт написал жду в чем проблема была, видимо какой то технический косяк. Upd: блокнули со стороны провайдера, потом разблокали, а в чем причина была не объяснили, так как диалог закрылся, ну я не стал снова писать, главное что заработало. Может проверяли че то я хз.

Сообщение отредактировал Mistertwister1 - 15.6.2026, 18:43
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.