c00l0ne, быстро подтирают всё, посмотрю сегодня, спасибо.
Проблема еще в том, что большинство таких костылей негативно влияют на другие приложения, из-за этого отпадает желание использовать их. Например, любые vpn режут пинг в играх, сразу минус; гудбайдпи ломал мне лобби в некоторых покеррумах, столы просто отказывались открываться.
Что-то прям совсем не идет))0) Чувствую что менталка потихоньку чинится, прям переигрываю руки в фишей.... Стараюсь последнее сессии гонять более спокойно. +рб спасает)
Если честно мне такой график даже нравится, (что в жопу ебут не нравится, когда я играю нормально) но в целом за дешево оплачиваю ошибки =)
Подтянул префлоп, стало в разы легче играть.
Вопрос знатокам, я последнее 16к рук играл с фишами от 50+, мб я дурак и надо искать 60+ и не страдать фигней. Потому что залив идет как раз им. С регами у меня еще все нормально.
Вот пример проф игры от меня в випов) Самое интересное что я сыграл это с холодной головой, я только потом понял что это вызвано желанием просто забрать стек. А не сыграть раздачу оптимально...
Сегодня как-то так
Тоже решил зачем-то запушить в агро фиша где на доске есть ВСЕ, ну буквально все) Думаю было бы правильно сыграть 33\50\33 по риверу. И на пуш выкинуть.
Так же хотел поделится, что наконец купил в квартиру кресло. У девушки была только такое извращение
Новое кресло
На удивление за 7к более чем хорошее, только я топнул надо было взять тканевое за 5к...Кожа и кож зам просто ужасный материал, раньше по дурости в лет 18 купил себе кожаное...Было не выносимо, особенно летом....Если спина потеет то все чешется и липнет + не было подставки под голову, точнее голова не полностью прилегала.
По сборке на 6\10, болты конечно слизать сразу не получилось но думаю это просто я дрыщь)
Подушки удобные, высота +- пойдет. Тут наверное еще мой стол сыграл роль, что не совсем идеально подобрал. Но в целом теперь сидеть кайф а то как креветка сидел по 4часа)
Вот пример проф игры от меня в випов) Самое интересное что я сыграл это с холодной головой, я только потом понял что это вызвано желанием просто забрать стек. А не сыграть раздачу оптимально...
Терном надо о фолде думать. Опп влепил донк потбетом флопа, получил разворот, и снова лепит терном. Там все стриты, доперы и сеты.
Кстати, зачем ломать блефы фиша на флопе минрейзом, тем более в жадный сайз? Блефы там отвалятся и останешься против сильных рук. Катить на 175 бобов с топ-парой - достаточно оптимистично. Рука не потянет колоть пуш. Она также и не дро, натсы собирает хуже - катящийся фулл выловить сложнее, чем гатшот намутить.
У тебя тут есть 3 44, 3 88, 2 Q8s, 3 QQ для рейза на велью - из них часть в защиту уйдет. Итого до 11 комб. В блеф-рейзы можешь гатшоты JT-T9, 76,, 65, слабые 8x, 4x c бекдорами засунуть частично.
Опп у тебя фиш не капнутый на префлопе, там и QQ+ все в слоуплее могут быть. Его префлоп 3беты - рандомны, поэтому колл может содержать 100% ренжа.
Тоже решил зачем-то запушить в агро фиша где на доске есть ВСЕ, ну буквально все) Думаю было бы правильно сыграть 33\50\33 по риверу. И на пуш выкинуть.
Если агрофиш, то с терна можешь спокойно играть чек-коллдаун по любым ранаутам, разве что там что-то очень жадное не прилетит. Оверкарты ты ему прочистил на флопе и защищаться от них не имеет смысла. Они будут часто бланками.
Я за октябрь наиграл всего 26 к рук, с винрейтом 8.5/100, мне кажется что можно лучше, но иногда дикие доезды немного подкашивают. ЗЫ конечно дистанция ни о чем и может элементарно перевернуть все вверх дном, но я думаю при более тщательном подходе (например, без "похуй колов" алынов ривера с тптк)))) можно иметь 10+ на вменяемой дистанции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
c00l0ne, быстро подтирают всё, посмотрю сегодня, спасибо.
Проблема еще в том, что большинство таких костылей негативно влияют на другие приложения, из-за этого отпадает желание использовать их. Например, любые vpn режут пинг в играх, сразу минус; гудбайдпи ломал мне лобби в некоторых покеррумах, столы просто отказывались открываться.