2 бай ина

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    83
  • Просмотров
    9,201
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,964
1 3 4 5
  • tomakomay79 @ 22.01.26 

Там мыслей еще на 4 листа А4 мелким почерком, но мало кому это интересно.

Ну почему же, интересно, пиши.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну что же, я попробую. Сразу прошу извинить мощных теоретиков и успешных практиков, это лишь мое видение.

Есть такое правило, что не надо изобретать велосипед, умные люди до тебя уже все прошли и описали в книгах. Я с этим согласен лишь от части. Базовые концепции, конечно нужно осознавать, но элемент творчества ни кто у меня не отберет. Иначе, нахуя мы живем?

Допустим есть какой-то эталон, который ты никогда не достигнешь на дистанции жизни. Условный Jamaica Blue Mountain (Ваня привет) или, условный ASML - где просто порог входа государственный уровень. Что делают простые барыги? Мимикрируют под ФС на уровне узнаваемости, заверяя что их аналог сделан на том же заводе только вывезен с двери левой, а не правой (99,9999% историй это пиздеж, почти всегда осмысленный). Кто то идет другим путем. Да, он учится у топов, до которых никогда не дорастет. Просто жизнь слишком короткая, а достижение пиковых показателей требует большого количество времени и почти всегда не нужна рынку. Условно ты пошлешь мяч для гольфа на 89% дистанции за 36% цены клюшки. Ну тут же снеп колл.

Так вот мысль как раз в том, наверное как и во всем в этой жизни, чтобы найти баланс между тупым копированием и впариванием продукции и ответственной работой. Да у тебя не получится стать вторым "подставьте имя своего кумира", но ты можешь что-то делать не только ради прибыли. Все, за показателями продаж, забывают о конечном пользователе, ведь кто-то эту машину заводит в -30 и хочет чтобы она ехала. Человек доверился вашей девочке из маркетинга. Утилитарный продукт может иметь историю сопровождения так же как и премиум. На дистанции моей работы был четкий пример, когда произведенные на одном заводе агрегаты повышенной сложности имели диаметральные отзывы от потребителя (этот брэнд - топ, этот - говно). Вопрос был в быстроте реагирования на недостатки и качестве сопровождения.

Поэтому при всем уважении к "двум врагам", я знаю как и что делать чтобы, на дистанции, их переиграть. И да, я не идиот, знаю что это не будет быстро. 2026 мы вроде готовы поработать в минус. Чтобы дальше быть уверенными, что мы клюшка 89% мощности и добавлять каждый год по 0,2%.

Ответить Цитировать
    55/57
    + 3
  • Приятно, что у меня 8 подписчиков, 6 из которых уже умерли, но оставшимся интересно мое ни кому не всравшееся мнение. Спасибо 💋

Ответить Цитировать
    56/57
    + 3
  • Что-то перед сном заглянул на свой Кинопоиск. Посмотрел как я там не впопад звездочки тыкаю...

Десяток у меня оказалось всего 9, и там все достаточно попсово. Кому любопытно, под катом.

А вот девятки, меня прям заинтересовали. Их оказалось 23 и там действительно странный разброс. 

32 фильма на топ-2 оценки, из 454 выставленных (и ~х3 не выставленных). Не такой уж я и зануда. Вполне щедро раздаю комплименты.

Думал перед сном пересмотреть что-то из классики. Но уже заряжен второй сезон "Голиаф" https://myshows.me/view/50446/

Продолжу переживать за андердогов.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.