В версии «Старт 2.0» мы добавили несколько улучшений (подробнее тут)
↪️Продолжаем серию постов, в которых рассказываем про обновления курса старт
❗️В обновленном курсе Start 2.0 мы внедрили инструмент, который упрощает поиск и исправление ошибок — префлоп Leakfinder.
🎓Что это такое и как это работает?
📟На нашем сервере реализована связка с Hand2Note:
1. Ты загружаешь свои раздачи (руки) в H2N на нашем сервере.
2. С помощью специальной статистики находишь свои лики (внутри курса будет видео с тем, как это делать).
3. Ты видишь конкретные ситуации, где пропустил прибыльные возможности для входа в игру или наоборот, зашел в игру со слишком слабой рукой
🙌Почему это важно? Даже если ты идеально изучил теорию по видео и отработал диапазоны в Freebetrange, в реальной игре под давлением ты все еще можешь совершать ошибки.
Leakfinder помогает:
✅ Увидеть разрыв между «знаю» и «делаю».
✅Точечно исправить ошибки.
✅ Закрепить материал курса через анализ собственных реальных раздач.
💡Leakfinder — это часть нашей экосистемы обучения, куда также входят оптимизированные диапазоны, тесты, конспекты и обновленные тренировки по разбору видео игры участников.
Оставить заявку у бота 🤖
Написать менеджеру 👨💻
♣В версии «Старт 2.0» мы добавили несколько улучшений(подробнее тут (https://t.me/Mystery_Royale_School/268)).
↪️Продолжаем серию постов, в которых рассказываем про обновления курса старт
📈 Обновленные диапазоны Freebetrange в Start 2.0. Мы убрали всё лишнее и добавили нужное, оставив только те решения, которые приносят максимальное EV
❗️Что изменилось в работе с Freebetrange?
✅ Максимальная оптимизация: Мы переработали и упростили диапазоны. Теперь они структурированы так, чтобы их было максимально легко запомнить и воспроизвести во время игры
✅ От теории к автоматизму: Инструмент используется не просто для подглядывания в чарты, а для активной отработки и логического закрепления каждой позиции.
🙌Почему это эффективно? Когда префлоп доведен до автоматизма, у вас освобождается ресурс для концентрации на постфлопе и эксплуатации оппонентов.
💡Результат: За один месяц обучения вы полностью «прошиваете» свою базу знаний и избавляетесь от неуверенности в стандартных спотах.
Оставить заявку у бота 🤖
Написать менеджеру 👨💻
Запустили Курс Start 2.0. Наши обновления и изменения в видеоформате
✅ Оптимизировали диапазоны Freebetrange. Теперь их еще легче запомнить и воспроизвести во время игры.
✅Добавили тесты, конспекты и карточки для самостоятельной проверки усвоения материала.
✅ Добавляем префлоп ликфайндер для использования учениками курса Start на сервере. Теперь кроме изучения теории+логики по видео и отработки диапазонов во Freebetrange у вас будет возможность загрузить свои руки в H2N на нашем сервере и проверить где вы в реальной игре пропускали прибыльные ситуации для входа в игру
✅ Добавили тренировку по оверколам на финальном столе.
Так же из изменений:
↪️ В каждый поток добавили 2 тренировки по разбору видео игры участников курса!
↪️Для игроков 0.25-1-3 лимитов подписку на Royale Tracker. С помощью роял трекера у вас есть возможность посмотреть на изменения не только Чип-ев за первый стол, но и EVROI.
🎯Если вы хотите научиться батл-ролям и еще не знаете как это лучше сделать, то наш обновленный курс будет отличным началом вашего пути в этой дисциплине
Павел недавно пришел к нам в команду, перешел на лимит выше и уже показывает отличные результаты, графики с результатами под спойлерами
ДО вступления в школу
ПОСЛЕ вступления в школу
- Расскажи, как ты пришел в покер? Что играл до батл роялей и какое там было ожидание?
👤Пришел в покер еще в 2010-11 году. Начинал играть с одностоловых снг 6макс.
В начале был план скопить в них комфортный банкролл и уйти в кеш.
Но со временем поймал в снг зону комфорта и не захотел из нее выходить.
В последствии основной моей дисциплиной стали 18макс снг на Старзах, в них я заработал большую часть профита
за свою карьеру. Играл аби 25 с рои пре рб 7%.
В последние 2-3 года играл совсем мало, сейчас стараюсь восстановить прежнюю форму =)
- Как пришел в рояли? Почему выбрал эту дисциплину?
👤В роялях оказался скорее от безысходности. Все таки я снг-игрок. А на горизонте ничего привлекательнее этой новой дисциплины не было.
Снг в других румах практически перестали существовать в необходимых объемах, я встал перед выбором: мтт или рояли.
Выбрал рояли из-за более стабильного заработка, возможности брать перерывы между сессиями в любой момент, да и просто снг-формат
для меня более комфортный.
- Как тебе обучение и работа со школой?
👤Мне все нравится. Особенно понравился индивидуальный подход который дает школа.
Хорошие отзывчивые ребята в тренерском и менеджмент составе , приятно работать с такой командой.
- Как сейчас выглядит твой день? Есть ли у тебя рутина, как выстраиваешь график?
👤Обычно просыпаюсь в обед - душ,завтрак и отыгрываю разминочный сет на 1-2 часа загрузки.
Далее у меня до позднего вечера время с семьей, бытовая мелочевка, могу уделить время на работу над игрой(если оно остается).
Ближе к полуночи уже приступаю к более плотной катке. Обычно это еще 2-3 сета по 2-2.5 часа с небольшими перерывами.
Заканчиваю уже под утро.
Весь свой распорядок я расписал по Таискому времени т.к. сейчас живу здесь.
- Какой главный совет ты бы дал игрокам, которые сейчас находятся в той же точке, где ты был до школы?
👤Если вы чувствуете себя некомфортно в каких то игровых ситуациях, если вам не хватает самодисциплины,
или, возможно, у вас досточно знаний, но нет комфортного банкролла для игры на более высоком лимите, то
вступление в школу ошибкой точно не будет. Обучение и игра от школы + игра в пуле - это идеальная формула
для комфортной катки без уничтожения нервных клеток) Проверено!)
- Что хотел бы добавить в нашу совместную работу?
👤А ничего. Реально все отлично спланированно и реализованно.
Я нахожусь еще на начальном этапе нашей совместной работы, еще много материала мной не изученно,
есть куда двигаться и расти.
- Интересный факт о тебе?
👤Лет 15 назад я решил начать путешествовать по миру. Тогда благодаря покеру появилась такая возможность.
Хотел жить по несколько месяцев в разных странах.
Стартанул с Таиланда, и так полюбил эту страну, что больше никуда ехать не захотел)
Так и живу здесь, периодически посещая родных в России.
Мы стараемся сделать изучение материалов максимально комфортным и быстрым, чтобы вы не тратили лишнее время
🎓Обновили функционал нашей библиотеки, теперь не только видеозаписи тренировок
↪️ В рамках интенсива добавили:
✅ Таймкоды к записям тренировок:
Теперь ориентироваться в часовых уроках стало намного проще. Переходите сразу к нужной теме или конкретному разбору раздачи за один клик.
✅Интерактивные тесты:
К видеоматериалам добавлены специальные тесты для самостоятельной проверки усвоения знаний. Это позволяет мгновенно убедиться, что теория и логика принятия решений усвоены правильно. После прохождения теста, ученик получает фидбек по своим ответам и сам видит какие темы надо пересмотреть
✅Конспекты-карточки, для удобного повторения нужных тем без просмотра видео или в дополнении к тренировке
* под спойлером примеры тестов и карточек
Библиотека
Тесты
Карточки
↪️ Так же постепенно вводим такую практику и для индивидуальных тренировок, для комфортного усвоения материала, чтобы ученик получал видеозапись тренировки-тесты/таймкоды-карточки
📈Мы предлагаем разноплановое и главное — структурированное обучение, начиная от курса "Старт 2.0" - продолжая интенсивом, с четким планом. Напишите нам — поможем с комфортным обучением под результат
Александр пришел к нам на курс, перешел в школу и уже бьет 10й лимит👨💻
-Какой опыт в покере, что играл до роялей и почему выбрал эту дисциплину ?
👤34 года, опыт в покере 10+- лет, года 3-4 катал 50-100 спины на старзах, потом как они ушли года 3 особо не играл, отдыхал БР тратил) как родилась дочка пол года назад, понадобился дополнительный доход, быстро промониторив все дисциплины(на твиче 😃), понял что мбр живее всех живых(пока не добили). Посмотрев стримы подумал какие же днари играют 25ки, потом как чуть разобрался понял что так и надо играть 😎
-С какого лимита ты пришел на курс“Старт”, и на каком сейчас играешь стабильно?
👤 В команду перешел со стримов МутаПадре( мой оч старый знакомый, подумал что он играть в херню точно не будет) и Марселя. МБР можно сказать вообще не играл, 500 турниров под пиво не в счет
Играю сейчас 10 лимит
-Что больше всего понравилось при прохождении Курса Старт?
👤В курсе понравилась база МБР доступным языком, постоянная обратная связь с куратором и тренажер префлоп
-Как состоялся "переход" в школу после курса?
👤Я изначально подавал заявку на вступление в школу, так что перехода можно сказать не было. Заставили ток курс СТАРТ просмотреть и единички играть, что дало базовые знания, а в школе уже более углубленные тренировки по разным темам
-Как тебе обучение и работа со школой? Что хотел бы добавить в нашу совместную работу?
👤Обучение в школе очень нравится, высшее руководство всегда на связи 24 на 7 по любым вопросам, коллектив тоже дружелюбный, в общем чате постоянно какие то обсуждения, скучно не бывает)Чего хотелось бы добавить даже не знаю, кто придёт за обучением его хватает, кто просто никуда не спешит тоже никто напрягать дистанциями и результатами не будет. Мб каких то совместных движух добавил, типа викторин которые иногда проводятся ) или там совместных разборов игры кого то хз вообщем)
-Когда впервые понял: “окей, я реально готов к 10кам”? Что это было — дистанция, уверенность, цифры, игра стала проще?
👤Откатал 6к троек с 15 ев рои подумал что изи катка, ворвался в феврале на 10 и залил почти 100би за одну сессию) Уже всё отыграл, и то засчет того что напихали сундуков х10. Пропасть конечно огромная между 3 и 10, ну или просто стрик словил на верхнем лимите как обычно бывает в покере)
Назови 2-3 вещи, которые ты начал делать (новые привычки/правила).
👤Просыпаться к хеппи хаурс, отправлять смайлики по любому поводу, иногда отмечать раздачи, разбирать их пока не вошло в привычку к сожалению
Какой совет дал бы новичкам, чтобы быстрее расти по лимитам?
👤Новичкам бы посоветовал побольше катать, не стесняться задавать вопросы, даже если глупые) Ну и лучше вступить в школу или нанять тренера, чем в одиночку пыхтеть. Вы будете годы доходить до той инфы(если вообще дойдете)которая уже просчитана тренерами в школе.
Очередной поток курса старт на финишной прямой, получаем хвалебные отзывы от ребят (
В целом обновлением и улучшением курса все довольны и мы и ученики. 😃
🎓Программа выстроена так, чтобы ученик двигался по понятной траектории: теория → тренажеры → закрепление → контроль→ практика→анализ.
↪️ Теория и логика решений
Видео-уроки по ключевым стадиям: Rush и Final
Видео-инструкции по использованию покерного софта
↪️Тренажёр Freebetrange (FBR)
Оптимизированные чарты, которые проще запоминать и внедрять в игру
↪️ Групповые тренировки
В каждом потоке — минимум 2 созвона-разбора
Формат: анализ лайв-сессий учеников + ответы на вопросы от главных тренеров
↪️ Самопроверка и закрепление
Платформа с тестами, конспектами и карточками
Помогает зафиксировать материал и отслеживать прогресс
↪️Префлоп Ликфайндер
Загружаете базу рук в Hand2Note (H2N) на сервере школы
Получаете список ситуаций, где упускали прибыльные входы и деньги “оставались на столе”
↪️ Royale Tracker
Подписка на инструмент, который отслеживает не только ChipEV, но и EVROI
Скоро стартуем следующий поток, следите за анонсами
Оставить заявку у бота 🤖
Написать менеджеру 👨💻
🎄Новогодние каникулы подходят к концу, так что самое время рассказать вам наши планы на ближайшее будущее!
🚩В феврале мы запускаем Курс Start 2.0. Собрав отзывы и проработав ошибки учеников, мы решили внести некоторые изменения:
✅ Добавляем префлоп ликфайндер для использования учениками курса Start на сервере. Теперь кроме изучения теории+логики по видео и отработки диапазонов во Freebetrange у вас будет возможность загрузить свои руки в H2N на нашем сервере и проверить где вы в реальной игре пропускали прибыльные ситуации для входа в игру
✅ Добавили тренировку по оверколам на финальном столе.
✅ В каждый поток добавили 2 тренировки по разбору видео игры участников курса!
✅Для игроков 0.25-1-3 лимитов добавляем подписку на Royale Tracker. С помощью роял трекера у вас есть возможность посмотреть на изменения не только Чип-ев за первый стол, но и EVROI.
✅ Оптимизировали диапазоны Freebetrange. Теперь их еще легче запомнить и воспроизвести во время игры.
✅Добавили тесты, конспекты и карточки для самостоятельной проверки усвоения материала.
🙌Фактически, вы получаете полноценный месяц работы с топ обучением и топ тренерами.
Еще к концу февраля мы заканчиваем наш интенсив, дорабатываем роуд-мап🗺 по переходу игроков курса старт в плотное обучение по интенсиву и т.д.
Подробности будем выкладывать тут в ТГ и рассказывать на стримах. Ближайший, кстати, сегодня в 19:00 МСК. 😃
Смотри здесь:
- Twitch
- Kick
Следите за новостями школы
Здесь можно проконсультироваться с менеджером.
Здесь наш бот для вступления в школу.