Mihalych73, Я хочу пожить в другом менталитете/культуре. Выбор в пользу Латинской Америки был для меня простым.
Со страной чуть сложнее. Отсмотрел много видосов, общался с чатом GPT по разным вопросам и выбрал Колумбию.
Почему именно Колумбия, а не другая страна ЛатАм?
Одна из главных вещей которая подкупила это климат, почти экватор. Можно выбрать город где будет 18-20 градусов круглый год, а можно 22-24... на любой вкус так сказать.
Ну и мягкие условия, если мне понравиться и я захочу остаться + относительно недорогая жизнь.
Есть и минусы конечно, например многие румы недоступны или минимальное ру комьюнити, но меня это не пугает.
Трудностей и разочарований не боюсь. Не понравится так тому и быть) вернусь и буду обдумывать новый вариант.
oneduo7, эх, тоже думал о Медельине. "Вечная весна" прям манит
привет, я жил почти во всей Латинской америке, советую рассмотреть эквадор или перу, колумбия где безопасно примерно такая же по цене, но криминала больше. намного легче жить в перу/эквадоре и по всей стране безопасно путешествовать, чем увидеть то что не надо случайно в колумбии и отлететь в рабство. я конечно утрирую , можно жить в боготе и не вылезать от туда то будет +- безопасно, но это довольно скучно а ездить по стране исключительно в туристическом автобусе с экскурсоводами и грингами это довольно дорогое удовольствие.
Astro, Привет. Перу мне тоже очень нравится, и я рассматривал этот вариант. Но что по визам? Например в Колумбии насколько я узнал можно на изи получить и продливать digital nomad (годовая виза) А в Перу вроде как с этим тяжко!?
Понятное дело можно на 90-180 дней приехать просто пожить, но если понравится допустим не хочется потом уезжать.
я делал вот так, мой оверстей был около 300 дней, просто заплатил 300 баксов за год пребывания, никаких отметок о оверстеи не ставят, просто ставят штамп оплаченная виза *** дней.
все знакомые без исключений делали так же.
а че не Венесуэла тогда уж
Итоги 2-й недели:
Текущий БР: 683,53$
Результат: 188,98$ + 89,13$ RB = 278,11$
Лимиты: NL10/NL20
oneduo7, это сколько часов примерно?
nikshmytov, 30 часов. На скриншоте графика слева в углу указано
oneduo7, ёмое, я сам посмотрел, но зачем-то спросил. Спасибо.
Итоги 3-й недели:
Текущий БР: 1538,92$
Результат: 693,50$ + 161,89$ RB = 855,39$
Лимит: NL50
Страховки очень спасали на этой неделе, удалось увернуться от кучи подстав на ривере и закрепиться.
Получилось 23 часа и 5 полноценных дней игры, сейчас приболел и на день-два решил взять перерыв.
oneduo7, Боря, привет! У тебя всё получится, буду наблюдать за твоими успехами! Гл
Итоги января:
БР на начало месяца был 162$
Результат: +1355$
Лимиты: NL10-100
Текущий БР: 1362$ (155$ вывел)
По кол-ву часов этот месяц рекордный у меня за все время. (ранее больше 115ч в месяц не катал)
На пике профит был +2K$, но последние несколько дней меня сильно просадили.
Буду стараться держать темп и в феврале откатать так же 120+ часов.
Машина🔥🔥🔥 не сбавляй оборотов)
Ты только на айпокере катаешь??
ZaPV, Привет, да. Чтобы другие румы подключать бр побольше нужен, да и нужды особой нет, на айпокере NL100 включительно игры хватает.
может не надо сразу так далеко ехать? попробуй Балканские страны для начала, например (если страны бывшего СССР не подходят)
почему Колумбия?