Mihalych73, Я хочу пожить в другом менталитете/культуре. Выбор в пользу Латинской Америки был для меня простым.
Со страной чуть сложнее. Отсмотрел много видосов, общался с чатом GPT по разным вопросам и выбрал Колумбию.
Почему именно Колумбия, а не другая страна ЛатАм?
Одна из главных вещей которая подкупила это климат, почти экватор. Можно выбрать город где будет 18-20 градусов круглый год, а можно 22-24... на любой вкус так сказать.
Ну и мягкие условия, если мне понравиться и я захочу остаться + относительно недорогая жизнь.
Есть и минусы конечно, например многие румы недоступны или минимальное ру комьюнити, но меня это не пугает.
Трудностей и разочарований не боюсь. Не понравится так тому и быть) вернусь и буду обдумывать новый вариант.
oneduo7, эх, тоже думал о Медельине. "Вечная весна" прям манит
привет, я жил почти во всей Латинской америке, советую рассмотреть эквадор или перу, колумбия где безопасно примерно такая же по цене, но криминала больше. намного легче жить в перу/эквадоре и по всей стране безопасно путешествовать, чем увидеть то что не надо случайно в колумбии и отлететь в рабство. я конечно утрирую , можно жить в боготе и не вылезать от туда то будет +- безопасно, но это довольно скучно а ездить по стране исключительно в туристическом автобусе с экскурсоводами и грингами это довольно дорогое удовольствие.
Astro, Привет. Перу мне тоже очень нравится, и я рассматривал этот вариант. Но что по визам? Например в Колумбии насколько я узнал можно на изи получить и продливать digital nomad (годовая виза) А в Перу вроде как с этим тяжко!?
Понятное дело можно на 90-180 дней приехать просто пожить, но если понравится допустим не хочется потом уезжать.
я делал вот так, мой оверстей был около 300 дней, просто заплатил 300 баксов за год пребывания, никаких отметок о оверстеи не ставят, просто ставят штамп оплаченная виза *** дней.
все знакомые без исключений делали так же.
а че не Венесуэла тогда уж
Итоги 2-й недели:
Текущий БР: 683,53$
Результат: 188,98$ + 89,13$ RB = 278,11$
Лимиты: NL10/NL20
oneduo7, это сколько часов примерно?
nikshmytov, 30 часов. На скриншоте графика слева в углу указано
oneduo7, ёмое, я сам посмотрел, но зачем-то спросил. Спасибо.
Итоги 3-й недели:
Текущий БР: 1538,92$
Результат: 693,50$ + 161,89$ RB = 855,39$
Лимит: NL50
Страховки очень спасали на этой неделе, удалось увернуться от кучи подстав на ривере и закрепиться.
Получилось 23 часа и 5 полноценных дней игры, сейчас приболел и на день-два решил взять перерыв.
oneduo7, Боря, привет! У тебя всё получится, буду наблюдать за твоими успехами! Гл
Итоги января:
БР на начало месяца был 162$
Результат: +1355$
Лимиты: NL10-100
Текущий БР: 1362$ (155$ вывел)
По кол-ву часов этот месяц рекордный у меня за все время. (ранее больше 115ч в месяц не катал)
На пике профит был +2K$, но последние несколько дней меня сильно просадили.
Буду стараться держать темп и в феврале откатать так же 120+ часов.
Машина🔥🔥🔥 не сбавляй оборотов)
Ты только на айпокере катаешь??
ZaPV, Привет, да. Чтобы другие румы подключать бр побольше нужен, да и нужды особой нет, на айпокере NL100 включительно игры хватает.
Привет.
Подскажи пожалуйста, ты же наверное на Ред Старе играешь.
Сколько примерно РБ от рума выходит за 100 000 рук на нл 10 (6 макс)?
Finte, Привет, в посте за 7 января уже лежит ответ на твой вопрос. Я там как раз 10к~ рук примерно отыграл и написал, что 76$ рб получил. На 100к рук x10 будет примерно.
Привет. Подскажи - трекаются ли руки игроков айпокера на сервисах статнейм и смартхэнд?
может не надо сразу так далеко ехать? попробуй Балканские страны для начала, например (если страны бывшего СССР не подходят)
почему Колумбия?