Блайнды 600/1200, анте 1200, средний стек 73к, 103/151
В следующей раздаче Андрей Черкашин открылся из ранней под короткого Игоря Носова с , Игорь залетел в раздачу с . И снова против короля у Игоря не сложилось: .
— Я против королей сегодня ни разу не выиграл. С в проиграл. Потом в каре с флопа... И опять, — поделился Игорь с Черкашиным.
Андрей Черкашин — 98к
Игорь Носов — аут
Андрей Черкашин
Блайнды 600/1200, анте 1200, средний стек 73к, 103/151
Владимир Игошин крутит стек со второго патрона. В первом входе своим олл-ином на 0,5бб из UTG организовал грязь. За его головой пошел охотиться Николай Никонович — повысил до 6бб с . На это Семенов Антон ответил олл-ином на стек около 30бб с . Выехали втром, Игошин с .
Доска: .
Второй вход пока идет тоже не очень приятно. Стек около стартового.
Владимир Игошин
Блайнды 600/1200, анте 1200, средний стек 74к, 104/154
Перед перерывом случилось жесткое столкновение за 5 столом. Я подошла на флопе , в раздаче было пятеро участников.
Уже была озвучена ставка 5к Орешкевича Александра, колл от Голованова Андрея. Илья Фридман запушил 21к, следом Храптович Александр — тоже олл-ин 42к, Орешкевич — тоже залетел с 35к в стеке.
Голованов взялся за голову, долго пытался понять, какой олл-ин самый крупный. В итоге выбросил карты в пас.
Фридман —
Храптович —
Орешкевич —
Бубновых карт больше не пришло, зато на терне для Храптовича положили двойку и он одним махом выбил двоих оппонентов.
Илья Фридман — аут
Александр Орешкевич — аут
Александр Храптович — 100к
Александр Храптович
Блайнды 800/1600, анте 1600, средний стек 76к, 101/154
Крупные стеки ко второму перерыву:
Дмитрий Фалеев — 230к
Борис Топчиев — 199к
Денис Михайлов — 180к
Владимир Васюк — 180к
Андрей Петрущенко — 175к
Валерий Кильдишев — 174к
Голованов Андрей — 170к
Дмитрий Фалеев
Блайнды 1к/2к, анте 2к, средний стек 86к, 90/155
Алексей Карпов - легенда турниров по омахе сегодня сражается в гранде. Он редко бывает в турнирах по холдему, потому что играть в 2 карты очень скучно... 😃 К тому же уровни слишком долгие и не так много экшена.
Пришел в кассу сегодня за ре-ентри и все бурчал, какая скукота этот ваш холдем. Но правда на второй круг все же пошел. 😄
К слову, дела у него идут хорошо: набил уже почти 200к.
Блайнды 1к/2к, анте 2к, средний стек 86к, 90/155
У Антона Котляра невероятно работает чуйка. Иногда он с точностью до масти угадывает карты на следующих улицах. Совсем недавно он выиграл пари у Никиты Володько именно благодаря чутью.
За их стол пришла раздавать Галя и Антон предложил Никите поставить на то, через сколько минут случится аут за их столом. Сам Антон дал не больше 5,5 минут, Никита взял больше.
⌚️ Прошло ровно 2 минуты...
Антон защитился на большом блайнде с . На флопе Котляр уравнял ставку 3,5к в 11к, на терне — ещё 6к заколлировал. Ривер Антон сыграл донк-пуш под олл-ин оппоненту и получил колл от .
Удвоение стека, нокаут $50 и кофе за победу в пари — все для Антона Котляра.
Антон Котляр — 100к
Блайнды 1,5к/3к, анте 3к, средний стек 86к, 70/158
Красиво за 6 столом родился новый чиплидер турнира. Храптович Дмитрий открылся с первой, получил колл следом от Михаила Колмыкова, Лука Вивиани (SB) и Станислав Шалаев (BB) тоже уравняли.
На флопе трое участников раздачи выставились на все фишки.
Храптович с , Вивиани с , Колмыков с . Дмитрий скромно попросил туза, но он так и не пришел.
— Я с вами больше играть не буду. Это больно, но красиво, — сказал Храптович, покидая стол.
А Михаил сидел и пытался осознать, что произошло:
— Это что такое сейчас было? Я попросил друзей недавно, чтобы они меня на ауру материли...
Михаил забрал сразу два нокаута и огромный стек больше 400к. 🔥
Лука Вивиани — аут
Дмитрий Храптович — аут
Михаил Колмыков — 410к
Дмитрий Храптович
Блайнды 1,5к/3к, анте 3к, средний стек 119к, 66/158
А вот Евгений Кузьмин с тузами справился выиграть у и удвоить свой стек. Спонсором стал Руслан Бокшиц.
Евгений Кузьмин — 110к
Руслан Бокшиц — 115к
Евгений Кузьмин
Блайнды 1,5к/3к, анте 3к, средний стек 119к, 66/158
До конца поздней регистрации осталось 20 минут. Играть будем ещё 4 уровня после перерыва. Второй день этого турнира пройдет в понедельник 6 мая в 12:00.
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 125к, 63/158
К последнему перерыву перед закрытием регистрации есть 3 стека 300к+:
Михаил Колмыков — 370к
Сергей Самодуров — 300к
Алексей Карпов — 300к
Алексея застала ещё на месте во время перерыве, уточнила не скучно ли ему. Он как раз только выиграл раздачу: вскрыл блеф Романа Алтыникова.
— Не скучно. Я вот тут в коротышей все инвестирую. Ни одного нокаута не сделал, а мог бы... 6 уже. Инвестиции пока не окупаются.
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 127к, 62/158
Сергей Самодуров вчера лично поздравлял Николая Никоновича с победой. В переписке сожалел, что не прошел дальше, могли бы интересных раздач наиграть.
Сегодня они как раз оказались за одним столом, чтобы был шанс порубиться друг с другом. 😄 Одна из раздач (на блайндах 1,5к/3к): лимп-пот блайнд в блайнд. Прочекали флоп , на терне Сергей поставил 2,5к, Николай уравнял. Ривер , Николай снова чекает и на ставку 17к заряжает олл-ин 65к.
Около 4 минут Самодуров думал, а потом сдался. Николай решил потрепать ему нервишки немного и показать одну из своих карт — . Сергей правда сразу же закрыл глаза, чтобы не видеть. 🤣 Но мир же не без добрых людей, Самодурову озвучили карту, которую показал Никонович.
Николай Никонович — 140к
Сергей Самодуров — 300к
Николай Никонович
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 127к, 62/158
Перед перерывом важное удвоение случилось у Никиты Володько (на фото). Помог ему с этим Антон Котляр. Никита выиграл с в и получил стек около 170к. У Антона осталось 200к.
Никита Володько
Блайнды 2к/4к, анте 4к, средний стек 146к, 54/158
— Я знаю, что нужно делать — звать Дарью, — послышалось с 6 стола.
Это был Мирошкин Станислав, он уже заколлировал олл-ин Клокова Олега. Третьим думал Василий Козловский. Станислав хотел добавить, почему он позвал меня, но дождался решения Василия. Когда уже был озвучен колл и игроки вскрывали карты, Мирошкин добавил:
— Ваш муж Леонид считает, что эта рука никогда не проигрывает, — стало сразу ясно, что речь о .
Ехать Станиславу пришлось против Василия и Олега.
Доска: .
— Блин, извини, я не хотел, — сразу обратился к Станиславу Клоков.
А потом пояснил:
— Он не хотел завтра играть, потому что у него день рождения.
— Но придется, — добавил Мирошкин.
Станислав Мирошкин — аут
Василий Козловский — 100к
Олег Клоков — 170к
Олег Клоков
Блайнды 100/300, анте 300, средний стек 50к, 60/60
Играют второй уровень в вечернем $150 TurboDeepStack. К этому моменту в нем 60 входов, в числе первых участников: Кулешова Анастасия, Аратцев Данил, Фришберг Максим, Мешков Павел, Фридман Илья, Сильченко Станислав.
Блайнды 2к/5к, анте 5к, средний стек 161к, 49/158
Грубенко Андрей организовал тройной олл-ин — выставил 54к с СО на . На малом блайнде его принял Матюк Вадим (154к в стеке) с , Яна Щербук с ББ залетела третьей с .
Доска сразу с семеркой для Вадима Матюка, а к риверу он ещё и в фулл-хауз доехал: .
Вадим Матюк — 365к
Яна Щербук — 80к
Андрей Грубенко — аут
Вадим Матюк
Блайнды 3к/6к, анте 6к, средний стек 192к, 41/158
Сергей Савчук поделился болью:
— Никитка тут всех раздевает. Сначала у Михалыча выиграл (про раздачу в Антона Котляра), потом меня с в .
Тузы сегодня вообще не особо хорошо выступают, если посмотреть на раздачи. 🙈
Сергей кстати играет уже 3 вход. Сказал, что на втором посидел пару раздач, наиграел ерунду и вылетел. Потом прошелся, подышал и уже третий пока справляется. Правда без поражениями с тузами дела были бы сильно лучше.
Никита Володько — 180к
Сергей Савчук — 160к
Сергей Савчук
Блайнды 3к/6к, анте 6к, средний стек 192к, 39/158
Пока мы обсуждали с Савчуком, что тузы сегодня не стоят, за столом сказали, что вот короли сегодня выступают очень успешно. В этот момент случилась раздача:
Борис Топчиев открылся 12к, Антон Котляр уравнял, с баттона Кильдишев Валерий поставил олл-ин 121к. Борис сдался, а Антон отколлил с . А у Валерия как раз и были те самые .
Очень просил туза Антон, но не в этот раз...
Антон Котляр — 100к
Валерий Кильдишев — 242к
Валерий Кильдишев
Блайнды 3к/6к, анте 6к, средний стек 207к, 38/158
Максим Кузнецов не смог с противостоять Красникова Александра. Интрига сохранялась до ривера: .
— Так, я поняла: карманные пары сегодня хорошо стоят, — сказал Александр, собирая фишки в боксе.
Максим Кузнецов — аут
Александр Красников — 210к
Александр Красников
Блайнды 4к/8к, анте 8к, средний стек 225к, 35/158
Играем последний уровень на сегодня. На проходку в объединенный день пока претендуют 35 участников.
#Grand46
Блайнды 600/1200, анте 1200, средний стек 62к, 110/139
Алексей Сенатов сыграл лимпом с BU, Носов Игорь повысил до 4к, Алексей остался в раздаче, докинув фишки.
На флопе Носов сразу собрал фулл-хауз с и запушил, к его несчастью Сенатов с флопа собрал каре с .
Игорь Носов — 1,7к
Алексей Сенатов — 70к
Алексей Сенатов