Добрый день. А где можно узнать информацию по накоплению gpt? Зареган от джипси на Редстаре,Кинге, играю регулярно более 2 лет. У меня gpt прибавилось с 0,5 до 1,63.
GIPSYTEAMplus, добрый день когда появится создание команд на мини ропл?
felix_130782, Добрый день.
Сегодня - завтра информация будет выложена на главной странице
Здравствуйте! Откройте пожалуйста возможность писать сообщения
GIPSYTEAMplus, у меня в ропле 370 очков а в таблице командного лидерборда 360 ник lev_altay
Приветствую обитателей ГТ 🙌 Я совсем зеленый у вас. Я регнулся буквально только что, с единственной (пока что) целью - подонимать одного рега в личке. А мне тут говорят, что репу надоть 😞 А репа - это активность на форуме. Я, конечно, могу запустить имитацию бурной форумной деятельности, но ведь насильно мил не будешь. Можно мне в качестве небольшого исключения открыть личку? Я не спамер и не рекламщик, мне только вопросы позадавать. А там, глядишь, втянусь. У вас неплохо так-то. Заранее спасибо ☺️
Здравствуйте! Получил на ПокерДоме бессрочный бан из-за претензий со стороны банка(никаких махинаций я не делал, только со своей карты депозитил и на нее же выводил) , как мне ответили. Непонятно, что к чему. Аккаунт в бане уже месяц, отвечают, что они передали мое обращение профильному отделу...
Здравствуйте! Откройте возможность писать в лс.
denis_key @ 15.01.24Здравствуйте! Получил на ПокерДоме бессрочный бан из-за претензий со стороны банка(никаких махинаций я не делал, только со своей карты депозитил и на нее же выводил) , как мне ответили. Непонятно, что к чему. Аккаунт в бане уже месяц, отвечают, что они передали мое обращение профильному отделу...
Привет!
Занимаемся твоим вопросом. Как только появится информация - сообщим тебе.
Здравствуйте, я уже менял один символ в никнейме. Возможно ли сделать это еще раз?
OzellVisy, Привет!
В качестве исключения мы 1 раз можем пойти на встречу и изменить 1 символ, но повторно уже не меняем ники пользователей.
Здравствуйте, вы можете удалить мой старый блог?.., что бы я мог завести новый, пожалуйста, я хочу начать стримить + мегачелендж + новый блог +#брошувызовнахвсем. Дайте спокойно уволиться с завода наконец, уже двое детей, имейте совесть :D !!!
voooky, Добрый вечер!
Закрыли твою старую тему, удалить не можем.
Можно создать новый блог👍
всем привет. Нужен апк файл на покерок. помогите плз
w1w1w1, Добрый вечер!
К сожалению, в данный момент не можем помочь с клиентом согласно законодательству РФ.
Подробную информацию про румы можно найти по ссылке https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy
как поменять почту от аккаунта на форуме, если нет доступа к старой почте?
ReGstilleR86, Привет!
В целях безопасности аккаунта, пожалуйста, восстанови доступ к почте через поддержку почтового сервиса.
Ребята, привет. Хочу вступить в конфу. Делаю регулярно 300$ рейка на Покерке. Регистрировался вроде от GT. Как это уточнить?
GIPSYTEAMplus, где я могу найти информацию, желательно в таблицах как мне стоит играть на постфлопе?