thund3rrr, Че в конфе решили?)
В конце решили что нехер закупаться 1000бб
morinos, Что для Серого можно дополнительный стул ставить на любом столе.
Ivikt, Оба розыгрыша имеют место быть, кроме пуша и фолда естественно. Но сайз 5бета поменьше выбрать.
Мне нравится больше 5бет:
1) Нам точно не пихнут руку хуже АА в такой глубине, поэтому по его действиям легко раскидаем ренж
2) Уже много денег накидано в поте, мы не против их сразу забрать
3) При коле и пуше одного из коллеров СО запушит шире, чем АА, поэтому придется вписываться в такой глубине
Аргументы за кол
1) Опп сам почти никогда не будет блефовать, да и вельюбетить очень аккуратно, т.е. мы часто реализуем эквити
2) Мы легко можем фолдить КК постфлоп из-за недостатка блефа
А представь, что опп норм рег и поставил 3,5-4к префлоп. Намотался бы? (Я - да)
Ivikt, Я бы все равно не рассматривал опцию пуша в такой глубине
thund3rrr, Да, но выкинуть постфлоп потом как?
Пост про покерную боль. Октябрь отлично начался, была заявка на бестманс, с учетом всех расходов вел почти 20к за поездку, а именно профит октября был 40к, но потом что-то пошло ни так. Не знаю, что это, диспа или напихали умельцы с машинкой, но перестал выигрывать дорогие раздачи, притом чуть ли не каждый день сет убивался топ парой с флопа, а кульминацией стала раздача, где КК<Q5 на доске KT5, оппу приехало каре к риверу. В таком ране залил почти 100к подряд. Тут поляна лютых телефонов, катающих за ренжами, в НЛ, то есть подстройка под такое - жадно и широко вельюбетить, но большая проблема собрать велью комбу, а еще большая, чтобы она к риверу осталась победной. Этот залив, наверное, стал самым крупным в моей карьере за короткое время. На удивление хорошо выдержал в эмоциональном плане, пара дежурных выходных и снова в бой. Если бы не играл PLO, то все было гораздо печальнее, а если бы не играл онлайн, то сильно лучше😁В итоге вынес пару уроков из этого рана:
1) GGclub стоп-слово
2) Нужно делать стоплос, а не сидеть до победного
Еще 6 недель впереди, поэтому буду ждать возврата инвестиций с хорошими процентами.
У меня с подросткового возраста был список групп, которые хочу посетить: Sum 41, The Prodigy, Green Day, Blink 182. В этом году получилось побывать на концертах 2 команд и закрыть его.
Вообще последний месяц был яркий на события:
1) Посетили фестивал When We Were Young в Вегасе
2) Побывали в Сан-Диего в зоопарке и сафари-парке. Всё хотим посмотреть на панд, в этот раз видели спящую. В прошлый раз незадолго до нашего визита их забрали китайцы обратно, даже тут политика
3) Посетили морских котиков, прям с пары метров можно за ними наблюдать в дикой природе
4) Прокатались на беспилотном такси
5) Сходили в Cosm на матрицу с дополненой реальностью (это что-то из разряда Сферы в Вегасе). Перед сеансом показывали рекламу спортивных событий, в следующем году постараюсь сходить, выглядить очень круто, надеюсь, что не только в рекламе.
6) Вернулся к спарингам на тренировках.
7) Сегодня у меня была первая победа в падел.
8) Поиграл на стриме с Laak'ом
Плюс еще 153 часа покера, хотя на неделю выпал из-за болезни
Чувствую, что начинаю проседать в теории, вроде пока хватает, но после поездки придется плотненько посидеть за солверами. Всем добра и GL. Ниже фоток накидаю
Баунти - награда за выигрыш двух подряд раздач. Обычно чуть больше больше 2бб с человека.
СО умеет отмораживаться префлоп, но не замечен был в дорогих раздачах на этом.
Закончилось тем, что я подумал, что в банке уже накидано много фишек, в меня не запихают хуже, чем АА, а флоп может посмотреть, сыграл рейз 5200, LJ call примерно 4к, CO пуш, я пас. У СО АА, у второго 66