All-In Adventure

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1620
  • Постов
    103
  • Просмотров
    26,480
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +4,975
1 3 4 5 6
  • Баунти - награда за выигрыш двух подряд раздач. Обычно чуть больше больше 2бб с человека. 

СО умеет отмораживаться префлоп, но не замечен был в дорогих раздачах на этом.

Закончилось тем, что я подумал, что в банке уже накидано много фишек, в меня не запихают хуже, чем АА, а флоп может посмотреть, сыграл рейз 5200, LJ call примерно 4к, CO пуш, я пас. У СО АА, у второго 66

Ответить Цитировать
    61/73
    + 1
  •  thund3rrr, Че в конфе решили?)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В конце решили что нехер закупаться 1000бб

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  morinos, Что для Серого можно дополнительный стул ставить на любом столе.

Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  •  Ivikt, Оба розыгрыша имеют место быть, кроме пуша и фолда естественно. Но сайз 5бета поменьше выбрать.

Мне нравится больше 5бет:

1) Нам точно не пихнут руку хуже АА в такой глубине, поэтому по его действиям легко раскидаем ренж

2) Уже много денег накидано в поте, мы не против их сразу забрать

3) При коле и пуше одного из коллеров СО запушит шире, чем АА, поэтому придется вписываться в такой глубине

Аргументы за кол

1) Опп сам почти никогда не будет блефовать, да и вельюбетить очень аккуратно, т.е. мы часто реализуем эквити

2) Мы легко можем фолдить КК постфлоп из-за недостатка блефа

Ответить Цитировать
    63/73
    + 3
  • А представь, что опп норм рег и поставил 3,5-4к префлоп. Намотался бы? (Я - да)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Ivikt, Я бы все равно не рассматривал опцию пуша в такой глубине

Ответить Цитировать
    64/73
    + 1
  •  thund3rrr, Да, но выкинуть постфлоп потом как?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • thund3rrr @ 08.10.25  

Ivikt, Оба розыгрыша имеют место быть, кроме пуша и фолда естественно. Но сайз 5бета поменьше выбрать.

кол >>>>>>>>>>>>> пуш >> фолд  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мин-4бет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пост про покерную боль. Октябрь отлично начался, была заявка на бестманс, с учетом всех расходов вел почти 20к за поездку, а именно профит октября был 40к, но потом что-то пошло ни так. Не знаю, что это, диспа или напихали умельцы с машинкой, но перестал выигрывать дорогие раздачи, притом чуть ли не каждый день сет убивался топ парой с флопа, а кульминацией стала раздача, где КК<Q5 на доске KT5, оппу приехало каре к риверу. В таком ране залил почти 100к подряд. Тут поляна лютых телефонов, катающих за ренжами, в НЛ, то есть подстройка под такое - жадно и широко вельюбетить, но большая проблема собрать велью комбу, а еще большая, чтобы она к риверу осталась победной. Этот залив, наверное, стал самым крупным в моей карьере за короткое время. На удивление хорошо выдержал в эмоциональном плане, пара дежурных выходных и снова в бой. Если бы не играл PLO, то все было гораздо печальнее, а если бы не играл онлайн, то сильно лучше😁В итоге вынес пару уроков из этого рана:

1) GGclub стоп-слово

2) Нужно делать стоплос, а не сидеть до победного

Еще 6 недель  впереди, поэтому буду ждать возврата инвестиций с хорошими процентами. 

У меня с подросткового возраста был список групп, которые хочу посетить: Sum 41, The Prodigy, Green Day, Blink 182.  В этом году получилось побывать на концертах 2 команд и закрыть его.

Вообще последний месяц был яркий на события: 

1) Посетили фестивал When We Were Young в Вегасе 

2) Побывали в Сан-Диего в зоопарке и сафари-парке. Всё хотим посмотреть на панд, в этот раз видели спящую. В прошлый раз незадолго до нашего визита их забрали китайцы обратно, даже тут политика

3) Посетили морских котиков, прям с пары метров можно за ними наблюдать в дикой природе

4) Прокатались на беспилотном такси

5) Сходили в Cosm на матрицу с дополненой реальностью (это что-то из разряда Сферы в Вегасе). Перед сеансом показывали рекламу спортивных событий, в следующем году постараюсь сходить, выглядить очень круто, надеюсь, что не только в рекламе.

6) Вернулся к спарингам на тренировках.

7) Сегодня у меня была первая победа в падел. 

8) Поиграл на стриме с Laak'ом

Плюс еще 153 часа покера, хотя на неделю выпал из-за болезни

Чувствую, что начинаю проседать в теории, вроде пока хватает, но после поездки придется плотненько посидеть за солверами. Всем добра и GL. Ниже фоток накидаю

Ответить Цитировать
    65/73
    + 31
  •  

Ответить Цитировать
    66/73
    + 16
  • video_2025-11-10_17-18-59.mp4 (10.2 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    67/73
    + 3
  • Что-то не мог зайти на GT. Лень было разбираться. 

Ловите отчет о поездке в США

Дошли руки до отчета.

В США был ровно 5 месяцев, очень надеюсь, что это не станет проблемой при получении новой визы. Результатом сильно не доволен. С одной стороны сильно не складывалось, с другой стороны там такая поляна, что даже в плохом ране обязан наживать какие-нибудь крохи. Почти все время провел в Лос-Анджелесе, а именно в Лонг-Бич.

Сыграно:
    Холдем 425 часов/-98300/-231$ в час
    Омаха 461 час/125300$/271$ в час
    Тотал 886 часов/27000$/30$ в час(можно и в убер было пойти😂)

Расходы:
    В этот раз не считал ничего кроме аренды жилья/авто и билетов на самолет. Тотал получился 37к, я думаю, что еда еще где-то 60 баксов в день. Надо точно уметь самому готовить, во-первых качество готовой еды оставляет желать лучшего, если пытаться следовать полезному питанию, то почти нет шансов победить в этой битве, а во-вторых колоссальная экономия. Мне очень повезло, что почти всю поездку мы были вместе с Олей. И дома всегда ждала вкусная еда, и было с кем провести время и получить поддержку. Из-за того, что были по большому счету в одном месте, то сильно сэкономили на перелетах, предыдущие визиты искал лучшее место, видимо нашел его. Для аренды машины пользовался сервисом turo и economybookings. Пару раз возникли трудности, а именно за несколько часов до прилета отменили бронь, и в конце поездки не захотели давать машину в прокатной компании сославшись какие-то правила с платежной картой, хотя до этого не возникало проблем именно с этой картой в этой компании. В общем и целом аренда машин очень дешевая, если сравнивать с остальным миром, львиную часть стоит страховка, поэтому лучше брать на как можно долгий период, т.к страховка фиксированная. В среднем платил около 30 баксов в день за машину(плюс страховка), притом ездил на audi 24 года, ford explorer c 1000 миль пробега, старом миникупере, единственное, что можно было найти по адекватной цене после того, как отменили бронь. Лучшая тачка в Калифорнии - prius или любая электричка, бенз достаточно дорогой, но у нас было много чемоданов и длинные поездки, поэтому эти варианты не устраивали. 
    Немного про Лонг-Бич. На мой взгляд отличный город по соотношению цена-качество. Да, тут буду бомжи в даунтане, но не в таком количестве, как в ЛА, к тому же они безопасные и частенько даже не воняют, не сродни нашим. А так достаточно безопасный город, с променадом у океана, много заведений на любой вкус, хорошая логистика и жилье на любой вкус и кошелек. Я думаю, что можно найти хороший вариант за 2500 в месяц при аренде от полугода, при краткосрочной аренде где-то +30% к цене. 

Хотя результаты оставляют желать лучшего, но все остальные аспекты на высоте. Очень много впечатлений: концерт, просмотр UFC в кино, Stanford, Новый Год в Вегасе, Legoland, точно что-то забыл. Плюс все время были с Олей❤️. Познакомился с крутыми ребятами. Привет вам. Проникся жизнью в Калифорнии, до этого не заходила Америка, кроме Бостона, хотя в Калифорнии тоже был, очень надеюсь, что получится вернуться.

С понедельника начну миничеледж по омахе, осталось только разобраться с инетом, а то часть румов не работает без впн, а другая часть с ним. Отчеты будут раз в неделю.
    Цель:
    35к рук 
    10 часов теории

Всем Gl🍀

Ответить Цитировать
    68/73
    + 40
  •  thund3rrr

Крутой отчет! 

Будешь проездом в NY пиши.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зачем играть Техас минус 230 в час, если можно играть дармовую омашку плюс 270 час?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • morinos @ 09.02.26 

Зачем играть Техас минус 230 в час, если можно играть дармовую омашку плюс 270 час?)

ещё есть 5 -6 карт ваще изи катка наверно 

А какие лимиты то были в омашку и  Холдем ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • morinos @ 09.02.26 

Зачем играть Техас минус 230 в час, если можно играть дармовую омашку плюс 270 час?)

Эта фраза и моё недопонимание выходит далеко за рамки данного отчёта о поездке в Америку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  thund3rrr, какие основные подстройки подскажешь под поляну, что страдлит, рестрадлит и ререстрадлит. Заходят по 5 человек на х10 рейз, в общем фишные оффлайн составы?

мб посоветуешь материал на эту тему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Prooshift @ 09.02.26 

Заходят по 5 человек на х10 рейз, в общем фишные оффлайн составы?

Ставь алын

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  morinos, Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.