Весь первый месяц нового года посвятил своему новому проекту - сервис по анализу результатов на руме PokerOK.
Я устал каждую сессию заполнять Гугл-Таблицу, тратя после каждый сессии дополнительно 15-20 минут на это.
Также мои ученики испытывают с этим проблемы, кто-то вообще не ведет статистику (большинство любителей именно так и делают), а кто-то использует для этого сложные таблицы с поверхностными данными (профит/би/рои/итм).
Создаю прежде всего для себя и своих учеников, и конечно буду релизить для всех этот инструмент.
Пару скриншотов отправлю, конечно. Сайт уже работает, но ежедневно (после катки/тренировок) сажусь допиливить проект.
Всем будущим ученикам, кто приобретет пакет тренировок - будет доступна PRO подписка на 1 месяц.
Посмотрите на свою игру и с точки зрения результатов, и с точки зрения анализов различных срезов (АБИ, период, тип турнира и прочее).
Всем удачи и еще услышимся.
Сегодня у меня была тренировка у Евгения и он меня сильно удивил. Мне говорили что у меня хорошая база и исправлять особо нечего, но Евгений выявил много ликов и выдал кучу полезной информации. Очень приятный в общении человек, было интересно слушать. Рекомендую!
Всех приветствую.
Есть обновления по сервису - он уже работает в полноценном формате: PokerLynx
Несколько фотографий ниже:
Что доступно уже сейчас:
🟣Загрузи архив с PokerCraft (ZIP/TXT) → полная аналитика
🟣 KO и Фризаут отдельно - профит, ROI, ABI, Re-Entry + графики.
🟣 Normal/Turbo/Hyper - сравнение результатов.
🟣 Раздел "Касса" - ведение банкролла, депозиты, кэшауты, доступны все основные румы.
🟣 Раздел "Расписание" - удобное отображение турниров PokerOK с фильтрами.
Есть несколько тарифов - можно начать с FREE (бесплатно 30 турниров/мес), попробовать можно за минуту.
При покупке пакета тренировок - доступна PRO-подписка (с максимальных функционалом) в подарок на 1 месяц.
Буду рад фидбэку - что полезно, а чего пока не хватает.
Лучше рекламы своих тренировок и не придумать.
Наконец-то распечатал этот рум вчера.
+ 1300$ закончил по итогу.
Март подобрее пошел Февраля.
Все отчеты веду в тг-канале подробнее.
Первая тренировка прошла интересно, много нового, все исчерпывающе рассказано, впечатления только хорошие)
Еще несколько неплохих кешей в последние дни.
В последнее время Winamax начал отдавать.
Было несколько финалок.
Хотелось бы уже где-то доехать до топ-1, но и за самый крупный нок all-time спасибо (~800eu) - а победы придут.
Давно сюда ничего не постил.
Думаю, просто по итогам 4 месяцев сделаю общий отчет - доволен результатами, все достаточно позитивно в плане результатов, а в плане игры, конечно, есть еще куда расти.
Всем кто обращается по тренировкам - выражаю благодарность, продолжаем совместную работы с ребятами по росту их скиллов вполне успешно.
Stay Tuned 💪
Тэкс, у меня неожиданно почему-то блокнули акк на телеграме.
Если кому-то не дописаться до меня в ЛС - пишите здесь ну или хотя бы в дискорд.
Вот тебе и черный лебедь.
Всем привет, отзыв по тренировке, которая ещё была более полугода назад. Я был прям зелёный, играл ABI 1))) Евгений мне объяснил прям базу. Мне стало благодаря этому ещё интереснее разобраться в покере. Но не было достаточно денег ещё от себя играть, спустя где-то какое-то время вступил в фанфарм, и там уже тоже тренировался. Часть уже была знаний от Евгения, но большее что мне дал Евгений это интерес к покеру, начальное базовое понимание, так как Я сам зелен был. Благодаря этому Я решил двигаться дальше в покерной сфере и не забросил. Спасибо за хороший старт! Может без этой тренировки бы так сильно не заинтересовался бы покером)
Ой, а вот уже и май позади.
Видимо, буду отчет уже за 5 месяцев делать, по сути будет полугодовой - тк в июне не планирую катать почти.
А пока вот такая радость подъехала.
Приехал небольшой апгрейд сет-апа.
Новый монитор - огромный 34".
Брал здесь, приехала буквально дней за 5, все отлично.
Завтра буду тестить уже в боевых условиях.
Всем привет.
Как и обещал - время подвести итоги за первое полугодие 26 года.
Как всегда - в едином формате, не отступаю от уже привычной классики отчетов.
Отчет: 1 часть. Цифры.
🎲 Дистанция: 2054 турниров
💸 АБИ: 17 $
📈РОИ: +40%
💰Профит: ~17300$
Комментарий:
🔵Успешная первая половина года выдалась. Доволен на 10/10 результатом в деньгах 🤑
На скринах отдельно Покерок в моем сервисе PokerLynx и на втором скрине другие румы (пока на шарксопе, надеюсь 2ую половину года уже у себя все смогу отобразить).
🔵Случился крупный доезд на PokerOK - конечно он сильно повлиял. Но и без него было бы около 25% - что вполне себе достойно.
🔵Добавил в этом году большое кол-во новых румов - QQPK, WPT, CoinPoker, ClubGG, не от хорошей жизни с одной стороны, а с другой селект никогда не был лишним, просто при наличии Pokerok и WMX вкупе с небольшим кол-вом мультитейблинга необходимости не было. Доволен тем, что не ленился, что в новые румы, тут по крайней мере часть из них отдачу давало сразу да и в целом опыт скорее положительный.
🔵Вечная классика Winamax - дала сбой из-за остановки работы со Скриллом в прежнем режиме, пока рум на холде. Хотя по цифрам (профит 2.5к) так и кричит "Верни меня обратно!!!".
🔵Дистанцию накатываю с опережающим графиком всех последних лет - 2к за полгода уже наиграно при 2.5к за весь 24ый и 3.1к за 25ый года. Отчасти связано с тем, что кол-во сессий стало больше, отчасти из-за увеличения кол-ва мультитейблинга с 6-7 до стабильных 8ми. Последним весьма доволен. 9-10 столов все-таки многовато - там прямо сильно не успеваю думать и устаю в таком режиме спустя 1-2 часа катки, а вот 8 столов идеально зашло.
🔵Рост по АБИ совсем небольшой присутствует - в тч за счет новых румов, что позволило от части дешевых турниров отказаться + якорный рум Покерок в сетке чуть больше 20-30ок сделал на утро-дне в начале года.
🔵По РОИ - радует, что оллтайм на Покерок на риалнейме теперь 25%, надо 30% пробивать.
В июле продолжаю катать, уже в начале августа порадую вас ежемесячным отчетом.
Привет. Я кэшевик, но всё же спрошу. Как впечатления от QQPK? Нормальный рум? Или куча софтплей-ботов?
P.S.: понимаю, что все боты могут быть в кеше, а МТТ — норм.
UnderTheRain, в QQPK много странных игроков. играют как боты, при этом нулевые или слабоминусовые. причем аккаунтов немеренно у них, а стиль игры отличается. прям китов не встречал. а в МТТ там очень много тайтовых китайцев, и это очень странно. манеры игры очень похожи у многих аккаунтов.
UnderTheRain, Я кэш зум там катал, множество нитов, которые играют со стеком 30бб и очень уж подозрительно дисциплинированно катают, т.е. они лимп 1бб я рейз допустим до 2.5 бб и они фолд и хуй тебе лишнюю копеечку заплатят, на флопе у них фолд наверное под 90%), но если тебя заколили, на терне тебе пизда) Там супер натс или около того. И кэш вообще не похож на кэш, к которому мы привыкли, там 3беты в среднем по поляне наверное 5%, 4бетов в блеф вообще практически нету.
Мне показалась поляна немного подозрительной и я ушел от туда. Тупо катаешь 2 часа и раздача дальше флопа не заходит. Я бы не рекомендовал
UnderTheRain, Мне не показалось, что там онли боты.
Отметил бы структуры турбированные (даже если там уровни по 8-10 мин, то переходы по блайндам ввверх весьма резкие) - так что нередко можно не очень глубокие стеки катать.
Сравнивая с АКс (ВПТ), здесь ребята более спокойные, действительно, но и перекалывающих встречаю регулярно
Рум не то чтобы не бороться с ботами, он свои эко ботов заводит, но любителей тоже можно встретить, но они быстро закатывают и если еще ботов этих говняных разметить можно и селлектить, то с тиммингом там прям печаль.
В целом рум такой же как любая другая приложуха серая, не чем не хуже не лучше.
А хозяева WPT со слов Авроры скамеры, не помню что за рум был, но всех кинули на деньги, без исключений.
Так что там деньги чисто на сессию лучше держать, от греха подальше. Хотя сейчас уже не в одном руме нельзя держать много, что Чико в прошлом году накидало много людей, что в целом после черной пятницы надо закладывать что бабки в одностороннем порядке можно потерять без возвратно особенно если в вашей стране рум не регулируется не кем, а все эти а-ля лицензии полная чушь. Кто-то там скидывал фотку с острова «регулятора» большинства румов, сарай стоит по адресату
Хотел бы выразить благодарность Евгению за отличную тренировку! Разбирали мою базу+префлоп. Объяснил все мои ошибки, по каждому аспекту префлоп игры. Прошлись по всем разделам детально. После тренировки доступ к видео с тренировки, файл со всеми моими ошибками, необходимыми таблицами и еще куча полезной информации. Наиграю базу и обязательно вернусь! Появилось понимание дальнейшего развития и работы над игрой. Категорически рекомендую Евгения как профессионального тренера, все очень понятно и доходчиво объясняет, информация прекрасно усваивается!