Обучение МТТ для игроков АБИ 0-15$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1320
  • Постов
    88
  • Просмотров
    16,163
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,921
1 3 4 5
  • Хотел бы выразить благодарность Евгению за отличную тренировку! Разбирали мою базу+префлоп. Объяснил все мои ошибки, по каждому аспекту префлоп игры. Прошлись по всем разделам детально. После тренировки доступ к видео с тренировки, файл со всеми моими ошибками, необходимыми таблицами и еще куча полезной информации. Наиграю базу и обязательно вернусь! Появилось понимание дальнейшего развития и работы над игрой. Категорически рекомендую Евгения как профессионального тренера, все очень понятно и доходчиво объясняет, информация прекрасно усваивается!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Весь первый месяц нового года посвятил своему новому проекту - сервис по анализу результатов на руме PokerOK.

Я устал каждую сессию заполнять Гугл-Таблицу, тратя после каждый сессии дополнительно 15-20 минут на это.

Также мои ученики испытывают с этим проблемы, кто-то вообще не ведет статистику (большинство любителей именно так и делают), а кто-то использует для этого сложные таблицы с поверхностными данными (профит/би/рои/итм).

Создаю прежде всего для себя и своих учеников, и конечно буду релизить для всех этот инструмент.

Пару скриншотов отправлю, конечно. Сайт уже работает, но ежедневно (после катки/тренировок) сажусь допиливить проект.

Всем будущим ученикам, кто приобретет пакет тренировок - будет доступна PRO подписка на 1 месяц. 

Посмотрите на свою игру и с точки зрения результатов, и с точки зрения анализов различных срезов (АБИ, период, тип турнира и прочее).

Всем удачи и еще услышимся.

Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
  • Сегодня у меня была тренировка у Евгения и он меня сильно удивил. Мне говорили что у меня хорошая база и исправлять особо нечего, но Евгений выявил много ликов и выдал кучу полезной информации. Очень приятный в общении человек, было интересно слушать. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всех приветствую.

Есть обновления по сервису - он уже работает в полноценном формате: PokerLynx

Несколько фотографий ниже:

Что доступно уже сейчас: 

🟣Загрузи архив с PokerCraft (ZIP/TXT) → полная аналитика 

🟣 KO и Фризаут отдельно - профит, ROI, ABI, Re-Entry + графики.

🟣 Normal/Turbo/Hyper -  сравнение результатов. 

🟣 Раздел "Касса" - ведение банкролла, депозиты, кэшауты, доступны все основные румы. 

🟣 Раздел "Расписание" - удобное отображение турниров PokerOK с фильтрами.

Есть несколько тарифов - можно начать с FREE (бесплатно 30 турниров/мес), попробовать можно за минуту.

При покупке пакета тренировок - доступна PRO-подписка (с максимальных функционалом) в подарок на 1 месяц.

Буду рад фидбэку - что полезно, а чего пока не хватает.

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • Лучше рекламы своих тренировок и не придумать.

Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Наконец-то распечатал этот рум вчера.

+ 1300$ закончил по итогу.

Март подобрее пошел Февраля.

Все отчеты веду в тг-канале подробнее.

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Первая тренировка прошла интересно, много нового, все исчерпывающе рассказано, впечатления только хорошие)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще несколько неплохих кешей в последние дни.

Ответить Цитировать
    48/49
    + 1
  • В последнее время Winamax начал отдавать. 

Было несколько финалок.

Хотелось бы уже где-то доехать до топ-1, но и за самый крупный нок all-time спасибо (~800eu) - а победы придут.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.