Весь первый месяц нового года посвятил своему новому проекту - сервис по анализу результатов на руме PokerOK.
Я устал каждую сессию заполнять Гугл-Таблицу, тратя после каждый сессии дополнительно 15-20 минут на это.
Также мои ученики испытывают с этим проблемы, кто-то вообще не ведет статистику (большинство любителей именно так и делают), а кто-то использует для этого сложные таблицы с поверхностными данными (профит/би/рои/итм).
Создаю прежде всего для себя и своих учеников, и конечно буду релизить для всех этот инструмент.
Пару скриншотов отправлю, конечно. Сайт уже работает, но ежедневно (после катки/тренировок) сажусь допиливить проект.
Всем будущим ученикам, кто приобретет пакет тренировок - будет доступна PRO подписка на 1 месяц.
Посмотрите на свою игру и с точки зрения результатов, и с точки зрения анализов различных срезов (АБИ, период, тип турнира и прочее).
Всем удачи и еще услышимся.
Сегодня у меня была тренировка у Евгения и он меня сильно удивил. Мне говорили что у меня хорошая база и исправлять особо нечего, но Евгений выявил много ликов и выдал кучу полезной информации. Очень приятный в общении человек, было интересно слушать. Рекомендую!
Всех приветствую.
Есть обновления по сервису - он уже работает в полноценном формате: PokerLynx
Несколько фотографий ниже:
Что доступно уже сейчас:
🟣Загрузи архив с PokerCraft (ZIP/TXT) → полная аналитика
🟣 KO и Фризаут отдельно - профит, ROI, ABI, Re-Entry + графики.
🟣 Normal/Turbo/Hyper - сравнение результатов.
🟣 Раздел "Касса" - ведение банкролла, депозиты, кэшауты, доступны все основные румы.
🟣 Раздел "Расписание" - удобное отображение турниров PokerOK с фильтрами.
Есть несколько тарифов - можно начать с FREE (бесплатно 30 турниров/мес), попробовать можно за минуту.
При покупке пакета тренировок - доступна PRO-подписка (с максимальных функционалом) в подарок на 1 месяц.
Буду рад фидбэку - что полезно, а чего пока не хватает.
Лучше рекламы своих тренировок и не придумать.
Наконец-то распечатал этот рум вчера.
+ 1300$ закончил по итогу.
Март подобрее пошел Февраля.
Все отчеты веду в тг-канале подробнее.
Первая тренировка прошла интересно, много нового, все исчерпывающе рассказано, впечатления только хорошие)
Еще несколько неплохих кешей в последние дни.
В последнее время Winamax начал отдавать.
Было несколько финалок.
Хотелось бы уже где-то доехать до топ-1, но и за самый крупный нок all-time спасибо (~800eu) - а победы придут.
Хотел бы выразить благодарность Евгению за отличную тренировку! Разбирали мою базу+префлоп. Объяснил все мои ошибки, по каждому аспекту префлоп игры. Прошлись по всем разделам детально. После тренировки доступ к видео с тренировки, файл со всеми моими ошибками, необходимыми таблицами и еще куча полезной информации. Наиграю базу и обязательно вернусь! Появилось понимание дальнейшего развития и работы над игрой. Категорически рекомендую Евгения как профессионального тренера, все очень понятно и доходчиво объясняет, информация прекрасно усваивается!