Он увидел солнце

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    175
  • Просмотров
    40,595
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +2,878
1 4 5 6 7 9
  • Привет.

Ты закончил обучение у Стефана ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Letranger @ 01.07.25 

ЕВ отображается неправильно, так как беру олл-ин кешауты.

А скинь с линией ев график прикола ради. Ну не правильно показывает и черт с ним, чего замазывать то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hikaru @ 02.07.25 

Очень интересная игра по риверам у тебя. Пуш рейз или кол аллина со 100500 парой! Прям хорошо чувствуешь игру, мощ!!!

Ну надо смотреть конкретные ситуации. Может там интуитивно понятные решения)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_V_Fedor @ 02.07.25 

Привет.

Ты закончил обучение у Стефана ?

Да

Svezhiy @ 02.07.25 

А скинь с линией ев график прикола ради. Ну не правильно показывает и черт с ним, чего замазывать то?

Да просто выглядит ущербно. х2н 4-й версии отображает правильно, но мне старая больше нравится. 

Ответить Цитировать
    55/85
    + 1
  • Вчера была безумная сессия, которых бывает всего несколько за карьеру. Пришёл ВИП с впипом 100, который префлоп выставляет 95% ренжа. Играл часа 3, постоянно докупаясь. Динамика за столом была соответствующая.

Удалось закончить в +10 стеков, что не так уж и много. 

Рег справа сидел со стеком 42 бай-ина. Это потому, что он не использовал кешауты для сглаживания диспы, в отличие от меня. 

Представьте - сидеть на нл50 со стеком 2к евро. ) 

Ответить Цитировать
    56/85
    + 21
  •  Letranger, я когда играл Редстар до нл50, так сидели в основном фиши со стеками 400бб+ и фиг у них ктото стек заберет! Год мод какойто, меня это крайне в тильт вгоняло. На покерстарс например, если заходил вип, он сидел минут 15 отдавая 2-3 стека, а тут нужно было проигрывать пару раз а потом чтото возвращалось. В общем опыт на редстаре печаль ..

Letranger @ 03.07.25 

Представьте - сидеть на нл50 со стеком 2к евро. ) 

У этого рега все зашло так же, как бы он сорвал бет бит джекпот! Я не помню никого со стеками больше 1000бб на редстаре...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Letranger, С мотивировал меня зайти и посмотреть что там на Редстаре нл10, для меня ничего нового:

как-то так

Я честно не понимаю как можно + эту скамину?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Ну можно , как-то

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А рейка ты платишь столько же при использовании all-in cashout? У тебя показатель лузрейка в bb/100 не изменился с момента начала использования этой функции?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Letranger, салют! 

сколько столов играешь? держишь тут потолок какой-нибудь?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • goddesswaifu @ 03.07.25 

А рейка ты платишь столько же при использовании all-in cashout? У тебя показатель лузрейка в bb/100 не изменился с момента начала использования этой функции?

Я не считал, но представитель рума заявлял, что дополнительной комиссии за это нет.

Dunkshoker @ 03.07.25 

Letranger, салют! 

сколько столов играешь? держишь тут потолок какой-нибудь?

Играю не больше 6 столов. Пару месяцев назад пробовал 8 столов, тоже норм, но много автопилота. Для меня 6 идеально.

Ответить Цитировать
    57/85
    + 2
  •  Letranger, О, приятно познакомиться! это я сидел справа)

На самом деле удивительно, что остальные не делали так же. Есть вип, который готов флипаться на любой красивой, никуда не торопится и на изи докупается. Давать такому экшн надо обязательно + чем больше эффективные стеки с ним, тем выше ожидание от такой катки) ну и когда еще выпадет шанс пофлипаться по 1000бб)) Под конец, когда уже все сидели с огромными стеками, я на всякий случай включил функцию кэшаута, но так ни разу и не воспользовался)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Boogleman1, Привет, поздравляю с  заносом)  

С точки зрения мат. ожидания всё так, но для этого нужен глубокий банкролл. Лично я не готов был выставляться с фишом на треть банкролла без кешаута. )

Ответить Цитировать
    58/85
    + 3
  • Бестманс

Играл 50 и 100. Последние месяцы заметно улучшился перформанс. Раньше часто ощущал зазор между своим теоретическим пониманием игры и тем, что удаётся вопроизводить за столами. Сейчас его почти нет. 

с рб + 6.1к

Ответить Цитировать
    59/85
    + 60
  • Letranger @ 02.08.25 

Бестманс

Играл 50 и 100. Последние месяцы заметно улучшился перформанс. Раньше часто ощущал зазор между своим теоретическим пониманием игры и тем, что удаётся вопроизводить за столами. Сейчас его почти нет. 

с рб + 6.1к

Раздачи безумные, некоторые прям пушка, а тебе не кажется что ты переблефовал за ренджами, например в идолейт поте? И ещё расскажи свои мысли по каждой раздаче, коль можешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • На тебя там на айпокере не пишут заявления ? xD

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Wolfmanchaos @ 02.08.25 

Раздачи безумные, некоторые прям пушка, а тебе не кажется что ты переблефовал за ренджами, например в идолейт поте? И ещё расскажи свои мысли по каждой раздаче, коль можешь

Сомнительные раздачи.

Имидж пост или просто выставка дисперсии, зачем?

Много необоснованной агрессии, но на то он и бестманс.

1) сыграл как сет (2п:А), ок

2) самая дельная из всех - можно с ридами против агро-фиша

3) против фиша молимся о страшном ривере, ебущий рег спасибо скажет за все за это.

4) в никуда против фиша

Гратц, гл доу! Продолжай ;)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 02.08.25  

И ещё расскажи свои мысли по каждой раздаче, коль можешь

Ок

1. 

Против нас играет тайтовый рег 21\18, с открытием на МП 16%, и с выигрышем на шд 57%.

Это значит, что сетов 33 и 66 у него или не будет, или будут в малом весе. Топ сет АА, как правило, играть овербет не станет из-за блокировки борда. Его основной сет это 99. 

Из доперов на тёрне, самый вероятный у него это А9, так как с этой рукой флоп он будет цбетить почти всегда, а вот А3-А6 может иногда чекать флоп и на тёрн они попадут не в полном весе.  

Таким образом, наша 98 одновременно блокирует его основной сет и топ-допер - самые вероятные натсы, которые уйдут в овербет тёрна, поэтому я ее использую для блефа. 

Из-за 2 ФД борда я ожидаю, что свои натсы на рейз он в основном запушит, а колл будет довольно капнутым - часть топ-пар, пара + дро. На ривере ожидаю частых фолдов от этих рук, так как линия рейз овербета и допуш выглядит крайне сильно. Нам нужно 42% фолдов от него, я думаю их будет больше. У оппонента высокий выигрыш на шд, это значит, что он не любит блафкетчить.

2. 

Против нас играет лузовый рег 28\23 с 3бетом 13%. 

Ключевой момент произошел на тёрне. 

В мой чек он поставил 21 бб на абсолютно статичном борде. Я считаю, что из тузов он так будет ставить в основном АQ, а с более слабыми AJ-AT-A5 он выберет чаще чек, либо более мелкий сайз, так как они имеют меньше велью и не нуждаются в защите. Солвер там ставит и чекает все тузы примерно 50 на 50, а человеку будет свойственно разделить их по старшинству и верхние бетнуть, а нижние почекать. Большую часть АК я исключил из его ренжа, так как они в основном должны пушиться префлоп, особенно у такого лузового оппа. 

Таким образом, именно AQ является его основным вельюбетом, а значит наши QQ это отличная комба для колла, ведь мы блокируем 2\3 комб его AQs.

Тут был важный момент с моим таймингом. Я довольно долго думал над коллом терна, около 12-15 секунд, что нетипично для топ-пары, которая может коллировать легко, и более типично для прослойки вторых пар JJ-QQ-KK. Я считаю, что мой оппонент способен прочитать такой тайминг. Поэтому, осознав, что я непроизвольно отправил ему тайминг теллс, который сместил в его представлении мой ренж в сторону вторых пар, я понял, что доблеф ривера от него будет вероятным, и заколлил руку с полным весом. 

3. 

Против нас агрессивный фиш 63\17, который часто донкает.

После донка тёрна сайзом 50%, который у фишей наиболее слабый с точки зрения процента вик рук, я решил разделить его ренж минрейзом, и в случае просто колла доблефовывать ривер, так как колл уже будет лишен части натсов и насыщен средними руками типа QTo-JTo c картой в масть, пара + дро и тд. 

Мы рейзим 32 за 47, то-есть нам надо после этого забирать банк в 40%+ случаев. Кроме фолд-эквити, у нас еще есть ауты на стрит. 

Колл с этой комбой показался хуже, так как оппонент по тенденциям скорее всего бетнет потом ривер и у нас не будет возможности блефовать. Фолд тоже вариант, но в этот раз я решил выбрать рейз. Не уверен, что это оптимальный розыгрыш, против фиша у нас все строится на предположениях, посчитать это надежно невозможно. Интуитивно кажется околонольовым. 

4. 

Против нас фиш 36\11, с выигрышем на шд 47.

Баррелинг на таком борде с оверкартами может казаться неочевидным решением, но в действительности, из-за широких ренжей фиша, мы будем печатать таким образом тремя баррелями. Основная ЕВ-ха формируется на ривере, куда фиш приведет широкий ренж и потом выбросит. 

Расчёт во флопзилле фолд-эквити и нашего эквити на тёрне:

EV калькулятор. Бет тёрна + 2.1 бб

Расчёт во флопзилле фолд-эквити на ривере, если он коллирует половину вторых пар и лучше:

EV калькулятор. Бет ривера + 6.8 бб

Таким образом, когда мы пушим ривер 86 бб в банк 48 бб, даже если оппонент заколлит половину вторых пар и всё что лучше, мы хорошо зарабатываем. У нашего же фиша выигрыш ривера необычно высокий - 47%, это значит, что он не любит блафкетчить, и может отбивать тайтовее, от топ пары +. В таком варианте мы будем делать на ривере + 16 бб.

Люди имеют иллюзию, будто фиши коллят ривер шире чем реги, потому что видят на шоудауне неудачные комбы для блафкетча. Но они не учитывают изначально более широкие ренжи фиша.

В реальности, на овербет ривера фиши выбрасывают даже больше, чем реги. 

Сообщение отредактировал Letranger - 3.8.2025, 9:33
    Ответить Цитировать
    60/85
    + 55
  • Калькулятор похоже считает для рейка с кепкой 2. А на редстар нл100 кепка 4.

Не то чтоб это сильно меняла результат, но отмечу на всякий случай.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Letranger @ 03.08.25 

Ок

1. 

Против нас играет тайтовый рег 21\18, с открытием на МП 16%, и с выигрышем на шд 57%.

Это значит, что сетов 33 и 66 у него или не будет, или будут в малом весе. Топ сет АА, как правило, играть овербет не станет из-за блокировки борда. Его основной сет это 99. 

Из доперов на тёрне, самый вероятный у него это А9, так как с этой рукой флоп он будет цбетить почти всегда, а вот А3-А6 может иногда чекать флоп и на тёрн они попадут не в полном весе.  

Таким образом, наша 98 одновременно блокирует его основной сет и топ-допер - самые вероятные натсы, которые уйдут в овербет тёрна, поэтому я ее использую для блефа. 

Из-за 2 ФД борда я ожидаю, что свои натсы на рейз он в основном запушит, а колл будет довольно капнутым - часть топ-пар, пара + дро. На ривере ожидаю частых фолдов от этих рук, так как линия рейз овербета и допуш выглядит крайне сильно. Нам нужно 42% фолдов от него, я думаю их будет больше. У оппонента высокий выигрыш на шд, это значит, что он не любит блафкетчить.

2. 

Против нас играет лузовый рег 28\23 с 3бетом 13%. 

Ключевой момент произошел на тёрне. 

В мой чек он поставил 21 бб на абсолютно статичном борде. Я считаю, что из тузов он так будет ставить в основном АQ, а с более слабыми AJ-AT-A5 он выберет чаще чек, либо более мелкий сайз, так как они имеют меньше велью и не нуждаются в защите. Солвер там ставит и чекает все тузы примерно 50 на 50, а человеку будет свойственно разделить их по старшинству и верхние бетнуть, а нижние почекать. Большую часть АК я исключил из его ренжа, так как они в основном должны пушиться префлоп, особенно у такого лузового оппа. 

Таким образом, именно AQ является его основным вельюбетом, а значит наши QQ это отличная комба для колла, ведь мы блокируем 2\3 комб его AQs.

Тут был важный момент с моим таймингом. Я довольно долго думал над коллом терна, около 12-15 секунд, что нетипично для топ-пары, которая может коллировать легко, и более типично для прослойки вторых пар JJ-QQ-KK. Я считаю, что мой оппонент способен прочитать такой тайминг. Поэтому, осознав, что я непроизвольно отправил ему тайминг теллс, который сместил в его представлении мой ренж в сторону вторых пар, я понял, что доблеф ривера от него будет вероятным, и заколлил руку с полным весом. 

3. 

Против нас агрессивный фиш 63\17, который часто донкает.

После донка тёрна сайзом 50%, который у фишей наиболее слабый с точки зрения процента вик рук, я решил разделить его ренж минрейзом, и в случае просто колла доблефовывать ривер, так как колл уже будет лишен части натсов и насыщен средними руками типа QTo-JTo c картой в масть, пара + дро и тд. 

Мы рейзим 32 за 47, то-есть нам надо после этого забирать банк в 40%+ случаев. Кроме фолд-эквити, у нас еще есть ауты на стрит. 

Колл с этой комбой показался хуже, так как оппонент по тенденциям скорее всего бетнет потом ривер и у нас не будет возможности блефовать. Фолд тоже вариант, но в этот раз я решил выбрать рейз. Не уверен, что это оптимальный розыгрыш, против фиша у нас все строится на предположениях, посчитать это надежно невозможно. Интуитивно кажется околонольовым. 

4. 

Против нас фиш 36\11, с выигрышем на шд 47.

Баррелинг на таком борде с оверкартами может казаться неочевидным решением, но в действительности, из-за широких ренжей фиша, мы будем печатать таким образом тремя баррелями. Основная ЕВ-ха формируется на ривере, куда фиш приведет широкий ренж и потом выбросит. 

Расчёт во флопзилле фолд-эквити и нашего эквити на тёрне:

EV калькулятор. Бет тёрна + 2.1 бб

Расчёт во флопзилле фолд-эквити на ривере, если он коллирует половину вторых пар и лучше:

EV калькулятор. Бет ривера + 6.8 бб

Таким образом, когда мы пушим ривер 86 бб в банк 48 бб, даже если оппонент заколлит половину вторых пар и всё что лучше, мы хорошо зарабатываем. У нашего же фиша выигрыш ривера необычно высокий - 47%, это значит, что он не любит блафкетчить, и может отбивать тайтовее, от топ пары +. В таком варианте мы будем делать на ривере + 16 бб.

Люди имеют иллюзию, будто фиши коллят ривер шире чем реги, потому что видят на шоудауне неудачные комбы для блафкетча. Но они не учитывают изначально более широкие ренжи фиша.

В реальности, на овербет ривера фиши выбрасывают даже больше, чем реги. 

Красава

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.