БР всегда нужен. Меня вот в раше в феврале накрыло на -20 полновесных стеков. Ошибался, конечно, иногда на фоне тильта. Дерьмовый месячишко выдался. Однако, польза - стал тщательнее подходить к искоренению недостатков.
Согласно критерию Келли, для моего винрейтa, мне с 2% вероятностью разорения нужен БР 10БИ для ХА СНГ. Тем не менее, в какой-то момент в феврале (привет, Chink) словил я стрик на -20. Очень положительно отношусь к агрессивному БРМ, который и заставляет играть лучше и мотивирует и все такое, но есть одно "но" - atm это и есть весь единственный источник моего дохода. Посему приходится быть БР-нитом. Планы следующие - начать с MSS (40бб стек) но набитию 30 полноценных БИ играть полным стеком, но набитию 20БИ для дипов подключать их. Потом, возможно подключить снова старзы, но уже 50-ки. А потом поработить мир. Скромные планы, короче)
я так понял до 1.5к набивать бр 40бб, до 2к онли 100бб, потом и дипами играть? просто ты еще учитывай, что там есть гиперагрессивные рыбуляры, я уже сидел на обычных столах со стеком 1000ББ против 500
ну а чего ты тогда уже сейчас не играешь? или у тебя нет 1.5к? я просто помимо самой игры еще бэкингом занимаюсь, это помогает быстрее набивать бр но 100 мне уже не по бр, но 50 могу даже с твоим брм играть)
против телефонов, потому что неважно на каких картах ты соберешь натс, они все равно найдут что тянуть и против агромакак, дабы не переводить фишки конбетами по лоу-дро и трибетами
Обозвав февраль унылым говном, потому что было недобрано 40БИ, в марте недобрано уже 20
Итого имеем, при 176 сыгранных турнирах 20БИ недобора, что есть примерно 14% роя. Плюс 12% действующий рой, итого 26%. Должен кагбэ быть. Но пост не об этом. А пост о том, что сейчас я играю в свой лучший покер, причем лучший как со стороны игры, так и со стороны замазочности. Так вот - сейчас играю в свой лучший покер. Просто как в анекдоте "мне, блядь не прет".
У ГСЧ\Аллаха\судьбы\Исая Шейнберга\линии EV\либо кого там еше (нужное подчеркнуть) хоть и есть свое видение размеров моего профита, но как говорил товарищ Соломон "все пройдет". И как говорил товарищ Линкольн "I walk slowly but I never walk backward". В-общем, недобор пройдет, рои вырастет а потом я завоюю мир.
Чтобы доказать что это позитивный пост, выкладываю позитивную раздачу
Pre Flop: (t15) Hero is BB with 2 5 6 5 BTN/SB raises to t20, Hero calls t10
Flop: (t40) 8 5 A (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero raises to t130, BTN/SB raises to t260, Hero raises to t820, BTN/SB raises to t1380, Hero raises to t1550 all in, BTN/SB calls t30 all in
Turn: (t2860) 3 (2 players - 2 are all in)
River: (t2860) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2860 Hero shows 2 5 6 5 (HI: three of a kind, Fives; LO: 6,5,3,2,A) BTN/SB shows A K J 9 (HI: a pair of Aces) Hero wins t1430 Hero wins t1430
Hero (BTN/SB): t2070 207 BBs BB: t930 93 BBs
Pre Flop: (t15) Hero is BTN/SB with Q Q A 3 Hero raises to t20, BB raises to t60, Hero raises to t180, BB calls t120
Flop: (t360) J K Q (2 players) BB bets t360, Hero raises to t720, BB raises to t750 all in, Hero calls t30
Turn: (t1860) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t1860) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1860 Hero shows Q Q A 3 (HI: three of a kind, Queens) BB shows 3 2 6 2 (HI: a pair of Sixes) Hero wins t1860
привет на сто лет. я новичок в пло8, поэтому у меня куча вопросов. подскажи, пожалуйста, что за композиция играет в vod'е с лимп-кол эни (девушка поет)?
Т.к. с сегодняшнего дня начинаю долбежку раш-покера, решил вот подвести предварительные итоги месяца, у которого наступил экватор.
После кризиса февраля, нитовый БР-менеджмент не позволял играть ни в одну игру стоимостью более 10$, чем и приходилось заниматься. Снгшки, в которых был хронический недобор (о котором я обещал не писать, поэтому и не пишу о недоборе 20би за этот месяц) в кои веки заладились.
рои 14%.
А также, свершилось то, о чем я мечтал долгие дни недобора, о котором я как и обещал не пишу (недобор кстати, каких-то 20би, что составляет 756 шекелей, но кто считает). Так вот, а мечтал я о такой раздаче
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 5 9 3 5 BTN/SB calls t10, Hero checks
Flop: (t40) K 5 T (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40
Turn: (t120) 3 (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t480, BTN/SB raises to t1413 all in, Hero calls t933
River: (t2946) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2946 BTN/SB shows 7 A T T (HI: a full house, Tens full of Fives) Hero shows 5 9 3 5 (HI: four of a kind, Fives) Hero wins t2946
Т.е. достал оди(!)н аут из колоды на терне.
Также, у Хиро небольшой юбилей - выигран первый миллион в покер, лол. Пусть это пока миллион турнирных фишек, но есть к чему стремиться
А также, По итогам вчерашнего вечера Хиро оказался в топ-20 пло8 ХА-снгшников на any stakes
Так что товарищ kurn может даже и перестанет просыпаться по ночам в холодному поту, переживая за вложенные деньги
.... Также, решил опробовать ХА-кеш в пло8. Решилось это открытием дип-столов с анте (лимит все так же 10$), которые говнореги играют неохотно. Т.е. если кто-то подсел, это или рег, или фиш. И то и другое - моя специальность, лол.
График прилагается
]
Зато есть и плохая новость - я ни хрена не умею играть 3-4-5 макс.
В очередной раз обещаю себе пересмотреть In a nutshell но внимательно а не в качестве снотворного
В-общем как-то так. Регов раша становится одним больше, а вот как будет с количеством топ-регов, покажет дистанция.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.