Деньги любят тишину

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    110
  • Просмотров
    22,556
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +264
1 3 4 5 6
  • Промежуточные итоги октября:

+119,451₽

Это только приватники. Обычный холдем 100бб. Иногда с бомб потами.

У меня два обязательства перед двумя бэкерами (по ним итоги не подвожу, т.к. расчет в конце месяца/цикла)

Вот первый из них:

Это ПЛО4. Тут моя доля 60%, т.к. я без персонального тренера.

Вот второй:

Здесь доля 35%, но не считываются бомб поты, так что реальный график отличается. Игра идет с обязательным страдлом и анте и в дипах 300бб+

Так что мне есть что изучать😉

Порадовался за землячку. Несколько раз пересекались в кэш играх.

https://www.gipsyteam.ru/news/08-10-2024/kseniya-polezhaeva-pobeda-prihodit-kogda-ty-k-nej-gotova?utm_source=tg_river&utm_medium=posts&utm_campaign=posts

Ответить Цитировать
    75/97
    + 0
  • Катраны Холдем:

Фонд Омаха (здорово лью по красной, есть чему учиться:

В живой игре сделал +85,000₽

Играл одни раз и наверное стоит ходить почаще. Правда в закрытые игры доступа мне не дали.

Октябрь:

+275,478₽

P.S. Сейчас только что выиграл примерно $2,500 на китайской площадке. Но там от бэкера. Он кстати улучшает условия со следующего месяца 35%->40%

Вот пара раздач оттуда:

С удивлением заметил фондовскую активность в моем родном пермском катране. Кто слил - неизвестно. Надо отметить, что это единственное место где у фонда рейкбек выше чем у меня.

Ответить Цитировать
    76/97
    + 0
  • Сегодня в омахе получилось нажить!

Из новостей - прошел юниорский отбор и попал в основной состав. Лимиты открыли вплоть до пло100.

Омаха олл тайм выглядит так:

Играть в неё я не научился, поэтому не вижу её крастоы.

Из неудач - проиграл ~$7,000 на wptg от бекера. Большая часть залита на 10/20/40 CNY с бомб потами. Вывод который сделал - не играть бомб поты особенно в дипах. Это великое зло смазывающее преимущество и разгоняющее дисперсию. Теперь надо как-то отыгрывать.

Пока весь месяц в ноль.

Зато купил жене iphone 16 pro. Счастлива она была недолго. Некоторым мечтам лучше не сбываться))

Ответить Цитировать
    77/97
    + 0
  • Ноябрь в катранах закрыл в смешные +28,712₽

Решил прекратить их играть. Не собирается катушка как в прошлом сезоне. Не стоят они ночного режима.

Дорогой холдем играл только через удаленный компьютер к которому нет доступа (сказали, что владелец умер). Там по итогу минус $7,500 что немного для ~nl300 с обязательным страдлом, анте и бомб потами. Мейк апа у бэкера нет, так что у меня впереди долгий путь отыгрыша на лимитах пониже.

Омаха:

Это рейкбек ориентированная игра в которой рейк скорее всего будет больше профита. Средний рейкбек по всем клубам в фонде ~30%. Из них половина моя поэтому из рейка в $500 до меня доходит только $75. И профит тоже пополам. Получилось из выигранных+рейк $600 моих ~$150.

В планах продолжить изучать омаху. И холдем со страдлом.

Ответить Цитировать
    78/97
    + 0
  • Как изучаешь омаху?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  crashe

Самостоятельно. Начал с префлопа в OmahaPro. Не использую ничего больше из софта.

Далее регулярно смотрю видео. Пока только от Gragik и PoDoX.

Редко разборы раздач смотрю. Редко спрашиваю что-то в конференциях.

Никогда не посещаю групповые тренировки (время неудачное) и не было ни одной индивидуальной тренировки еще.

В китайском руме получил новый аккаунт. Начал отыгрывать мейк ап:

Ответить Цитировать
    79/97
    + 1
  • Продолжаю катать китай:

Ответить Цитировать
    80/97
    + 1
  • Похоже мой реальный $/час в районе $50

Ответить Цитировать
    81/97
    + 0
  • Отыграл сессию в новой приватке с требованием держать впип 40+:

Такой дикой игры не видел со времен прошлого сезона.

Ответить Цитировать
    82/97
    + 0
  • Сразу после новогодних праздников бэкер, который предоставлял доступ в китайскую катушку решил прекратить со мной сотрудничество. Результаты на тот момент были такие:

От меня ожидалось и большего количества игры и в больше выигранных денег.

От себя скажу, что играть через anydesk крайне некомфортная затея. Все попапы грузятся секунду. Иногда соединение обрывается. Иногда экран зависает.

Из плюсов - есть статы там где обычно ни у кого их нет. Насколько это дает большое преимущество - трудно сказать.

Одного из наших топов там раскатали в дорогой игре:

Я своими глазами видел базу в несколько тысяч рук на него на этом сайте. Он естественно играет без статов. Возможно такой инструмент есть не только у этого бэкера.

У многих ребят, что играли вместе со мной были огромные недоборы. В общем, когда ушел, стало легче.

Неприятность в том, что бэкер в процессе сотрудничества стал бэкать только частично, а из-за его настояний на глубокой игре с бомб потами в ноябре я минусанул тысяч $8. В итоге остался должен ему $3-3.5 без возможности отыгрыша. Но окей, как начислят рейкбек я с ним рассчитаюсь.

Омаха идет вот так:

Все закономерно, я не уделял ей много времени, и теперь когда начал, удивляюсь как я вообще выигрывал? Может быть нитовой игрой.

Холдем в прошлый год закрыл вот так:

В деньгах по курсу это примерно 3,700,000₽

В планах на новый год:

-осваивать омаху

-продолжать углубляться в холдем

-предоставлять доступ в менее известные для крупных аффилейтов клубы заинтересованным игрокам, которым не хватает игры в еврорумах или на условном даймонде. Есть на примете несколько приличных клубов, которые не пересекаются с фондовскими полями.

Ответить Цитировать
    83/97
    + 1
  • Выиграл турнир. Впервые в жизни.

Странная игра. Неужели в 20бб дип можно достичь большого преимущества?

Ответить Цитировать
    84/97
    + 1
  • Я - причина этих слов. Редко за столами весело.

Омаха тем временем идет вот так.

Даже пост в группе написали:

https://t.me/zheltaya_reshaet/171

Ответить Цитировать
    85/97
    + 0
  • PLO20-100

Ответить Цитировать
    86/97
    + 2
  • С 29.03. перешел в омаху5. Вот результаты последних 2-х месяцев.

Игры намного больше чем в пло4. Игра более сложная и дисперсионнная. За два месяца дошел до 200-го лимита. Мне все нравится.

Уже успел поймать в ней джекпот на $1,678

Ответить Цитировать
    87/97
    + 2
  • Как вам такой состав? На пло4 такое не встретишь.

Ответить Цитировать
    88/97
    + 1
  • Последние две недели вот так идут.

Сегодня выиграл большой банк (фишка $0.25)

Общий график

Надо сказать что на этой неделе у меня появился тренер по ПЛО 5. До этого фонд не мог мне его предоставить. К счастью он не тренирует юниоров и у нас строго определен день и время для групповой тренировки.

И для сравнения количества игры в PLO5 и PLO4 за одинаковый промежуток времени. Когда появляется фиш за столами в соответствующую группу присылается уведомление.

Ответить Цитировать
    89/97
    + 0
  • 14 декабря 2025 был послан из фонда с формулировкой

Омашный график на тот момент был вот такой:

У фонда есть свои достоинства и недостатки. В общем это был полезный икспириенс.

До нового года обдумывал что делать дальше. Перейти в турниры или вернуться в холдем. В итоге решил остаться в кеше в омахе5.

Сейчас имею вот такое:

Ответить Цитировать
    90/97
    + 1
  • Хотел написать про кэш фонд.

Фонд здорово бустит вновь принятого в начале. Ты узнаешь как надо работать над игрой, на что обращать внимание при игре, какие инструменты использовать и т.д. Ты можешь быстрее подняться по лимитам.

Чем дольше ты в фонде тем меньше буст. Чем дольше ты в фонде тем понятнее что дальнейший подъем это самостоятельная работа в омахепро, вижне, плотрейнере.

Игра в фонде становится для тебя убыточной когда ты не можешь подняться по лимитам в два раза и можешь позволить играть текущий лимит от себя. В два раза потому что фонд забирает половину от всего профита. Средний играемый лимит в фонде это около 250-го. Но это с играющими 1000 и 2000 лимит. Большая часть игроков остановится на 100-200.

Да, в фонде есть ценные плюсы:

- комьюнити с которым ты видишься на коннекте если повезет отобраться через лотерею. Напрямую это не бустит, просто приятно.

- мнение со стороны. Обычно это разбор раздач. По началу неплохо. Дальше ты уже понимаешь примерно что тренер скажет. (Сейчас этого немного не хватает. Пишите, если кто играет пло5)

- фондовский набор видео. Есть полезные. Но с видео надо работать, не просто смотреть. В принципе это заменимо. Например каналом JNandez на ютубе.

- доступный софт цена на который располовинивается. Я наверное месяц потратил чтобы договориться лично с продавцами OmahaPro, EliteHUD и H2N о спец цене. В общем решаемо, но может быть дискомфортно.

- быстрый саппорт. Для меня это было избыточным. Отвечают реально быстро и пополняют аккаунты быстро, но мы не в ситуации где это остро необходимо и скорости ответа саппорта или технической поддержки любого аффилейта вполне хватит.

Я действительно не понимаю фондовцев которые играют годами одни и те же лимиты. Некоторые ведут тут блог и пишут что выиграли 160k за год из которых фонд забрал минимум 25-35%. Начальная доля игрока 50%. Вопрос - за что? Человек бьет свои лимиты. Да бывают просадки, но мы должны быть к ним готовы. Если ты просаживаешь в фонде, то тебя понизят по лимитам. Смысл играть лимиты пониже от фонда когда ты можешь играть их сам?

В фонде есть один уникальный тренер по омахе с которым этот человек занимался, но даже если брать у него еженедельно личную тренировку за $500 это получится дешевле чем делясь профитом с фондом. Но зато человеку подарили пояс как в ММА, за то что он выиграл для фонда $300k+. Все хлопали и поздравляли.

Мое мнение - ты идеален для фонда если ты плюсуешь и у тебя бардак в финансах или ты беден. Ты как прибыльный бизнес который выкупает богатый инвестор. Получается что твоя задача приложить усилия чтобы как можно скорее выкупить эту долю обратно, чтобы весомая часть денег не уходила налево. Они действительно туда идут, потому что обогащаются не покерные игроки, а бенефициары которые называют себя покерными пенсионерами или занимаются игрой в теннис. 

P.S. Закрыл март примерно в +$1,700. Это только пло5 причем самых низких лимитов пло20-100. График не показывает всей картины, поэтому не выкладываю - играю много там где статы не выводятся. Считаю успехом, потому что собирал игру с нуля.

Ответить Цитировать
    91/97
    + 34
  • Лет 5 назад прям имело смысл идти в фонд,ибо не было столько бесплатной инфы в пространстве и доход в народном хозяйстве был сильно ниже покерного. Но очень сильно роляет именно "твой" тренер. Найти такого не просто. А без этого тяжело будет правильно впитывать все инфу.

Сейчас толку от фондов - мало. Поле усилилось  да и  в целом сравнительно - "офисный планктон" легко ,не напрягаясь, может профитить до 1000у.е. / мес, с перекурами и чаем на официальной работе.

А тут надо отдавать 50% профита - это очень дорогая плата за тренировки. Плюс надо оставшийся профит каким то образом вывести,чтоб не блокнули.

С высокой вероятностью можно намотаться на конский мейкап и потом банально выгореть,попадая на арбитраж.😏

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • friend240978 @ 04.04.26 

да и  в целом сравнительно - "офисный планктон" легко ,не напрягаясь, может профитить до 1000у.е. / мес, с перекурами и чаем на официальной работе.

поржал  

ты для статистики почитай блоги - 1000у.е. (12к в год)  за счастье у подавляющего большинства блогов нл10-нл50... да и даже нл100 кто подключает периодически.... которые уже около 10 лет в покере, каждый день теории-солверы и даже близко не "легко и не напрягаясь" как ты написал 

за 1к уже нужно пиздец как потеть в покере.... просто не путай, что если ты в один месяц легко и не напрягаясь  занёс 1,5к... а потом -500 и 0, то это уже не 1к в месяц и даже не 500

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.