Пок(х)ер - это профессия такая

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3714
  • Постов
    92
  • Просмотров
    9,341
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +379
1 3 4 5
  • LEZO @ 15.03.26  

Хз шо такое кик) разберусь как будет вемя

https://kick.com/

все сейчас там стримят)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Итоги после стрима игры нл2

Нужно смотреть на дистанции побольше, но уже точно могу сказать, что меня прям утомило количество мультипотов😁такое впечатление, что оппоненты считают личным оскорблением, если они не возьмут участие в раздаче))

В целом мне понравилось стримить, интересный опыт + у меня вроде неплохо получается🤔ну это ещё надо конечно уточнить у тех, кто смотрел)) Зашли как ребята с форума, так и случайные зрители.

Постараюсь минимум раз в неделю выходить в эфир, может потом ещё придумаю какой-то интерактив или розыгрыш.

Ниже рез первой сессии моего стрим-челенджа на нл2 (видео доступно на твич https://www.twitch.tv/lezo_cerber)

Ответить Цитировать
    62/72
    + 4
  • Теперь уже новости с моих лимитов. Дистанция всё ещё не устраивает, но я впервые за неделю отыграл больше раздач (у меня планка минимум 3К в каждый рабочий день). Во второй половине месяца постараюсь наверстать и влиться в свой обычный ритм.

Многие могут посмотреть на рез и подумать, что меня просто переАПнуло, но ниже кину скрин резов за последний месяц, который расставит всё на свои места😝

Профит за март +$1 028

Ответить Цитировать
    63/72
    + 4
  • Приглашаю всех на завтрашний стрим нл2, будем пытаться побить лимит за 20К раздач. В начале сессии разберу парочку раздач зрителей, поэтому если есть желание увидеть свою руку на завтрашнем стриме, кидайте раздачи в топик.

https://www.twitch.tv/lezo_cerber

Ответить Цитировать
    64/72
    + 3
  • Всех приглашаю сегодня в 21:00 по Киеву на стрим нл 2. В начале разберём раздачи зрителей, а потом покатаем кэш нл 2 на 888 poker

https://www.twitch.tv/lezo_cerber

Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • График вчерашней сессии нл2, ниже скину два самых крупных проигранных спота и два выигранных 😁

Большинство раздач происходит с любителями, чему мы должны быть по идее рады, но если не знать как с ними играть и максимизировать своё ожидание, то это может превратиться в кошмар для хиро. 

Ведь многие думают, что нет никакой логики или закономерностей в решениях любителей, но это не так. Если знать на что обращать внимание, и как экслойтить его пассивность или агрессивность, то игра с ними становится интересной, а главное прибыльной. Иногда даже знание только того факта агрессивен фиш или пассивен мы по разному будем разыгрывать одну и ту же руку. 

Видео стрима уже есть на твич: https://www.twitch.tv/lezo_cerber

Ответить Цитировать
    66/72
    + 0
  • Сегодня вечером 21:00 по Киеву пройдёт очередной стрим нл2, где мы пытаемся побить лимит за 20К раздач. Также напоминаю, что вначале стрима разберём раздачи зрителей, поэтому добавляйте раздачи в топик.

Ссылка на твич: https://www.twitch.tv/lezo_cerber

Буду рад видеть на стриме!

Ответить Цитировать
    67/72
    + 0
  • Немного пропал из форума так как заканчивал работу над материалами для моего мини курса на тему: "Игра с фишами".

С деталями можно ознакомиться по ссылке ниже

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181564&gopid=8209234&#entry8209234

Ответить Цитировать
    68/72
    + 0
  • Ты теряешь bb/100 против фишей и даже не замечаешь

Многие реги думают, что если играешь за столом с фишом, то автоматически зарабатываешь деньги. 
    Но на деле — основная ошибка в том, что ты часто недобираешь с фишей

Примеры:

Скорее всего хиро мыслил примерно следующим образом: "Да ну нахер, сейчас получу рейз после ставки ривера, а это неприятнно, поэтому я лучше чекну". Но проблема такого мышления в том, что решение принимается на основе наших ощущений и эмоций, а не по соображениям рентабельности действия. Очевидно, что мы недобираем тут кучу вэлью. Поэтому если вы не можете по текстуре и ситуации играть бэт-кол, то это вовсе не означает, что вы должны чекать.

Окей, с сэтом понятно и не так сложно ставить на вэлью, но я также часто вижу как реги много не добирают имея ТП в споте против фиша.

Раздача против фиша, где многие недобирают

Фиш (VPIP ~50) лимп, хиро изолирует с BTN с KQo  
    Фиш колл

Флоп: K♣️ 7♦️ 2♠️  
    Фиш чек — я ставлю 1/2  
    Фиш колл

Тёрн: 9♥️  
    Фиш чек — хиро чек бeхайнд

Ривер: 4♠️  
    Фиш донк 1/2 банка  
    Я колл
    ---
    Как сыграло бы большинство:
    👉 “нормально, топ-пара, забрали банк”. Но здесь теряется куча EV

Ошибка на тёрне:
    - фиш коллирует кучу слабых Kx  
    - 7x  
    - карманки  
    - дро  

👉 И ты обязан продолжать вэльюбет. Чек = бесплатная карта + недобор
    ---
    Ошибка на ривере:
    Донк от фиша — это очень часто:
    - слабая рука  
    - попытка “поставить самому”

👉 И здесь уже можно рассматривать рейз на вэлью (в зависимости от тенденций).  Это один из самых частых спотов, где теряется EV

А против фиша:
    > твоя задача не “выиграть раздачу”, а выжать максимум EV. Фиши платят гораздо шире, чем ты думаешь, но ты играешь против них как против регов.

Ответить Цитировать
    69/72
    + 1
  • Когда у меня знакомые спрашивают: "Саня, не понимаю, как ты всё успеваешь? У тебя и покер, и тренировки по футболу и фитнес, и с семьёй время провести..." Я отвечаю: "Да никак не успеваю🤣 просто делаю это всё и даже не замечаю когда". 

Вот сейчас нашёл время чтобы накатать пост с резами. Начиная где-то с середины марта меня шатало норм за покерными столами. Покер такой покер 😆 Ниже первый график за весь период с середины марта, а на втором отрезок где пополз вверх.

Общий профит за март получился +$1 165, не плохо, но я всегда стремлюсь к цифрам побольше, другое дело, что не всегда это получается. 

На данный момент профит апреля составляет +$603 и выглядит так, что это будет один из неудачных месяцев в плане профита (но это с какой стороны посмотреть ведь так?) 

Из интересного ещё то, что я в марте закончил работу над мини курсом по игре с фишами, где собрал всю самую ценную информацию, благодаря которой можно собирать с любителей максимальное EV.

Мини курс по игре с фишами.

Ответить Цитировать
    70/72
    + 2
  • LEZO @ 22.04.26 

халтурите в этом месяце молодой человек😄

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  AxAx, Может совсем немного)

Ответить Цитировать
    71/72
    + 1
  • Просто оставлю эту раздачу здесь. чтобы вы понимали насколько много ев вы теряете, когда вместо овербета Т ставите просто 75% и не добираете с фиша. На ривере он бы уже не заплатил так много. 

Ответить Цитировать
    72/72
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.