повезет в любви :)
очень повезет! :)))))))))
фиксируем прибыль в 3бет поте
зарабатываем со стритом с флопа и набиваем стек с сетами - фиксируем прибыль
намереваемся отыграться, пока еще есть БР :) первая - самая красивая :)
"ПРОСТИ, ДРУГ!" говорит ПокерОк :)
продолжаем фиксировать прибыль в "золотом банке"
реализуем натсы
NetAgent, хорош, почитай тендлера, если не читал (я сам еще не до конца прочел, но там точно +ЕВ огромное, особенно по той тенденции, что видно у тебя последние пару страниц)
dibidibidis, реализую натсы дальше :)
мммм, запах теории :)
кто из нас не скидывал КК под давлением Америки
ни в одной книге по бизнесу вы не найдете этот вид "богатый покерист бедный покерист"
простому работяге нл2 может хоть раз повезти ведь ?
NetAgent, ну вот ты скидываешь-скидываешь, разве что только себе больше нервы щекочешь) а еще по факту далеко не всегда, как это тебе кажется, случилось что-то несправедливое-неправильное-невозможное (подставить нужное)
NetAgent @ 10.03.24мммм, запах теории :)
пас префлоп, как сыграно - пас ривер. пока не начнешь такие пасы делать, так видимо и будешь постить такие раздачки : D
NetAgent @ 10.03.24кто из нас не скидывал КК под давлением Америки
тут бы кстати даже я не скинул, минрейз мерзкий конечно, но не в дипах, так что pihui
NetAgent @ 10.03.24ни в одной книге по бизнесу вы не найдете этот вид "богатый покерист бедный покерист"
префлоп пас
почитаю критику завтра, особенно обидно за сет майнинг :)
а пока посмотрим передачу " в мире сетов"
эталонный колл на покерке - этому нельзя сопротивляться
не смог отказаться себе в удовольствии колла на терне
NetAgent, с QQ на флопе после всех уравниваний неужели К не смущал, у оппа могла же быть рука АК, КК. ДК, КВ, пара 77, и на флопе пихать алл-ин= дерзко и непонятно. Я бы ехал до ривера по возможности и на любую крупную выкидывал бы в пас. Хороший пас==много денег спас. NL2-нет блефам =опп ставит на вэлью= я скидываю. но это мое решение.))) на правильности не настаиваю)))
NetAgent @ 10.03.24" в мире сетов"
тут на флопе уже закрылся верхний стрит, TT не абсолютный лидер, ехал бы до ривера коллируя, по выходу на ривере Д= уверенно скидывал, закладывая в руку оппа К и стрит соответственно. но возможны и варианты===если бы борд спарился==тоже ставил бы алл-ин и проиграл бы==это покер)))
делаем деньги с натсами
Abaddon70 @ 10.03.24NetAgent, с QQ на флопе после всех уравниваний неужели К не смущал, у оппа могла же быть рука АК, КК. ДК, КВ, пара 77, и на флопе пихать алл-ин= дерзко и непонятно. Я бы ехал до ривера по возможности и на любую крупную выкидывал бы в пас. Хороший пас==много денег спас. NL2-нет блефам =опп ставит на вэлью= я скидываю. но это мое решение.))) на правильности не настаиваю)))
вот это секретик чем_пионов нл2 :)
наверно вы правы, не смог сдержаться
Abaddon70 @ 10.03.24тут на флопе уже закрылся верхний стрит, TT не абсолютный лидер, ехал бы до ривера коллируя, по выходу на ривере Д= уверенно скидывал, закладывая в руку оппа К и стрит соответственно. но возможны и варианты===если бы борд спарился==тоже ставил бы алл-ин и проиграл бы==это покер)))
я с вами соглашусь, на момент раздачи просто хотелось показать этому спортсмену с покерным подвохом, где натсы зимуют )))
dibidibidis, ты знаешь, такое да - в первый раз :))))