Привет мои читатели ,знаю вас не много но вы есть),сейчас отрабатываю в GTO WIZARDе идеальный префлоп чтоб не было совсем косяков,а то меня недавно подкалоли с моими колами в 40ББ стеках)
Взял за правило записывать сессию и потом разбирать ее в солвере смотря ошибки и ошибки подстройки против оппов
Марафон придумал себе 100-дневный ,результаты буду публиковать каждый день скорее всего,хочу себя замотивировать ,смысл откатать 100 дней в покер , при этом проработав все свои сессии и прибавить работу в визарде
тут 2 дня катки,потому что на тот момент еще думал чтобы такого придумать)
Против рега на 2К раздача
BB (BB): 41 BB
UTG (UTG): 51.45 BB
CO (CO): 43.5 BB
Hero (BTN): 43.5 BB
SB (SB): 100.5 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Dealt to Hero:
fold, fold, Hero raises to 2.25 BB, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 5.75 BB
Flop (17 BB, 2 players):
SB bets 4 BB, Hero calls 4 BB
Turn (25 BB, 2 players):
SB checks, Hero checks
River (25 BB, 2 players):
SB bets 16.67 BB, Hero calls 16.67 BB
Как сыграно? есть ли колл на такой сайз префлоп? и кол ли это ривер?
Day3 +1197 это общий рез с румов и раздачу
$500 NL (6 max) - Holdem -
SB (SB): 275.72 BB
BB (BB): 95 BB
UTG (UTG): 110.2 BB
MP (MP): 110.51 BB
CO (CO): 78.81 BB
Hero (BTN): 95.6 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Dealt to Hero:
fold, fold, CO raises to 2 BB, Hero raises to 7 BB, fold, BB raises to 20 BB, fold, Hero calls 13 BB
Flop (42.4 BB, 2 players):
BB bets 4 BB, Hero raises to 14 BB, BB calls 10 BB
Turn (70.4 BB, 2 players):
BB checks, Hero bets 17 BB, BB calls 17 BB
River (104.4 BB, 2 players):
BB checks, Hero bets 44.6 BB and is all-in, BB calls 44 BB and is all-in
BB shows:
(Two Pair, Kings and Twos)
(Pre 14%, Flop 9%, Turn 5%)
Hero shows:
(Two Pair, Aces and Twos)
(Pre 86%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero wins 191.6 BB
4Day+91 катка сегодня совсем вялая была,играл ХА против полурегов ,что-то смог унести)
надеюсь у вас лучше чем у меня) очень уставать стал наверно сказуется возраст,глаз уже стеклянный а еще в солвере нужно работать,я погнал ГЛ ХФ
day5+1725 Хороший день мне складывалось ,хочу купить тренировку у Олега Ривер Натса по психологии ,час 150дол,интересно оно того стоит?
Day6+118 Как будто очень плохо сегодня играл но сложилось в алл инах
Депнул на Тон покер,поляна хорошая ,но он немного подбешивает ,кнопка чека расположена в правом нижнем углу и это сильно сбивает при мультитейблинге,еще постоянно выкидывает,ошибка какго-то спама,надеюсь это пофиксят,в очередь записываться нельзя
Day7 +1227,устал
Day8+58 ТОН плюсуем)
Привет друзья сегодня делаю выходной ну чтоб было что вам смотреть выложу график с одного из рума в этом году,спасибо человеку который мне помогает,становиться лучше,вин рейт вырос до 9.2ББ\100,но возможно это апчик
9Day-1508 не складываться начало(((
10Day-760 Плохо играю
11Day +405 пофиксил косяки,двигаемся дальше
Привет читатели вчера столкнулся с проблемой, такого харакрера,отыграл вчера 3-4 часа ,сел за солвер и отработал около 2 часов,отрабатывал спот COvsBTN, потом решил сесть еще поиграть и через 10 мин понял что голова совсем не соображает,но продолжил играть наделал кучу ошибок,которые раньше не допускал,наверно это стало происходить в силу возраста мне 37 лет,теперь я не буду садиться играть после работы в солвере,еще из хорошего я вышел в дневной график но это порезало мое ожидание по ощущениям минимум на 50%,распределяйте свой день грамотно
12Day -1048 совсем плохо(((( проиграл каре в топ фулл в 4 бет поте(
Всем Здарова Амигос , я в строю,давно не выходил на связь,кто хочет трейнить вместе пишите нл100+ не дед инсайды,делаю в этом году 10ББ\100рук,чувствую что форма огонь
как откатал Сентябрь?
около 15К плюсанул
Всем привет,месяц выдался сложным,хоть мы с женой и поехали в начале месяца на Майорку,мало кто знает что этот месяц я откатал в минус -2.5К,но думаю это совсем не станет проблемой для моего дальнейшего роста
- теперь к хорошему,я пошел тренероваться в старшую группу Стефана,прошло 2 тренеровки.
-Впечатление от первой очень даже положительное,мы разбирали префлоп были озвучены хорошие эксплойты,после первой тренероки некоторые люди стали озвучивать свои недовольства по поводу построения и подачи материала,Стеф среагировал и как по мне это была ошибка.
-Вторая тренеровка проводилась без интузиазма от тренера,вместе с младшей группой всего было на пике около 40 человек,мы смотрели видео игрока который отыграл раш200,играя без коментариев.
Мои впечатления...Это просто каша на 5+часов после которой нельзя улучшить мою игру,разве что была интересная всего лишь одна раздача для меня с овербетом на ривере.Надеюсь больше не будет совместных тренеровок с младшей группой.
некоторые люди стали озвучивать свои недовольства по поводу построения и подачи материала,Стеф среагировал и как по мне это была ошибка.
Привет, а как среагировал, что считаешь это ошибкой? Агрессивно или неудачно подстроился под них?
bbasher, я не понял вопроса,я никак не сриагировал ,просто высказал свое мнение после второй тренеровки вцелом
Привет,словил небольшой апчик)тут нл200-2К