Rage412, перевожу в 6+ если 5 макс, то у нас позиции делиться на бочка1, бочка2, зевака, стрелок1(со), мотивированный стрелок(Ву).
Мы не имеем права засовывать руку мертвеца(А8) в бочку!
Как минимум противоударные они должны быть, с теми с которыми ты в праве выставлять щиты и те которые имеют мотивацию выставлять щиты.
И вообще как можно наивных беззащитных нубиков звать в 6+ без курса молодого бойца. У меня головокружение от 6+ раньше были нормвльным явлением! Санта который есть детей= Крампус
Azilya93 @ 31.10.22Rage412, перевожу в 6+ если 5 макс, то у нас позиции делиться на бочка1, бочка2, зевака, стрелок1(со), мотивированный стрелок(Ву).
Мы не имеем права засовывать руку мертвеца(А8) в бочку!
Как минимум противоударные они должны быть, с теми с которыми ты в праве выставлять щиты и те которые имеют мотивацию выставлять щиты.
И вообще как можно наивных беззащитных нубиков звать в 6+ без курса молодого бойца. У меня головокружение от 6+ раньше были нормвльным явлением! Санта который есть детей= Крампус
О какой защите ты говоришь если что А8 что 7*9 фолдится на изолейт пуш против 1-го человека. Или ты катаешься на этой руке в хедзап оллыны?
Чайники играют там где редко бывае ХА.
Хочешь играй А8о на утг+, я от этого только выграю.
2. Щит это не зашита, в 6+ отсутствует концепция защиты, есть щиты.
6+ не ограничен изолейт пушами. Тем не менее против 2х пуша. 97 коол а а8 фолд... В этом и разница. И вообще 97с(75%)лимп а 25% оР или Изор. 10а. С целью создания ложного впечатление. А если с 50аа 25%97с играть ор10 то и колл пролазит.
Рискуем 10 чтобы выграть в моменте 6-8.
Нолевой спин по факту.
Создай сам для себя Игру
Ждал понедельника, но с его приходом что-то пошло не так. Игра дается тяжело то ли от того, что после выходных режим шатнуло на 5 часов вперед, то ли от того, что за окном буйствует ветер и хреновая погода. В общем чувствую себя словно разбитая, меланхоличная амеба. Удалось отыграть только 500 рук. Но это пока, попробую покатать еще чуть позже. Так вот, хотел написать о том, что помогает взбодриться в подобные дни, да и спросить что помогает вам. Я пробовал холодный душ, работает отлично, но недолго. Физ упражнения перед сессией тоже могут помочь влететь в нужное русло, но далеко не каждый раз получается себя заставить ("далеко не каждый раз", ну да, кого я обманываю, "практически никогда" было бы уместнее). Помогает мне подходящая музыка во время игры и, несмотря на то, что являюсь ярым фанатом Хард Рока и Хэви Метала, эти направления не всегда годятся, часто музыка тебя уж слишком опьяняет и ты начинаешь искать экшн там, где искать его не надо.
В моем топе Clement Bertolle, Dj которому удается собрать наилучший melodic techno в полуторачасовые гармоничные сеты. Выходят они довольно редко и треки никогда не повторяются.
https://www.youtube.com/watch?v=lM3Hs47OY8k&t=3272s&ab_channel=Cl%C3%A9mentBertolle
Либо классическая музыка, хорошими подборками которой ютуб кишит. Но мне нравится канал под названием HALIDONMUSIC и подборки под названием Dark Academia
https://www.youtube.com/c/HALIDONMUSIC
В общем, если не тяжко, покидайте сетов, ну или посоветуйте какой-нибудь "травяной настой" после которого мое лицо порозовеет и, оседлав радугу, я помчу брать лидербоард, словно опьяненный Иерусалимом крестоносец.
Займись творчеством
Бледный_Лыцарь, крутые резы.
как количество игры в 6+, не слишком грустно? на днях заходил полудить, было чуть ли не 0 столов на 25-200, когда в нлх и омахе миллиард игры.
inpace @ 31.10.22Бледный_Лыцарь, крутые резы.
как количество игры в 6+, не слишком грустно? на днях заходил полудить, было чуть ли не 0 столов на 25-200, когда в нлх и омахе миллиард игры.
Да с игрой туго на ГГ в 6+, не редко столы чисто реги и полуреги месят между собой рейк не понятно зачем, в основном хорошие уважаемые залетают после 12-ти ночи которые в бой запускают и огромные страдлы, и автоолыны в тёмную, и коллы олынов на ени ту, понятно что не всегда но частенько. А днем тухлятина. Да сложно вывозить игру при таком огромном рейке и ещё приличной диспе, многие уходят на старзы где игры не особо больше но рейкбек более понятен и стабильный.
Конечно непонятная фигня с 6+, как по мне игра очень динамичная и куда веселее нлх и более простая и понятная чем омаха, почему не стрельнула среди уважаемых в толк не могу понять.
Бледный_Лыцарь,
Бледный_Лыцарь @ 31.10.22Либо классическая музыка
По мне, Моцарт напряжный в силу узнаваемости, как Гендель или Вивальди. Много не могу выносить, оперу за раз максимум, потом хочется чего-то динамичнее и трагичнее. Но в те времена так писали. Бетховен чуть позже был, уже поинтереснее звучит. У него особенно попса хороша, типа 3 или 9 симфонии.
Рекомендую послушать 1 симфонию Калинникова. Не знаю, как к покеру, но она сама по себе прекрасна, лучшее в русской классике - мое скромное мнение. Жаль, он рано умер, написав только 2 симфонии. Еще хорошо послушать 2 симфонию Рахманинова. 4-ую Чайковского. Да, у Чайковского много хорошего.
Опера хороша, но надо выбирать приличное исполнение. Если с симфонической музыкой в ютьюбе сложно наткнуться на запись хорошего оркестра с плохим дирижером, то оперных спектаклей с плохим пением или ужасным дирижером навалом.
Кстати, Моцарта в исполнении Стефано Монтанари послушайте. Почувствуете разницу в прочтениях. Он очень крутой дирижер.
Хайхай а кто-нибудь знает почему на нл2 шортдеска сейчас 102 стола на Покерке, скатал 800 раздач ни ощутил никакого супер ев
Там говорят про 100к фриху, но чипов туда я тож не получил, да и их будет мизер на таком лимите
Tundraa, 6-8 столов со страдлом, за час 30к-50к стека
inpace, Привет! Раз на раз не приходится, иногда не знаешь какой стол закрыть - все сладкие, а иногда тяжко стол с 2мя фишами найти. Порой доджишь игру целый день, а порой и по два.
Elena_, Спасибо, послушаю! Как раз с оперой я практически не знаком, больше фанатею от струнных. Даже есть анти-тильтовый отрывок Шуберта к которому ни раз обращался https://youtu.be/NxHLSbHOkdc?t=6779
OrisLumenis, Иногда мне кажется, что популярность не высока из-за того, что уважаемые быстро проигрывают депозит. В холдеме, да и в той же пот-лимит омахе можно растянуть удовольствие на час-другой, когда в 6+ все можно залить за 10 минут. Но это всего-лишь предположение, меня тоже мучает этот вопрос.
Azilya93, Это сколько рук выходит та за час?
Почему я заработал ровно 0к стека во фрихе сыграв больше 800 рук
Tundraa, незнаю
Асися