Я тут наблюдаю за одной штукой и у меня реально сносит крышу.
Сижу, разрабатываю один сервис. Не суть какой - проект как проект. Но то что происходит в процессе разработки это что-то нереальное.
И да. Я не разработчик и делаю это чисто для себя, чтобы полностью оптимизировать один из своих бизнесов в онлайне. И заработать чисто за счет сокращения издержек за плату другим решениям и людям.
У меня есть виртуальный тестировщик. AI-агент. Он открывает браузер - реальный, не симуляцию - и начинает лазить по сервису. Нажимает кнопки. Заполняет формы. Проходит весь путь пользователя от и до.
Я сижу. Смотрю. Он работает.
Находит баг - и тут же передаёт его AI-разработчику. Тот чинит. В реальном времени. Прям на моих глазах. Они работают в связке - один находит проблему, другой фиксит. Без пауз. Без "а давай завтра". Без "мне лень я устал".
И это не просто баги. Тестировщик анализирует UX. Маркетинг. Психологию пользователя. Смотрит на кнопку и пишет - "эта кнопка не там, конверсия упадёт, давай переставим". И переставляет. И проверяет снова.
Это как если бы ты нанял тестера, маркетолога, UX-дизайнера и психолога - и они работали 24/7. Без перерывов. Без зарплатных ожиданий. Без "я в отпуске до понедельника".
Я буквально сижу с кофе и смотрю как сервис строит себя сам.
Я не знаю как это нормально объяснить. Ты смотришь на экран, там курсор двигается, страницы переключаются, формы заполняются, баги фиксятся - и ты вообще ничего не делаешь. Просто наблюдаешь.
Раньше на тестирование одного модуля уходил день. Сейчас - 15 минут. И качество выше потому что он не устаёт, не забывает проверить крайние случаи и не ленится пройти один и тот же сценарий 50 раз.
Ну и самое странное ощущение - это когда ты понимаешь что ты тут вообще не нужен. В хорошем смысле. Процесс идёт. Баги находятся. Баги чинятся. Интерфейс улучшается. А ты просто сидишь и офигеваешь.
Я прям не знаю что с этим делать. Просто хотел рассказать что так бывает. И просто в шоке
vladonbr @ 04.03.26Находит баг - и тут же передаёт его AI-разработчику. Тот чинит. В реальном времени. Прям на моих глазах. Они работают в связке - один находит проблему, другой фиксит. Без пауз. Без "а давай завтра". Без "мне лень я устал".
забавно, что после дебаггинга AI агент отправился писать этот текст
koscience @ 04.03.26забавно, что после дебаггинга AI агент отправился писать этот текст
У меня есть целый скилл, который проанализировал мои посты за все время и мой стиль переписки. Из контекста разработки может писать подобные публикации) Сегодня даже тестировал и он может общаться от моего имени и разгребать почту, а мне присылать выжимку важной инфы) в интересное время живём 🤑
Отчёт 04.03.26
+14.6$
Сдача сегодня была пассивная и не в мою сторону, особенно ласт 300 рук
Отчёт 05.03.2026
Сегодня в приложухах было как то пусто. Раздали один куллер. Посидел, пождал и ушел. По кассе где то там -10$
Потом решил пойти на чико. Было много столов нл10-20. Удалось немного нажиться там + 26.61$
Отчёт 06.03.26
Тот самый момент, когда ты сел с настроем всех разрывать, а тебе сдают с самого начала такую дичь, что просто не хочется продолжать. В моменте поймал у себя состояние тильта и просто закрыл сессию
Одна из таких раздач. Зашел на нл25 под випа, дождался любимую руку
Отчёт 07.03.26
Захотел в районе 18:00 мск покатать. Начал селектить айпокер, чико и в приложения заглянул. Игры не было совсем в это время. Просидел в лобби час.
После чего решил пойти в рум, где игра в это время точно есть. Уже забыл какого это 15 минут и у тебя 6-7 столов и на каждом сидит вип 60+. Диспа начала отдавать и сессию закончил уверенно
Некоторые раздачи переапыша
Тут получил инста донк пуш на ривере. Я даже карту увидеть не успел, а пуш прилетел. Как правило в таких пушах недоезды и тильт у випов, что они не доехали. Чел очень агрессивный был на пост флопе
Отчёт 08.03.26
-9.77$
Решил, что сейчас начался ап стрик и решил поймать его на верхнем лимите. Полностью загрузил нл25. Почти всю сессию сдавали не в мою сторону. Несколько раз выставлялся против коротких випов и им доезжало. В любом случае уж лучше им
Был кулер и в мою сторону, который в целом помог вытащить сессию из минуса. На гг поляна вообще сладкая какая то последние 2 дня. Сидишь играешь в кайфовых составах. Был стол с тремя випаками и двумя полуфишами. Столы просто открываются одним за одним и ты в моменте сидишь и выбираешь на каком столе больше ожидание.
А еще знакомый поймал второй джек на нл10 за месяц. Бывает же) Я не так много откатал, но порой мне кажется, что я не особо везучий в этом плане и ждать буду долго)
Сейчас занимаюсь разработкой одной платформы для B2B.
Решение для конкретного рынка по подписке. По предварительным подсчётам к концу года решение может приносить около 2к$ в мес из которых где то 30-50% будет чистая маржа. Это мвп продукт, который потом можно докручивать
Естественно всё при помощи ии. Уже есть аналоги и я просто красиво копирую и дорабатываю проблемные зоны, на которые много жалоб и пожеланий, а они не реализованы. В этом месяце планирую уже начать тестирование на парочке реальных проектов. После тестов смогу подключить еще несколько десятков. Есть у меня ряд приемуществ, которые помогут этот проект сразу на монетизацию вывести, но потом чтобы развиваться нужно будет подключать продвижение. В идеале хотел бы видеть сеть агентов-партнёров, которые этот продукт будут продавать и зарабатывать не плохие комиссии. Посмотрим как получится
А это я запросил предварительную оценку по проекту у ии
Еще забавно, что конвертор мой пошел по рукам и люди начали им делиться друг с другом. Мб надо было сделать выдачу установщика через тг, чтобы видеть еще количество установок или что то в этом роде чисто для статистики. Пока просто спросили разрешения можно ли поделиться с другом. Также написал человек, который хотел бы по бартеру научиться вайбкодить. А я не против помочь
Отчёт 09.03.26
+102.74$
На нл25 продолжает не плохо сдавать. Решил закончить на пике как настоящий мастер. После ужасного февраля так неожиданно и приятно, когда ты сверху и выигрываешь. Но без грязни не обошлось. Наловил стрит с флопа (переапаный поросёнок) и вип по ранер ранер фх меня все таки переехал
Я в стрике играл нл10 т.к на 25 было не комфортно хавать переезды. Но в апчике сразу пересел на лимит выше и собираю профит. Изи стратегия
Отчёт 10.03.26
+26.61$
Сегодня уважаемые наловили сетов и я сделал парочку грубых ошибок. Благо два раза королей оплатили и не переехали
Кто нибудь на микросах катает прилы? Как вообще вам? Какие есть плюсы? Минусы? Поделитесь, пожалуйста, опытом