Немного фолда, в первой раздаче на Ривере во второй на префлопе
Сегодня особый день:
Во время игры четко осознала в моменте появление тилта и то как он плавно уводит моцивационный фокус на некие эгоистические потребности.
Проблема более чем серьезная!! Она не решила:
Мне негде играть в 6+ с планшета в прямом смысле негде, ГГ слишком тяжёлое приложение постоянно зависает и вылетает, на покердоме хоть и говарила есть 6+ искала чесно где он??? Не нашла( есть там стол 6+ зум:))))) который даже в субботу вечером пустой.
Это ппц мне негде играть(((
К РедСтар относиться серьезно себя не уважать
Обратите внимание на этот скрин..
Почему мне раньше никто не говарил что на ГГ обитает особенный только для этого рума вид рыбы.
СТРАДЛОМАНЫ!!!!!! Ням ням. Почему это созвучно со страдоманы от слова страдать..
БилиНовак очень долго догонял что у него самая не прибыльное место за столом. Потом всё-таки свалил.
Нефига себе!!! Уже всего -200 даже сердечко встрепенуло кто там чё мне поставил;) пока не смотрела.
О спасибо*) а Т....АА П....С
Azilya93, привет с 10 микро-района,землячка Тебя конечно матает я смотрю, и не понимаю как ты вообще без компа обходишься
Әйдәгез, начинай белән дуслашырга компьютер
ivani485 @ 25.07.22Azilya93, привет с 10 микро-района,землячка Тебя конечно матает я смотрю, и не понимаю как ты вообще без компа обходишься
Әйдәгез, начинай белән дуслашырга компьютер
Спасибо Ваня;) это ты на аватаре?
На самом деле так даже проще, у нет возможности тратить свое время на ерунду в НМ;) нет я знаю он нужен мастеру, но очень многие просто занимаются там ерундой!! Мне бы НМ но нет я не буду ничего с ним делать, он также будет валяться как комп, есть более важные дела чем ковыряться в компе!
Если ты любишь покер за то за что его следует любить, а это не деньги то он сам тебя обучает быть лучшей!
Ты главное успевай записывать свой опыт, ну или успевай прочувствовать если это эмоцииональное переживание, а потом анализируй его...
Играя за 1 столом без НUD ты начинаешь подмечать те аспекты игры которые никто не подмечает, это как слепой начинае слышать то что другие не слышат.
Azilya93, приятно познакомиться,Азиля 93-го года рождения? но я Алексей , а погоняло у меня Иваныч+год рождения получился ник тут
А ты кстати в каком районе живешь?
Ты стрелец по гороскопу?Твой девиз «Сделаю все, чтобы вы обратили на меня внимание!»?
Спасибо Ваня;) это ты на аватаре?
а что понравился?
Azilya93, принято понято.
Татарларда сүз юк, алга таба да борыла барабыз.
Azilya93, я и сам его не знаю через траслейт, спешл фор ю
Тут можно писать нотсики:))) крута блин почему эта рума так лагает(
А вот и мои статы) ну кто тут эксперт в 6+ где у меня просидает??;)
А вот наконец и мне раздали;) гчс хорошенький такой*)
С 50а нормально так увосемнадцатирение!
Ну пока 100/100 иду как никак!;) Точнее пока 500/100 но это не надолго
Почему счас играю на нл2? Ну да стыдно немножко...)
Совсем случайно (как всегда) куда-то ткнула и активировала медовый месяц, пришлось срочно делать обмен$5 так как денёк нет от слова вообще.
Не первый депозит тем более.
В итоге как-то совсем случайно ГГ затащили меня в свои сети
Вот это наверное единственное что могу опубликовать о моих успехах на ПС.
Начала играть в августе закинув 20$ по акции. Закончила в феврале по всем известным обстоятельствам.