Vbet Progressive Day 1A. Уровень 14, блайнды 1200/2400/2400, участники 17/116.
Подошел к одному из оставшихся столов, а тут экшена, хоть отбавляй.
Лимп из ранней от Арутюна Газаряна, на СО Гурген Мхиторян изолейт 7,400, на ББ Лазар Хачатрян коллирует, лимпер также доставляет. Флоп , по которому Мхиторян ставит с-бет 7,400 и получает два колла. Терном летит вторая ставка 23,000 от Мхиторяна, Хачатрян коллирует, а Газарян ставит оллин 140,000.
Оба оппонента задумались над решением, но в итоге каждый из них доставил оставшиеся шашки в районе 20-30 ББ.
Газарян - - фулл с флопа
Мхиторян - - стрит по терну
Хачатрян - - овер пара
Ривер - , Мхиторян и Хачатрян - ауты, а Газарян получает огромный стек за 300,000 и дабл нокаут.
На этот экшен сбежались посмотреть все, кому не лень.
Арутюн Газарян (слева)
Сообщение отредактировал belochkin - 22.10.2021, 23:58
Vbet Progressive Day 1A. Уровень 15, блайнды 1500/3000/3000, участники 15/116.
15 игроков перешли в финальный день. Отличились двое.
Арутюн Газарян - герой раздачи выше, сумевший набить себе огромный стек в 528,000, он сейчас чиплидер. Это очень большой, даже если Арутюн не станет играть в следующих входных днях, шашек в его боксе будет достаточно, чтобы даже опоздать на пару уровней в финальном дне.
Ну и Майкл Балабекян.
На 3-ем уровне у Майкла было всего 1,5 ББ. С утг поставил оллин вслепую и увосьмерился , затем пошла раскрутка, и в итоге - второй стек в турнире и 374,000 фишек. Неплохо)
Я в такие моменты эпичных раскруток всегда представляю, вот было бы прикольно зайти в онлайне на микролимитных кеш-столах на 1,5 бакса, а через час, поднимаясь по лимитам, наколотить уже $374,000, так нет же
Vbet Progressive Day 1В. Уровень 9, блайнды 500/1000/1000, участники 28/73.
Вот эту беленькую симпатичную девушку зовут Элиана.
Вы, ребята, особо не умиляйтесь, а будьте с ней поосторожнее)) Она только что с отправила в нокаут , а пока я набирал "Вот эту беленькую симпачичную...", она проводила из турнира еще двоих. Сейчас у нее уже под 150,000 при среднем 54К.
Только что Нарек Арсенян подсел за этот же стол, его оперативно обо всем предупредили.
Vbet Progressive Day 1В. Уровень 11, блайнды 700/1400/1400, участники 20/79.
Алексей Газулин пожаловался, что за весь игровой день не получил на руки ни одной карманки. В итоге дождался, но выбыл из турнира в монетке < против Антона Чельцова, доска .
За соседним столом также неплохой экшен в виде тройного префлоп выставления.
Степан Степанян -
Янис Аидинов -
Левон Аракелян -
Доска , один из двух своих аутов ловит Левон и нокаутирует из турнира сразу двоих своих соперников.
Поддерживаю! завтракали там с супругой, порция большие и очень сытные. правда подача у них довольно интересная. Принесли кусок сыра и целый помидор 😀
Я тогда тоже подключусь к этому флешмобу))
Вчера, по пути из аэропорта, мы завернули в какую-то закусочную в Ереване. Не Цахкадзор, но все же, не могу не поделиться))
Какой же там был вкусный бургер, мама мояяя))) Мясо, сделанное богами, вкус этой сочнейшей котлеты, приготовленной на углях, у меня до сих пор на языке))
Булочка также прямиком с углей, какой-то фирменный "брат, такого соуса ты нигде не попробуешь" соус)). Я повторюсь, это простая закусочная, но как же круто армяне готовят мясо, мое вам уважение и поклон!! Не, я даже жирным выделю - КАК ЖЕ КРУТО АРМЯНЕ ГОТОВЯТ МЯСО! Я так понимаю, здесь везде +- хорошо его готовят, если даже банальный бургер получается настолько шикарно.
Всего каких то 1400 драм (это даже не полных $3), и вот вы уже кайфуете.
К примеру, за такой же бургер у нас в Минске пришлось бы вывалить ну минимум в два раза дороже.
Думаю, в Цахкадзоре можно смело устроить по утру кулинарный трип.
Vbet Progressive Day 1В. Уровень 13, блайнды 1000/2000/2000, участники 14/79.
Степан Хачатрян открылся из середины 5,000, Антон Чельцов на СО 3-бетнул до 17,000, Хачатрян не сдался. По флопу оба оппонента прочекали, а по терну отложенный конт-бет поставил Хачатрян, Чельцов моментально доставил. Ривер , по которому сново бросает перед собой 15К Хачатрян, Чельцов также быстро доставил.
Хачятрян показал , с которыми он творчески 3-бетнул без позиции, Чельцов макнул.
- Четверка что ли? - поинтересовался Нарек Арсенян.
Ответа не последовало.
За соседним столом через пару минут выставился по 26,000 с СО Арман Атшемян, Тигран Арутюнян принял на баттоне.
Атшемян -
Арутюнян -
Доска , у Арутюняна стало 145,000, Арман Атшемян - аут.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.10.2021, 21:31
Vbet Progressive Day 1В. Уровень 14, блайнды 1200/2400/2400, участники 12/79.
Увидев борд Антон Чельцов и Элиана Шаповалов поставили по 5,000. Терном Антон чекнул, а Элиана поставила 7,000, тот доставил. Ривер - , по которому 20,000 залидил Чельцов.
Шаповалов пришлось хорошо подумать, в итоге она сделала хороший колл с . Чельцов макнул свою руку.
Чельцов - 140,000
Шаповалов - около 100,000.
Через некоторое время за этим же столом выставился по 38,600 Степан Хачатрян против Арменака Абгаряна.
Абгарян -
Хачатрян -
, удвоение для Хачатряна.
Аршаир Акобян запушил 74,800 с баттона на открытие из ранней позиции от Нарека Овеяна, для которого эта раздача стала кулером.
Акобян -
Овеян -
Доска , удвоения для Акобяна. У Овеняна осталось после этой раздачи 18,000, которые он не смог раскрутить и выбыл из турнира через пару минут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Vbet Progressive Day 1A. Уровень 8, блайнды 400/800/800, участники 52/111.
Топовый чипкаунт некоторых участников на момент перерыва, средний стек 38,000
Эдгар Бжикян - 140,000
Рубен Овсепян - 140,000
Тигран Ghahramanyan - 63,000
Гурген Мартиросян - 52,000
Вячеслав Кудрин - 95,000
Ваге Мегердоонян - 70,000
Лаша Кавтерадзе - 67,000
Эдгар Григорян - 50,000
Дмитрий Костанджа - 85,000
Армен Евгенян - 62,000
Никита Воливач - 90,000