Проверь правильно ли стоит часовой пояс и путь до хх старзов
Немного кэш поиграл еще на покердоме, тоже там есть баланс заносил пару туриков. Давно не играл, но днем поле хорошее, все проплачивали. Но там вообще ни хада, ни статистики. Кто то играет там кэш? как собирать можно стату?
из истории в эксель данные вносить или Ezsoft, но кроме профита ты не увидишь ни чего, ev ожидание все равно не сможешь высчитать
DeaMac, через несколько дней просто включаю и работает. H2N обновился, видимо что то пофиксили.
EvgeniyP, Пересекались за столами на GG. Несколько раз менял метку на тебя с "О боже мой, да это точно фиш" до "Хм...Нет, видимо он все таки соображает, пожалуй это полу-рег" и в итоге остановился на последнем.
Удачи за столами)
Gardeus, пожалуй это полу-рег
Нуууу.... ему наверно надо сказать спасибо за комплимент
Gardeus, аааа повеселило . Прикольно увидеть себя со стороны, ну может бывает раздачи какие то не стандартно играл.
Продолжаю катать кэш на покерОК. Открыл для себя новые столы 9 макс с анте. Не знаю почему, но там удается плюсовать. Видимо больше фишей садится, и не такой экшен, успеваешь раздачи обдумать и сыграть. Играю пока там nl10( но т.к. с анте и 200 бб стек) это как nl20. Хочу найти игроков кто так же катает 200бб стеки, может поразбирать раздачи. Т.к. мало информации что то по таким глубоким стекам.
Сегодня прям тяжело как то конец выдался
Общий график за Ноябрь 2023
EvgeniyP, 9макс это сильно
21.11.23
За сегодня удалось откатать чуть больше 3000 раздач. График такой:
Еще взять 10 место в лидерборде 20$ и в турнире неудачников еще насыпало $28,38
Так что день отличный выдался. Неудачно мискликнул в одной раздаче выбрасывать хотел.
Ну и главная раздача переезда дня, переезд АА. Чел активно сидел 3бетил мои рейзы, один раз я ему не поверил и пихнул. Сыграно ужасно, но он вывод нажал на флопе, так что заработали оба.
Обычно GG сейчас дает 9 столов кэша максимум открыть. Я открывал 9 одного и от 3 до 6 столов лимита пониже. Попробовал меньше играть 4-6 столов, чтоб каждое действие обдуманно делать, как то спокойнее и профитнее идет без автоматизма. Может ближайшие дни поиграю 6 столов, посмотрю как скажется на профите и игре.
22.11.23
Ран сегодня ужасный был, в пике коснулся -100$ все переезжали и доезжали риверами. Вообще толком не мог раздачи выиграть, только вечерняя сессия более менее отмазала день. Недобор получился пару стеков. Ничего, гриндим дальше.
График такой:
EvgeniyP, привет на гг играю уже почти полтора года только раш начинал с нл2 дошел до нл 25 потом много кешаутов и даунстрик и сейчас на 10ке. По моим наблюдениям на гг как то волнами идет - неделю сдают норм потом две не тебе((( кстати о впип поверь в зуме куче плюсовых полурегов на 5-10 нл с впипом 14-17, и удачи тебе)
BaalDur, я раш тоже играл. Но его если большую дистанцию играю, то ли тильтовать начинаю, то ли концентрация теряется от быстрого экшена и начинаю сливать. Может скорость игры меня больше устраивает на 9 макс, тоже не ожидал, но попробовал и понемногу с бонусами плюсую, и думаю скоро смогу шотать Nl25. Ищу инфу как правильно играть в 200Бб стеках с анте, но пока ее не так много. Чувствую что много ошибок, и много денег теряю на колах ривера, потому что глубокие стеки.
26.11.23
Начал с разу с тройного all-in AQ в AK и AK и выиграл и потом просто все раздачи мимо. Много не играл
Но насыпали немного бонуса 29,62 в турнире неудачников. Так что продолжаем.
Считаю из плохо сыгранной раздачи, надо в таких стеках пас нажимать, сильно хорошо точно не поедем:
Еще спорная раздача с творческим игроком. Подумал что он может за слоуплеить сеты или так порейзить 2 пары. Думаю против такого никогда не пас, стриты младше мы бьем. Флешей по чеку флопа там не много он мог и поставить мелкой. Спорная раздача. Но диапазон фиша тут сложно построить. Еще есть дама на второй флеш, но может ривер и пас.
27.11.23
Утренняя сессия 1345 руб, мотало сильно, но под конец сдали 2 раздачи в одном каре 10. Плюс рейбек за неделю подошел +16$ Ну иодна раздача видимо надо было отскакивать, но там фишной чел.
В раздаче наверно из сильных только JJ выигрываем, с регом точно пас не ошибка.
EvgeniyP, я пробовал 9макс на гг нл2-10 мне не зашло(( еще и плюс анте бьет при тайтовом диапазоне, да и в общем рейк нагрузка мне показалась еще больше чем в раше, так что тут каждому свое.. играй там где получается... удачи за столами)
по итогу такой день вышел
Из интересных раздач:
Где-то полтора последних месяца отыграл на нл10 фр, до этого на нл5 фр
Потом понял, что это чисто на рейкбек игра, с этого месяца 6макс играю
EvgeniyP, как решил проблему с невыводом H2N на старзах? А то такая же фигня