Up
Всем привет!
Вчера провел тренировку с Михаилом по базе рук лимита NL2.
Хочу поблагодарить Михаила за отличный разбор моих раздач, в покере я не сказать, что новичек, как мне казалось, что то понимал, но Михаил просто открыл глаза на многие вещи, о которых даже не задумывался. Грамотная, четкая речь человека который знает и понимает то, о чем говорит, и самое главное умеет донести материал максимально просто и понятно до своего слушателя.
Тренировка длилась полтора часа вместо запланированного часа. Плюс много доп материалов текст видео, ссылки, высланных вместе с записью самой трени.
Однозначно могу рекомендовать тем, кто хочет улучшить свои результаты и ищет тренера.
Михаилу хочу пожелать успехов и всего самого наилучшего. Еще раз спасибо !
Привет! Напиши в лс пжл
Привет, напиши пжл в лс тг, не могу ответить на твоё сообщение.
Up
Привет, скинь контакты в лс
Взял разбор базы у Михаила, пообщались 2 часа, нашли куда утекает EVшка и bb/100. Дал хороший материал для исправления ошибок и построения стратегии. Разбором доволен, рекомендую! Тем более если вы начинающий игрок, Михаил объяснит вам все простым и понятным языком.
Спасибо и успехов Михаилу в его тренерской деятельности :)
Всем привет. Брал консультацию по интересующим вопросам, получил на все полные ответы с нужными материалами. На самостоятельный поиск ушло бы очень много времени. Спасибо огромное Михаилу за треню.
Созвонились с Михаилом для разбора базы. Очень приятный в общении тренер. Рассказал о слабых моментах и объяснил, как исправить пробелы в игре. Бонусом дал очень полезные материалы для устранения ликов в игре и улучшения стратегии. Появилось понимание, в какую сторону идти дальше. Советую не терять время на эксперименты, а обращаться к Михаилу :)
Up
Up
Сегодня провели с Михаилом тренировку-созвон. Всё очень структурированно, понятным языком. Информации достаточное количество, осталось переварить и внедрить в игру. Огромное спасибо!
Вчера провели тренировку с Мишей. Честно, не ожидал даже, что за 15$ можно получить такой качественный разбор. Играю около нуля, в небольшой минус. Показал основные лики, дал материалы на изучение. Разбор длился 1.5 часа вместо запланированного часа. Очень понравилось, рекомендую обращаться.
Сегодня занимался с Михаилом. Очень плотно прошлись по моей базе, вместо запланированных 2 часов, ушло 2.5.
указал на все мои ошибки, что хорошо, а что плохо. Дал стратегию на мой лимит и рекомендации по селекту. Пойду пересматривать запись и учить стратегию. Все понравилось, всем доволен, рекомендую.
Привет, скинь контакты плз
Скидка до конца следующей недели 5$ (разбор обойдется в 10$). Час созвона, где обсудим все ошибки в префлоп и постфлоп игре, таблица по выявлению ликов, все необходимые материалы для исправления ошибок.
Привет, скинь контакты
leveler, отправил контакты в личное сообщение
Скидка до конца текущей недели 5$ (разбор обойдется в 10$). Час созвона, где обсудим все ошибки в префлоп и постфлоп игре, таблица по выявлению ликов, все необходимые материалы для исправления ошибок + самая профитная стратегия игры для микролимитов в срп и 3бет потах.
Up