Лимит nl2, Рум POKERSTARS
Банкролл 105.03$⇡ : Профит за сегодня +5.59$⇡ по EV +9.16$⇡ | Рук сыгранно 1616/24h | Время в игре 4h 30m
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не плохо правда диспа накаляет.
Но понимание как устроен покер меня остужает, идём дальше))))
Банкролл 118.66$⇡ : Профит за сегодня +13.64$⇡ по EV +11.99$⇡ | Рук сыгранно 2860/24h | Время в игре 7h 43m
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последняя сессия это просто ад, тип ты и так в дерме но находишь в себе сил ещё сильный замазаться.
И главное понимаешь что катаешь не в А-игру но продолжаешь.
Мда буду исправляться, но в целом день неплохой, как сказал мой друг без падений не бывает взлётов, и мы это все понимаем......
Терпим и учимся играть.
Всем ку кто следит сейчас я перешёл на GGpokerok, потому что пс в рф заблочен, думаю сегодня выложу как я играл на гг эти три дня
m0zgi, держись!
я уже эмоционально себя выдрессировала не отчаиваться, когда закатало в минус треть банкролла
Банкролл 99.41$⇣ : Профит за сегодня -1.50$⇣ по EV +5.25$⇡ | Рук сыгранно 1612/24h | Время в игре 4h 20m
Как же я по этому соскучился п*здц (сарказм)
Но в целом для начало норм)