Спринт-марафон 6+ shortdeck nl2-nl100.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    99
  • Просмотров
    7,277
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +559
1 3 4 5
  • taleon @ 23.05.21 

Тебя же бомбит от того, что тебя отхуесосили, ты такой софт закупил на 200 баксов, а толку нет, проходящий мимо лудик с нл2 говном обливает, а ты такой хороший, гто калькулятор для 6+ купил, несправедливо. Понимаю, понимаю )))

Нет, меня не бомбит, ошибочка. Хз о чем ты, отхуесосил кто-то, ты о чем вообще? )) А про софт, завидуй молча, снова скажу. 
    Хад сам делал, хочешь тебе сделаю? )))))))))

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • TsaturianAA @ 23.05.21 

Нет, меня не бомбит, ошибочка. Хз о чем ты, отхуесосил кто-то, ты о чем вообще? )) А про софт, завидуй молча, снова скажу. 
    Хад сам делал, хочешь тебе сделаю? ))))))

Пффффф, я вижу ))))) Давай за хад поговорим, зачем полотна на весь стол, если нужно только префлоп переделать под анте структуру? А постфлоп в общем годится тот, который там есть.

вввсф, втсд, вонсд там уже вшиты. Если ты сам сделал, респект, что могу сказать, я тупой в плане хада, в ХМе все легко, в Х2Н конструктор хада очень сложный, заточенный под то, чтобы покупали платные хады, как по мне. 

Про софт, оранж калькулятор у меня тоже есть, а постфлоп гто для микросов по мне это перебор, так как против регов игра не бьется, а против фишей все равно идет бет-бет-бет или чек-рейз-колл пуша, если схематично. Попробуй аргументируй, чем тебе помогла приблуда за 75 долларов, докажешь, можешь рефку кинуть, куплю по ней))) Но боюсь будет только вот это:

Мы же про микросы говорим, а не на нл500 бьемся с регами, верно?

Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Пффффф, я вижу ))))) Давай за хад поговорим, зачем полотна на весь стол

Что за полотна? Они нужны, чтобы выдавать результат в ренджресерче, когда разбирать игру оппа вне стола садишься, или группу лиц.
    Иногда открываю посмотреть график его наверное хз. Или ты про что? всплывающие окна? так там не полотна, там аккуратно и очень эксклюзиная вещь. Распределение сайзингов в зависимости от силы руки во всплывающих а в другом вспл это движения на префлопе, что делает и как реагирует на дальнейшие действия. Не знаю про какие ты полотна :)) А стандартные вещи, которые ты описал да, тока ими и пользуюсь, они возле игрока, ну это ты видел. Научить делать хад, а не хуету?

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

постфлоп гто для микросов по мне это перебор

Мы же про микросы говорим, а не на нл500 бьемся с регами, верно?

А с какого лимита по-твоему нужно покупать подобные проги? м? с 500? :)) Когда уже нужно смотреть на баланс и т.д. Начинать учиться оптимальной игре и т.д. Я решил, что щас надо уже начинать да, это плохо? :)) С нл25, когда нашёлся стол, необходимо отыгрывать минимальное кол-во рук (12) и когда столов мало или нету, находиться ХА стол, на котором ты должен 12 раздач сыграть. Это бывает не так часто и не так редко. Вот буду практиковать в этих моментах, ещё можно сСО на БТН применять знания полученные оттуда. НО! Вначале надо посидеть поразбираться в ней, понять, что самое главное, а потом уже приемчики использовать. Если ты начнешь это тока с нл500, то я хз :))

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • А с какого лимита по-твоему нужно покупать подобные проги? м? с 500? :)) Когда уже нужно смотреть на баланс и т.д. Начинать учиться оптимальной игре и т.д. Я решил, что щас надо уже начинать да, это плохо? :)) С нл25, когда нашёлся стол, необходимо отыгрывать минимальное кол-во рук (12) и когда столов мало или нету, находиться ХА стол, на котором ты должен 12 раздач сыграть. Это бывает не так часто и не так редко. Вот буду практиковать в этих моментах, ещё можно сСО на БТН применять знания полученные оттуда. НО! Вначале надо посидеть поразбираться в ней, понять, что самое главное, а потом уже приемчики использовать. Если ты начнешь это тока с нл500, то я хз :))

Солидный панч. Вот возьмем Феличиту(Никита, хай, заходишь, я видел), как пример. Человек - пароход, мне помню раздачу расписал, я охуел, сидит, играет разными сайзами стеков, столы не меняет. Прокаченная игра, вся фигня, но все равно nl2, буквально пару дней назад видел. Я к чему. Зачем пытаться обыгрыть регов, если есть куча фишей, которые платят с воздухом или доминированными руками? Я к тому, что как мне кажется, нужно делать наиболее оптимальные вещи. Наиболее оптимальные вещи - это поиск фишей. Все. Вот упремся в то, что одни 60-15 и ниже играют, тогда уже надо в сторону программ смотреть. По поводу 12 рук обязаловки на nl25, могу сказать, что конечно, это режет винрейт, но не катастрофически. Грубо говоря, если тебе раздадут нижние 40% спектра, ты их и так в -117бб на сто сыграешь, обязаловка или нет. Ну а с остальным - в регов и контбет влепить можно, они умеют падать. В общем, 12 раздач с регами не равно 12 проебанных раздач. В среднем - в минус, конечно, но никто не заставляет выставляться, сам понимаешь. А иногда можно и выиграть. Винрейт будет падать. Да. Но если стол хуевый через 12 раздач надо вставать, и точка и искать другой стол.

Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Нифига себе, я ору: 

Вот это поворот. В очередной раз убеждаюсь, что игровые - горе в семье. Работяга блядь в шортдек. Причем я его еще познакомил тоже его тезкой и тоже из Челябы. Саня Галактионов, гаденыш, ты Зандермака совратил на путь зашквара,я уверен в этом, человек-побирушка. Короче, в очередной раз похвалюсь за счет их. Проигрывал всегда только свое и со своих карточек, у коллег не занимал, не пропадал, денег ваших не надо, ибо если зальюсь - заработаю и задепаю, можете скринить.

Просто разгон пошел изначально из за Зандера, я в унылой конфе говорю - че там типа пошли лудить в шортдек, и Саня мне писал - для тебя это лудка, а вот для меня это моя работа, профессия. Просто ору, профессионал... )))) Человек, который лучший игрок на нл2, уверен около 80бб\100 винрейт был.

Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Нифига себе, я ору: 

Вот это поворот. 

Тока увидел что ли?)))) Твой кореш Саня галакти торчит бабки тоже людям :))

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • По кайфу зашла группа из Минска.

Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • TsaturianAA @ 23.05.21 

Тока увидел что ли?)))) Твой кореш Саня галакти торчит бабки тоже людям :))

Так мой хейт на вашу группу был из-за того, что Galaktionow с моих коленок на ваши перепрыгнул и стал подпездывать, как шавка. Не буду озвучивать сумму, которую он мне торчит, но:

Поменьше, чем у Зандера, но ненамного, цифры сравнимые. Он давно у меня в арбитраже ))) Надеюсь и у вас пощипал. Я вам агента хаоса запустил )))

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • TsaturianAA @ 23.05.21 

Что за полотна? Они нужны, чтобы выдавать результат в ренджресерче, когда разбирать игру оппа вне стола садишься, или группу лиц.
    Иногда открываю посмотреть график его наверное хз. Или ты про что? всплывающие окна? так там не полотна, там аккуратно и очень эксклюзиная вещь. Распределение сайзингов в зависимости от силы руки во всплывающих а в другом вспл это движения на префлопе, что делает и как реагирует на дальнейшие действия. Не знаю про какие ты полотна :)) А стандартные вещи, которые ты описал да, тока ими и пользуюсь, они возле игрока, ну это ты видел. Научить делать хад, а не хуету?

Унизил. В этом плане признаю. Попробую поковыряться. Скажи, а инфу по составлению брал откуда? есть какие-нить воды по настройке хада?

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Надеюсь и у вас пощипал. Я вам агента хаоса запустил )))

Ну спасибо, что сказать :)) Есть там да, пощипал он успел уже и морозится, объясняя редко так, что типа проблемы. Думая, что его проблемы, это не тока его проблемы, пользуется добротой хз... Это всё ты! Специально, я знаю  

Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • TsaturianAA @ 23.05.21 

Ну спасибо, что сказать :)) Есть там да, пощипал он успел уже и морозится, объясняя редко так, что типа проблемы. Думая, что его проблемы, это не тока его проблемы, пользуется добротой хз... Это всё ты! Специально, я знаю  

Слушай, я конечно люблю поиздеваться над людьми, но мудаком никогда не был. Пригласил его, говорю, смотри конфа 6+ живая, хочешь добавлю, он - давай. Потом эта глупая шутка про унитаз, вы придурки, я чайник наливал из под крана, но когда вы стали настаивать про унитаз, получили ответку. В общем и все. А хуила сразу на ваши коленки прыгнул, и стал меня подьебывать пытаться, типа я палку перегибаю, хотя по уебищным шуткам я его бледная тень. Я сказал, что он как блядь по хуям скачет, пытаясь подьебать человека, которого он знает лет 7 и который ему кучу добра сделал и нахуй послал. Все. Последнее, что я знаю, что он от кредиторов уехал в Бишкек. С 28 апреля в вк не заходил, так что я даже не знаю, жив или нет. На нл2 не видел очень давно. На старзах был флаг соответствующий и на покероке. Так что скорее верю в переезд, чем нет.

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • taleon @ 23.05.21 

Попробую поковыряться. Скажи, а инфу по составлению брал откуда? есть какие-нить воды по настройке хада?

Я вообще архитектор по образованию, т.е. эта прога не сложная для меня :)) Ну и в принципе даже по кайфу всё это делать сидеть. 
    Открыл ютуб, посмотрел как делается стат простой, ага понял и дальше уже сам разобрался. Был момент, когда сложный стат давал не тот результат, тогда я обратился к ним... у них на сайте есть лайв-чат и мне объяснили, как делать сложный стат по формуле и всё пошла машина. Кстати, они там отвечают быстро. Вот например префлоп:

Сел подумал... что я хочу знать по префлопу об оппоненте?! и вот результат. И самое главное, что например есть стат лимп-рейз, это не просто лимп рейз, там фильтров тьма, чтобы все возможные расклады попали, а не просто лимп-рейз раз на раз. Там в зависимости от рассадки, с какой позы изоляция была, тока изоляция или же после этого кол идет, или два, или три, понимаешь? И так по всем циферкам которые видишь, ахуелярд фильтров стоит, даже раскладка не помещается на экран 21 на 9 соотношение с большим разрешением :))

Или вот тоже придумал сделать себе распределение по сайзингам в зависимости от силы руки. Я решил, что хочу знать как оппонент играет с блефом, дровами и силой. явно не одинакого на микро-то. И вот результат. Поставил кучу фильров (ты уже сам для себя выбери, что для тебя натс, что дрова и т.д.) и вуаля:(сверху разбивка по сайзингам) оранжевое, в отличие от красного овербет но овербет пуш именно.

Конечно выборку нужно накапливать и т.д. Но тенденции видно сразу почти. На высоких лимитах игра сбалансирована, там это все ни к чему, но на микро такие экземпляры попадаются, лики очевидные и т.д. Вот на дне как раз много раз пригодилось. И если ты где-то ошибешься, тогда нахуй вообще не нужен попап, потому что он будет давать ложную инфу, а это ещё хуже, чем не иметь прогу :)) В планах ещё куча всего, чего не видел в покупных попапах. Никогда не понимал зачем мне знать % продолженной ставки, ну или бета. Что он мне даёт? Ок блять 55% и чо?  Ну и остальную херь, которую выводят в попап, как доделаю покажу весь :)) Просто нужно время, много времени. Пока руки не доходят. Пока что считай тока стандартными ВПИП, ПФР, доход до ШД, победа на ШД. ВВСФ, агрессия и + вот эти 2 вкладки пользуюсь и всё...

Ответить Цитировать
    38/41
    + 4
  • Друзья, я очень редко пишу, но сейчас хочу вас предупредить, что вы идёте по ложному направлению, когда начинаете мудрить с Хадом. Для того, что пройти 6+ вам достаточно иметь у себя на экране впип, ПФР и количество рук. О сбалансированной игре стоит начинать думать с нл100. Но на ПС на нл100 очень мало игры, на нл200 она почти умирла. Поэтому когда подниметесь на нл100, задумаетесь о переходе на ГГ, а там статы никто не использует. 

На низких, в основном, вы играете в мультипотах, в них не нужно быть сбалансированным, главное не дать опоненентам возможности купить свои ауты, для этого добавляйте в свою игру овербеты. 

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kachalovskyi @ 24.05.21 

Для того, что пройти 6+ вам достаточно иметь у себя на экране впип, ПФР и количество рук.

Не все обладают такими знаниями, талантом или хз как это назвать, как ты :)) 

Kachalovskyi @ 24.05.21 

О сбалансированной игре стоит начинать думать с нл100.

О сбалансированной игре речи и не шло, как раз написал, что да на лимитах выше это всё ни к чему. 
    А на микро очень много ликов и перекосов, почему бы не видеть их? :))

Ответить Цитировать
    39/41
    + 1
  • Игра на нл2-25 абсолютно одинаковая, небольшие уплотнения поля начинаются на нл50. Чем выше вы играете тем меньше платите рейка в бб/100. Возможно, выгоднее просто найти бекера, чтобы преодолеть нано лимиты. Сейчас я играю нл200-500 и точно понимаю, что вы теряете впустую время играя всё, что ниже нл50. 

Желаю вам быстрее подняться выше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Kachalovskyi, Спс u2.  

Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • TsaturianAA, taleon, спасибо за настроение мужики, вы лучшие!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Acupoftea, ну мы как-то рано завершили кажись   Надо было ещё чуток  

Ответить Цитировать
    41/41
    + 2
  • Все, ребята, я возвращаюсь. Nl2, держись тобi пызда )))

Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.