TsaturianAA @ 23.05.21Нет, меня не бомбит, ошибочка. Хз о чем ты, отхуесосил кто-то, ты о чем вообще? )) А про софт, завидуй молча, снова скажу.
Хад сам делал, хочешь тебе сделаю? ))))))
Пффффф, я вижу ))))) Давай за хад поговорим, зачем полотна на весь стол, если нужно только префлоп переделать под анте структуру? А постфлоп в общем годится тот, который там есть.
вввсф, втсд, вонсд там уже вшиты. Если ты сам сделал, респект, что могу сказать, я тупой в плане хада, в ХМе все легко, в Х2Н конструктор хада очень сложный, заточенный под то, чтобы покупали платные хады, как по мне.
Про софт, оранж калькулятор у меня тоже есть, а постфлоп гто для микросов по мне это перебор, так как против регов игра не бьется, а против фишей все равно идет бет-бет-бет или чек-рейз-колл пуша, если схематично. Попробуй аргументируй, чем тебе помогла приблуда за 75 долларов, докажешь, можешь рефку кинуть, куплю по ней))) Но боюсь будет только вот это:
Мы же про микросы говорим, а не на нл500 бьемся с регами, верно?
taleon @ 23.05.21Пффффф, я вижу ))))) Давай за хад поговорим, зачем полотна на весь стол
Что за полотна? Они нужны, чтобы выдавать результат в ренджресерче, когда разбирать игру оппа вне стола садишься, или группу лиц.
Иногда открываю посмотреть график его наверное хз. Или ты про что? всплывающие окна? так там не полотна, там аккуратно и очень эксклюзиная вещь. Распределение сайзингов в зависимости от силы руки во всплывающих а в другом вспл это движения на префлопе, что делает и как реагирует на дальнейшие действия. Не знаю про какие ты полотна :)) А стандартные вещи, которые ты описал да, тока ими и пользуюсь, они возле игрока, ну это ты видел. Научить делать хад, а не хуету?
taleon @ 23.05.21постфлоп гто для микросов по мне это перебор
Мы же про микросы говорим, а не на нл500 бьемся с регами, верно?
А с какого лимита по-твоему нужно покупать подобные проги? м? с 500? :)) Когда уже нужно смотреть на баланс и т.д. Начинать учиться оптимальной игре и т.д. Я решил, что щас надо уже начинать да, это плохо? :)) С нл25, когда нашёлся стол, необходимо отыгрывать минимальное кол-во рук (12) и когда столов мало или нету, находиться ХА стол, на котором ты должен 12 раздач сыграть. Это бывает не так часто и не так редко. Вот буду практиковать в этих моментах, ещё можно сСО на БТН применять знания полученные оттуда. НО! Вначале надо посидеть поразбираться в ней, понять, что самое главное, а потом уже приемчики использовать. Если ты начнешь это тока с нл500, то я хз :))
А с какого лимита по-твоему нужно покупать подобные проги? м? с 500? :)) Когда уже нужно смотреть на баланс и т.д. Начинать учиться оптимальной игре и т.д. Я решил, что щас надо уже начинать да, это плохо? :)) С нл25, когда нашёлся стол, необходимо отыгрывать минимальное кол-во рук (12) и когда столов мало или нету, находиться ХА стол, на котором ты должен 12 раздач сыграть. Это бывает не так часто и не так редко. Вот буду практиковать в этих моментах, ещё можно сСО на БТН применять знания полученные оттуда. НО! Вначале надо посидеть поразбираться в ней, понять, что самое главное, а потом уже приемчики использовать. Если ты начнешь это тока с нл500, то я хз :))
Солидный панч. Вот возьмем Феличиту(Никита, хай, заходишь, я видел), как пример. Человек - пароход, мне помню раздачу расписал, я охуел, сидит, играет разными сайзами стеков, столы не меняет. Прокаченная игра, вся фигня, но все равно nl2, буквально пару дней назад видел. Я к чему. Зачем пытаться обыгрыть регов, если есть куча фишей, которые платят с воздухом или доминированными руками? Я к тому, что как мне кажется, нужно делать наиболее оптимальные вещи. Наиболее оптимальные вещи - это поиск фишей. Все. Вот упремся в то, что одни 60-15 и ниже играют, тогда уже надо в сторону программ смотреть. По поводу 12 рук обязаловки на nl25, могу сказать, что конечно, это режет винрейт, но не катастрофически. Грубо говоря, если тебе раздадут нижние 40% спектра, ты их и так в -117бб на сто сыграешь, обязаловка или нет. Ну а с остальным - в регов и контбет влепить можно, они умеют падать. В общем, 12 раздач с регами не равно 12 проебанных раздач. В среднем - в минус, конечно, но никто не заставляет выставляться, сам понимаешь. А иногда можно и выиграть. Винрейт будет падать. Да. Но если стол хуевый через 12 раздач надо вставать, и точка и искать другой стол.
Нифига себе, я ору:
Вот это поворот. В очередной раз убеждаюсь, что игровые - горе в семье. Работяга блядь в шортдек. Причем я его еще познакомил тоже его тезкой и тоже из Челябы. Саня Галактионов, гаденыш, ты Зандермака совратил на путь зашквара,я уверен в этом, человек-побирушка. Короче, в очередной раз похвалюсь за счет их. Проигрывал всегда только свое и со своих карточек, у коллег не занимал, не пропадал, денег ваших не надо, ибо если зальюсь - заработаю и задепаю, можете скринить.
Просто разгон пошел изначально из за Зандера, я в унылой конфе говорю - че там типа пошли лудить в шортдек, и Саня мне писал - для тебя это лудка, а вот для меня это моя работа, профессия. Просто ору, профессионал... )))) Человек, который лучший игрок на нл2, уверен около 80бб\100 винрейт был.
По кайфу зашла группа из Минска.
TsaturianAA @ 23.05.21Тока увидел что ли?)))) Твой кореш Саня галакти торчит бабки тоже людям :))
Так мой хейт на вашу группу был из-за того, что Galaktionow с моих коленок на ваши перепрыгнул и стал подпездывать, как шавка. Не буду озвучивать сумму, которую он мне торчит, но:
Поменьше, чем у Зандера, но ненамного, цифры сравнимые. Он давно у меня в арбитраже ))) Надеюсь и у вас пощипал. Я вам агента хаоса запустил )))
TsaturianAA @ 23.05.21Что за полотна? Они нужны, чтобы выдавать результат в ренджресерче, когда разбирать игру оппа вне стола садишься, или группу лиц.
Иногда открываю посмотреть график его наверное хз. Или ты про что? всплывающие окна? так там не полотна, там аккуратно и очень эксклюзиная вещь. Распределение сайзингов в зависимости от силы руки во всплывающих а в другом вспл это движения на префлопе, что делает и как реагирует на дальнейшие действия. Не знаю про какие ты полотна :)) А стандартные вещи, которые ты описал да, тока ими и пользуюсь, они возле игрока, ну это ты видел. Научить делать хад, а не хуету?
Унизил. В этом плане признаю. Попробую поковыряться. Скажи, а инфу по составлению брал откуда? есть какие-нить воды по настройке хада?
TsaturianAA @ 23.05.21Ну спасибо, что сказать :)) Есть там да, пощипал он успел уже и морозится, объясняя редко так, что типа проблемы. Думая, что его проблемы, это не тока его проблемы, пользуется добротой хз... Это всё ты! Специально, я знаю
Слушай, я конечно люблю поиздеваться над людьми, но мудаком никогда не был. Пригласил его, говорю, смотри конфа 6+ живая, хочешь добавлю, он - давай. Потом эта глупая шутка про унитаз, вы придурки, я чайник наливал из под крана, но когда вы стали настаивать про унитаз, получили ответку. В общем и все. А хуила сразу на ваши коленки прыгнул, и стал меня подьебывать пытаться, типа я палку перегибаю, хотя по уебищным шуткам я его бледная тень. Я сказал, что он как блядь по хуям скачет, пытаясь подьебать человека, которого он знает лет 7 и который ему кучу добра сделал и нахуй послал. Все. Последнее, что я знаю, что он от кредиторов уехал в Бишкек. С 28 апреля в вк не заходил, так что я даже не знаю, жив или нет. На нл2 не видел очень давно. На старзах был флаг соответствующий и на покероке. Так что скорее верю в переезд, чем нет.
taleon @ 23.05.21Попробую поковыряться. Скажи, а инфу по составлению брал откуда? есть какие-нить воды по настройке хада?
Я вообще архитектор по образованию, т.е. эта прога не сложная для меня :)) Ну и в принципе даже по кайфу всё это делать сидеть.
Открыл ютуб, посмотрел как делается стат простой, ага понял и дальше уже сам разобрался. Был момент, когда сложный стат давал не тот результат, тогда я обратился к ним... у них на сайте есть лайв-чат и мне объяснили, как делать сложный стат по формуле и всё пошла машина. Кстати, они там отвечают быстро. Вот например префлоп:
Сел подумал... что я хочу знать по префлопу об оппоненте?! и вот результат. И самое главное, что например есть стат лимп-рейз, это не просто лимп рейз, там фильтров тьма, чтобы все возможные расклады попали, а не просто лимп-рейз раз на раз. Там в зависимости от рассадки, с какой позы изоляция была, тока изоляция или же после этого кол идет, или два, или три, понимаешь? И так по всем циферкам которые видишь, ахуелярд фильтров стоит, даже раскладка не помещается на экран 21 на 9 соотношение с большим разрешением :))
Или вот тоже придумал сделать себе распределение по сайзингам в зависимости от силы руки. Я решил, что хочу знать как оппонент играет с блефом, дровами и силой. явно не одинакого на микро-то. И вот результат. Поставил кучу фильров (ты уже сам для себя выбери, что для тебя натс, что дрова и т.д.) и вуаля:(сверху разбивка по сайзингам) оранжевое, в отличие от красного овербет но овербет пуш именно.
Конечно выборку нужно накапливать и т.д. Но тенденции видно сразу почти. На высоких лимитах игра сбалансирована, там это все ни к чему, но на микро такие экземпляры попадаются, лики очевидные и т.д. Вот на дне как раз много раз пригодилось. И если ты где-то ошибешься, тогда нахуй вообще не нужен попап, потому что он будет давать ложную инфу, а это ещё хуже, чем не иметь прогу :)) В планах ещё куча всего, чего не видел в покупных попапах. Никогда не понимал зачем мне знать % продолженной ставки, ну или бета. Что он мне даёт? Ок блять 55% и чо? Ну и остальную херь, которую выводят в попап, как доделаю покажу весь :)) Просто нужно время, много времени. Пока руки не доходят. Пока что считай тока стандартными ВПИП, ПФР, доход до ШД, победа на ШД. ВВСФ, агрессия и + вот эти 2 вкладки пользуюсь и всё...
Друзья, я очень редко пишу, но сейчас хочу вас предупредить, что вы идёте по ложному направлению, когда начинаете мудрить с Хадом. Для того, что пройти 6+ вам достаточно иметь у себя на экране впип, ПФР и количество рук. О сбалансированной игре стоит начинать думать с нл100. Но на ПС на нл100 очень мало игры, на нл200 она почти умирла. Поэтому когда подниметесь на нл100, задумаетесь о переходе на ГГ, а там статы никто не использует.
На низких, в основном, вы играете в мультипотах, в них не нужно быть сбалансированным, главное не дать опоненентам возможности купить свои ауты, для этого добавляйте в свою игру овербеты.
Всем успехов!
Kachalovskyi @ 24.05.21Для того, что пройти 6+ вам достаточно иметь у себя на экране впип, ПФР и количество рук.
Не все обладают такими знаниями, талантом или хз как это назвать, как ты :))
Kachalovskyi @ 24.05.21О сбалансированной игре стоит начинать думать с нл100.
О сбалансированной игре речи и не шло, как раз написал, что да на лимитах выше это всё ни к чему.
А на микро очень много ликов и перекосов, почему бы не видеть их? :))
Игра на нл2-25 абсолютно одинаковая, небольшие уплотнения поля начинаются на нл50. Чем выше вы играете тем меньше платите рейка в бб/100. Возможно, выгоднее просто найти бекера, чтобы преодолеть нано лимиты. Сейчас я играю нл200-500 и точно понимаю, что вы теряете впустую время играя всё, что ниже нл50.
Желаю вам быстрее подняться выше.
Kachalovskyi, Спс u2.
TsaturianAA, taleon, спасибо за настроение мужики, вы лучшие!)
Acupoftea, ну мы как-то рано завершили кажись Надо было ещё чуток
Все, ребята, я возвращаюсь. Nl2, держись тобi пызда )))
Нет, меня не бомбит, ошибочка. Хз о чем ты, отхуесосил кто-то, ты о чем вообще? )) А про софт, завидуй молча, снова скажу.
Хад сам делал, хочешь тебе сделаю? )))))))))