Make your own path

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    87
  • Просмотров
    11,112
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,730
1 3 4 5
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/69
    + 2
  • KravA29 @ 24.07.21 

кстати, ты же за этим наблюдал воочию, у меня Крейзи помечен фишом, и я обрадовался даже увидев пуш, но вот когда вскочили остальные...короче проскочила вирусная мысль, затащу этот банк-затащу турнир, зажмурился и нажал кол)

ну да, вот Феррейру помню, в этих турнирах бразильцы адекватные, так что кулер, но что делать.

кукс @ 24.07.21 

grenka666, после двух олынов  (и третьего с 13 бб) мне там фолд найти легко  

еще год назад в кноках люди выставлялись по полстола на очень широком диапазоне. Здесь вопрос уперся в бразильца Феррейру - он вряд ли полез бы на чем-то хуже AK QQ+ в такой замес в дипране. Будь на его месте какой-нибудь румын, грек, бельгиец, венгр, немец, канадец или бритиш, да даже русский, украинец или белорус не из числа регов, я бы не выкинул QQ. Вот против очевидно адекватного игрока - здесь печально, потому что вроде как надо выкидывать, но если мы выкидываем и опп это знает, ничто не будет мешать ему пушить шире. Поэтому вроде как надо колить и пока опп знает, что мы колим, он выставляется на узком ренже. Кулер (

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • топ7

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 1
  • Подвожу некоторые итоги этого месяца заранее, т.к. в июле я больше играть не буду, буду гулять днюху свою...

По ев бб вот так за месяц вышло

Это без учета всех румов без сбора статистики

По шарку вышло вот  так

Конечно  не много врет, чуть чуть больше турниров было, но не факт.

Короче HB to me...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 1
  • Два на два)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/69
    + 0
  • Ровно год назад я завел данный дневник полный амбиций и планов, что через год я буду катать высокие лимиты и делиться скринами больших заносов, буду постить какие то интересные истории и фотки из каких нибудь путешествий,  но а по факту все разбилось о быт,  лимиты те же, заносы совсем не огромные, что и постить не хочется, да и кому они нужны, и историй интересных как и путешествий нет. НО! Я решил попробовать все это дело реанимировать, может что и выйдет, не у всех все получалось с первого раза. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/69
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/69
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.