Приветствую...небольшой проход в деньги!..в кассе 20$
слегка прошёл в деньги..), удалось выиграть билет 25$ через сат за 1.05$ (завтра его запущу)..Бр 16$
Приветствую всех у себя в блоге спс что заходите и смотрите ,вы моя поддержка!..)прошёл в турнире за 1$ в призы..заработал 6,21$
дальше сыграл сат за 0,55 и прошёл в билет 5$
следующий проход тоже покорился и заработав вновь билет за 25$... принялся его реализовывать!
в итоге сыграл довольно уверенно и занял 124 место...выставился 10bb KJ против KT и на флопе T.....УВЫ!!...но всё ровно оч рад!))..Всем позитива и настойчивости в МТТ!
Небольшие проходы в деньги..
Всем привет!!!... ну что погнали! Начинаю опять постить свою маломальскую игру)
Сейчас игра на покерке только будет..ну может и в доме ещё изредка !..хотел закинуть накопившиеся скрины разных побед до 100$, но решил только свежие скрины заносов! Посмотрим что из этого получиться)
P.S всё из-за этого небольшого заноса))
eav78, с каким бр на 2.5$ залетаешь?
GaynanLudoman, да по сути бр нету...начинаю с 10$)
вот сегодня его и начал бомбить, но в итоге отбил )
сейчас бр такой и есть)
Немного не дотянул до финалочки)
бр 38$
eav78, конечно призы заставляют огорчаться x10 за десятое место) поздравляю
На этих выходных будем прорываться на миллионик!
Я вот смотрю когда вижу гг вспоминаю только негативные эмоции.У меня вся сессия могла по одному месту пойти.Но я уже вроде как стал ментально сильнее может и подключу его когда-то.Удачи в марафоне!
gglebos спс! GG по мне так оч достойный рум..! ещё бы сатов добавили к хорошим турнирам и ...ваще ураган тогда будет)))!!!
вот вчера чуток нажил)
на балансе 37$
Приветствую! немного скринов с сателлитов, в выходные буду играть их!..(из 10$ уже вылетел )
баланс 10$)
Ещё ночью удалось попасть в призовые!

в кассе 36$
Удачи за столами. БРМ конечно агрессивненький)
спс большое! ..пытаюсь с 10$ подняться с микролимитов!
...вот сегодня небольшие скрины попадания в ITM:
бр - 15$
Всем приветище на микролимитах)..пару скринов с попаданием в ITM
Вообщем если бр заканчивается, то начинаю с депа 10$ и в путь. С Нового года уже минус 200$ так всадил ). Сейчас хочу играть только турниры за 1$, 2$ и 3$ на покерке, так оч хочу побить эти лимиты! ..пока не займу первые места))
В саты только на глобал пробую отобраться с 0,55
Сейчас бр 44$
Ну что ..привет всем игрокам в покер!..вчера загрузка была 20$, в итоге удалось занять 2 место..оч хороший результат для меня!
Вообщем теперь буду играть лимиты 1-5$. Сейчас БР 200$ ,..буду играть аккуратно..есть реальная возможность раскрутиться без лепозитов)))
Всем привет....ну что дали билетик за вылет на бабле Daily $100,000 ThanksGG Flipout, в итоге занял там 100 какое-то место...дали 107C$. Я их в кэше 0,25/0,50 крутанул удачно и 150$ на баланс перешло.
Сегодня при загрузке где-то 30$ ...выиграл 80$
в кассе 396$

На финалочке.. валеты не устояли)..в кассе 21$