Покер в тюрьмах США. Мои выводы.

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6182
  • Постов
    97
  • Просмотров
    24,290
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +475
1 3 4 5
  • Brooks, Правильно понял, если прогнал порожняк при расчете, то просто выкидывают из игры на всех столах по тюрьме? Ну типа объявляют? И все?
    При таком высокогуманном отношение наплыв фуфлыжников должен быть просто бешенный. Нет? А почему?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ershoff, да даже h2n в русс переводе "терн" переводит как "турн", а "стрит" на англ можно писать как "стрейт", а "флэш" как "флаш"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PoulGT @ 3.12.2020
    ershoff, да даже h2n в русс переводе "терн" переводит как "турн", а "стрит" на англ можно писать как "стрейт", а "флэш" как "флаш"

я предпочитаю писать турн флуш страйгхт и ривер... ну как пишется ... мне так нравится... никого не агитирую ... ну а для ТС конечно будет точнее писать терн, стрит, ривер флоп - так всем понятно и максимально общеупотребительно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Brooks, говорят, что в тюрьме много времени и оно идет очень медленно, как много книг вы прочитали за все время нахождения там? назовите 5-10 самых любимых, запомнившихся и представляете ли в каком примерно направлении будете двигаться когда освободитесь?
    Сообщение отредактировал redneck - 3.12.2020, 18:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кукс @ 3.12.2020
    Brooks, Правильно понял, если прогнал порожняк при расчете, то просто выкидывают из игры на всех столах по тюрьме? Ну типа объявляют? И все?
    При таком высокогуманном отношение наплыв фуфлыжников должен быть просто бешенный. Нет? А почему?

Вопрос снят. Почитал ваши рассказы. Вы не плохо пишете. Некоторые рассказы так вообще чувство, что либо вам правил стилистику профи, либо вы талант.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • redneck @ 3.12.2020
    Brooks, говорят, что в тюрьме много времени и оно идет очень медленно, как много книг вы прочитали за все время нахождения там? назовите 5-10 самых любимых, запомнившихся и представляете ли в каком примерно направлении будете двигаться когда освободитесь?

1. Для меня время прошло очень быстро. Тут все зависит, как его делать. Я все годы занимался тем, что мне нравилось. И никогда ге скучал. Наоборот, в планах было вмегдсегда б0ольше, чем хотел сделать.
    К радости, работать на федов тут никто не заставляет, и все время принадлежит тебе. Заметил, ничто так не убивает личность, как тупой монотонный труд, лишенный смысла.
    2. С 2008 стал записывать прочитанные книги. Получается 1500. Выбирать стараюсь качественные вещи. Со временем требования к автору выросли и найти становится все сложнее.
    Любимые авторы......
    Из иностранных..
    Ваннегут, Том Робинсон, стивен эриксон
    Тут можно зависнуть надолго....
    Из наших слежу за книгами
    Иванова, Ильичевского, олди
    3. Направление.....
    Раньше хотелось чего то эпического. Сейчас запросы поскромнее. Чем буду заниматься пока не решил. Наблюдаю за несколькими направлениями. Отсюда столько ит книг в моем шкафу. Уровень амбиций снизился.
    Сильно не переживаю. Работать умею, голова есть. Что надо выучу.
    С государством у меня особой любви нет, поэтому род моей деятельности.....
    https://t.me/tyremniydnevnik/344
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 7
  • кукс @ 3.12.2020
    Вопрос снят. Почитал ваши рассказы. Вы не плохо пишете. Некоторые рассказы так вообще чувство, что либо вам правил стилистику профи, либо вы талант.

Благодарю за похвалу. Редактора у меня нет.
    Удивительно, но фуфлыжников не так много.
    Много ребят играющих в долг не на своих лимитах, зависимых. Но они стараются и им идут навстречу. Башенный заработок владельца стола, покрывает все невыплаченные долги. Мне проще. Я не подсаживаюсь. В этом году мексиканцы записали меня в дураки. В модуле был вкусный стол на кэш, а я не пришел. Они не могли понять. Раз ты плюс, то почему не играешь?
    Обьяснить, что у тебя другой интерес невозможно. Так, деньги, же!
    Я говорю, а зачем они мне в тюрьме, они не понимают.
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 3
  • кукс @ 3.12.2020
    Угу. Типа - какие кардеры в 1992 © ....молодежжжж....

Имхо. Кардеры появились с момента появления в массах сетки. На моей памяти это... С 97. Я работал в финансовой компании и вживую наблюдал обналичку. С 2000го итишниками заинтересовалась организованная преступность.
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • Тюремный дневник.
    Как я играл в покер в американской тюрьме. Часть1. Издалека.
    December 3, 2020 by Brooks

Ответ на вопрос: занимаюсь ли я в тюрьме спортом, сродни с ответом на вопрос: был ли я в Америке.
    Последние 16 лет, я только и делаю, что переставляю фигуры по доске, и бью ладошкой по мячу. Спорт? Трёхразовые каждодневные тренировки, 6 дней в неделю. Шахматные марафоны.... Там 10 долларов поставил, тут 30. Повезло, нашелся желающий сыграть месячный лимит лавки - 360$. Он, чудак, уверен - разрыв 20 игр между соперниками, за 24 часа непрерывной игры - недостижим.
    Если мерять в профессиональной карьере, и традиционных подходах - разотрут и не заметят. Но, если время ушедшее на подготовку, сложить с призовым фондом, да помножить на количество специфических травм ....
    Вы скажете: нет такой формулы. Зато есть хэндбольные матчи, шахматные турниры, спринтерские забеги, где только прямая ставка достигает четырёхзначных величин. Событие, но не аншлаг. А ведь прямая ставка на порядок ниже ставки зрителей.
    Играл на стадионе в шахматы, когда побились об заклад зона черная и белая зона. Бил об стену мячом, разрешая ставку между Погорельцами и А1. Думаете, мексиканцы против своих не идут? Побились, и поголовно, высыпали болеть. Земляки, подельники, кровники и подлецы... разве дело в деньгах? Разве дело ТОЛЬКО в деньгах?
    Но про шахматы и хэндболл я уже писал, и потом ещё напишу. Сейчас о покере. От столов с лестницей 10,20,30,50с, до стола, где под дулом бросают на прифлоп 40 долларов. У вас такая игра называется 40/60 блайндс. А у нас, за риверз, собирают по 4к, и не моргнув, позволяют дилеру снять с руки 10% комиссии. Каждой руки.
    Как наказание следует за преступлением, так покер проследовал в моей жизни за хэндболом. Вы спросите любого спортивного медика: 7 лет, два-три раза в день, без разогрева, растяжки по формулам hillbilly - играй, если можешь. Боль сама пройдет. Когда "не можешь", - не играй. Один, или даже два дня. Потом надо возвращаться на корт. Иначе - свои засмеют.
    Даже не знаю, как я ,весь такой неспортивный, продержался 3 года в А-лиге. Но всё, даже 20-летний срок когда-то заканчивается. Пришел конец и моей А-лиг.
    Было во мне злое торжество, когда два шага, от шконки до унитаза, заняли 15 минут.
    Две недели я не выходил из комнаты, зато много держался за стены и думал. Странно, я раньше не замечала, что от того что долго держишься за стены, в голову приходит глубокие мысли.
    Месяца два-три эта бодяга со спиной займёт, заодно разодранный пах заживёт. Вот же зараза! Йогу потом придётся делать. Пузыри попой кверху пускать. Про хэндболл можно забыть, в шахматы со мной уже 3 года, как олень уехал, никто не играет, остаётся... нет, можно было научиться играть в домино, или спейдс, кубики об стену в туалете на деньги, но как-то это чересчур интеллектуально, мне бы попроще...

Когда я заявил Барбачо (переводится как Босяк), что хочу научиться играть в покер, он расстроился, и предложил распаять ему усилитель. Сказал, что для покера я нежно - зеленый, сказал, что лучше научиться вышивать крестиком, пить самогон, играть на гитаре. А если завелись лишние деньги...
    Он долго так говорил неделю, или две недели. Я знал: если его не перебивать, то говорить надоест даже ему.
    Так и случилось.
    Барбачо, в сердцах выругался, и записал комбинации. Так началось мое знакомство с покером.
    Добра Вам.
    Все мои статьи собраны по ссылке
    https://t.me/tyremniydnevnik/3
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 6
  • Барбачо, переводится с испанского, как Босяк.
    Мой учитель и первоклассный шулер.

Ответить Цитировать
    43/44
    + 8
  • Как работал на Колумбийского барона.

Наркос - это титул, которым тебя награждает народ. Этот титул, может как передаваться по наследству, так и присваиваться за заслуги.    За покерным столом, я как раз застрял между двумя такими. 
       Виктор был рождён в одной из богатейших семей Колумбии и воспитывался в Испании. Вапи, поднялся с самого дна. Он прославился тем, что в расправах, огнестрельному оружию, предпочитал мачете.  
      Играли Pot limit Omaha. Средняя цена руки 8000 долларов. Нас трое: сам Виктор, интеллигентного вида негр, в очках в роговой оправе, подтянут, с наметившимся животиком. Босяк-Барбачо, чьё фото я выкладывал в прошлой статье, и ваш покорный. Босяк-Барбачо взят в игру за наблюдательность и умение читать метки на картах поставленные ногтем. Я - за книжный стиль и игровой рейтинг. Против нас пятеро, включая самого Вапи и владельца стала.
       За шутками чувствуется лютая вражда двух наркос. Искрит, несмотря на жару веет могилой.
       Меня, как чужака, постоянно пытаются втянуть, вслепую направить против Виктора. Разыграть, как Вапи разыгрывает любую руку - с нахрапом истинного мачо.     
       Вражда этих Наркос не имеет ничего общего с бизнес интересами. Там у них всё поделено. Говоря языком улиц: Виктор и Вапи меряются "У кого больше".

Виктора я знаю уже полгода. Изначально, этот феномен вызвал во мне академический интерес, поскольку уровень его интеллектуального развития на порядок превышал остальных колумбийцев.
        Не заметить такого как он сложно. Виктор живёт окружённый многочисленной челядью. Как царь, он Богопочитаем своим народом. Как царь, он снисходит до их нужд, и щедро, в дни хорошего настроения, их одаривает. Как царь, он требует безоговорочного подчинения, и бесится, когда кто-то смеет ослушаться. Как следует истинному сатрапу, Виктор избалован и нежен. Если, Вапи, попав на кампаунд, сразу нанял себе 6 телохранителей, то Виктор поспешил обзавестись учителями. Он нашёл репетитора по английскому, по экономике, по шахматам, по тех анализу. Его конек-психотренинг a-la "Вы успешен, у вас самый большой". 
       Короче, как я заявил тогда Босяку-Барбачо, с которым был не разлей вода, у русских такие люди получают ярлык "идеальная жертва". 
        Босяк-Барбачо не согласился. Патрон (Виктор от всех требовал что бы его назвали именно так) человек очень хороший. Простите, я не буду тут объяснять что значит в американской тюрьме термин Good People. Сильнее не скажешь. 
       Мы первый раз за 3 года поспорили, и я пустился отстаивать свою точку зрения.

Это оказалось легче чем я думал.
       Я уже упоминал, что в течение 10 лет играл в шахматы на деньги. Правда поток желающих быстро сошел на нет, и чаще чем раз в год меня не беспокоят. А тут... Виктор, понятия не имея о том кто я, тут же клюнул, стоило заикнуться. Не задав и вопроса своей челяди, он пустился меня утюжить. Он повел себя один-в-один так, как вели баклажаны, граждане США Я был в родной стихии. 
       Те, кто играет, знает: характер человека накладывает отпечаток на стиль его игры. Так вот, если это можно назвать стилем... Дикий, необузданный нахрап, без всякой оглядки на защиту. Виктор, на доске и в жизни, пер носорогом, отрицая правила и устои. Заткнув уши битом реггетон, он отказывался работать над ошибками. 
        Получить с него проигрыш было неимоверно трудно. Он стал рассчитываться со мной только тогда, когда я стал публично ставить под сомнение его платежеспособность. Попробовал бы я такую выходку с Вапи.
       Когда Виктор пришёл за покерный стол, загадки для меня он не представлял. Тогда мы играли лимиты, и своей тактики давления деньгами он еще не изобрел. 

Всё это время, Виктор не оставлял попыток записать меня в свою челядь. Он возникал в дверях с проектами модификации mp3, усилителями, прочей электроникой. Я, смеялся, напоминая ему что он не платит, и отправлял его к Босяку-Барбачо. От Барбачо я мог взять что угодно.

Когда дроны стали приносить первые трубки, я поднял белый флаг. He is a Good people-продолжал твердить Босяк-Барбачо. Вторая ходка, 15 лет за спиной, он знал цену этим словам. Мне было плевать-я 16 лет не видел дочь. 
       Первый же месяц, меня попросили заняться:
    1. разблокированием mp3
    2. ip-телефонией для заключённых.
    3. беспроводной связью. 
    4. Разработкой и постановкой задачи для проекта доставки самоуправляемыми торпедами кокаина из Венесуэлы в Европу. 5. Продвижением аккаунта Инстаграм. 

Ладно только это. Я получил шапку консультанта по всем ИТ вопросам. Меня могли разбудить, оторвать от тренировки, вклиниться в мой разговор... 
       Я стал вещью. 
       Замечу, меня кормили, мне вытирали задницу, выполняя любые мои запросы. Мне даже дали прислугу, и девку снаружи. 

Девка была очень красивая.
       Всё остальное меня быстро задолбало.     Виктор усилил давление. 
       Я стал его открыто посылать. Он настаивал. Он мог в течение 10 минут послать за мной 10 человек из своей челяди.
        Наверное, я неблагодарная сволочь. Я воспользовался, надкусил и бросил не доев. Надо было дожать "идеальная жертва" . Я побрезговал. 
        Я попытался объяснить Босяку-Барбачо что я, ни минуты своей жизни ни на кого не работав, могу назвать "патрон". А кого нет. 
       Босяк-Барбачо тогда до печенок уже стал человеком Виктора. Я не сужу. Последний оплатил хирургическую операцию его дочери. 
       Мне было мерзотно. 
       Через пару дней я освободил пружину. Я пригласил Виктора в комнату, закрыл дверь и сказал слова, за которыми в тюрьме следует только драка. За эти слова Вапи, который всегда пытался перетянуть меня на свою сторону, отдал бы команду своим телохранителям порвать меня на тряпки. 

Сейчас мы мирно уживаемся в одном юните, и показательно друг друга не замечаем. Босяк-Барбачо, понятно, остался там, где платят. 

A в покер тогда, за месяц существования стола, наша Троица выиграла около 100000 долларов.

Все мои статьи можно посмотреть по адресу
    https://t.me/tyremniydnevnik/3
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 20
  • Зарисовка про Гочу просто огонь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • годный контент. фотки красивой девки вешай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Brooks, круто ты пристроился в жизни, бесконечно уважаю. Добра тебе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • PoulGT @ 5.12.2020
    Brooks, круто ты пристроился в жизни, бесконечно уважаю. Добра тебе

Ну, ты-дебил! Не дай бог ни кому так "пристроиться в жизни". Добра всем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • subbalticer, и тебе добра :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Brooks, а вы могли бы сказать по какой статье целых 15 лет дают в сша?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Продолжаю читать автора в упомянутой телеге. Очень интересно, спасибо. Про покер тоже бывает.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.