asdfzxcv @ 28.10.2020
У тебя есть возможность получить с человека который должен, но отдавать не собирается. Ты знаешь человека которому он должен. Не важно друг он тебе/относишься ты к нему хорошо/какие то деловые моменты вас связывают. Ты берешь эти деньги и отдаешь, без всякой выгоды для себя. Появляется чудо и на полном серъезе тебе заявляет что ему кидала задолжал, только уже после этой ситуации, но все равно давай решать вопрос. Именно тебе. Да еще и всю котлету хочет. Видимо ты бы пошел с ним на диалог. В какой паралельной вселенной надо обитать что бы считать подобное нормальным.
ок. ты видишь ситуацию так, а я вижу ситуацию вот так:
ТЫ директор магазина (ФРИхаус) у тебя работает сотрудник Алекс. Алекс не имеет нареканий(арбитражей нет, есть положительынй послужной список) и получил должность инкасатора магазина. Он забирает бабки с магазина и возит в банк.
В одной из поездок его гопстопает Боря который знает, что Алекс должен бабок Сене. Делает это бескорыстно с целью помочь Сене. Забранные бабки передает Сене.
У тебя как у директора ФРИхауса к кому будут претензии, кто забрал чьи бабки и кто прав кто виноват?
Если бы я был директором я бы считал что главный виновный произошедшего тут Боря, именно он забрал мои бабки, его мотивы и справедливость мотивов тут роли для меня не играли бы. Бабки должны быть возращены во владение магазином, а гопстопщик Боря должен быть наказан. При этом к Сене у меня нет претензий.
Там выше писали про очереди получения денег ссылаясь на законы об очереди. ЧТо мол там украл а там был договор . Но по факту договор был и там и там. в одном случае договор ОБМЕНА в другом договор Бекинга.
и тут отваливается инет.