Совсем скоро дни по настоящему больших распродаж!
Только с 29.11-02.12 отличные скидки на все мои курсы!
При покупке любого из курсов скидка 30%!
Курс "Время побеждать" 63$ 90$
Курс " Как выйти на финалку дорогого турнира" 126$ 180$
Курс "Искусство блефа" 105$ 150$
Приобретая два либо все три курса вы получаете мега скидку 50% от общей цены!
Подробные обзорные видео на все мои курсы вы можете посмотреть по ссылкам:
Обзор на курс "Время побеждать" https://youtu.be/GFkG_FpCpz8
Обзор на курс " Как выйти на финалку дорогого турнира" https://youtu.be/hAIkrBm5n5w
Обзор на курс " Искусство блефа " https://youtu.be/Nq2qX-qoVeI
По всем вопросам пишите в ЛС либо в мой тг: @Pavkom777
Здравствуйте всем! Хочу написать небольшой отчет о своих тренировках и своей игре дабы подвести какие-то итоги своей поездки, показать, что покер это дисциплина в которой можно зарабатывать и конечно же чтобы поддержать людей занимающихся и тренирующихся, дабы они не опускали руки раньше времени. Начну с того, что до этого занимался самостоятельно и пытался учиться сам, но был околонулевым игроком. Затем присоединился к группе экзена и на его сайте нашел тренера мне по карману, это Павел Pavkom ( @Pavkom777 ). Я пришел к выводу, что сейчас плотной займусь покером и тренировались мы с ним каждую неделю, начиная все с самых азов, а точнее с префлопа. С тех пор как я начал заниматься с Павлом мои результаты пошли вверх (рис. 1) и буквально за 2-2.5 месяца я заработал себе на поездку на живую серию в Сочи, что и было моей первоначальной целью. На серию в Сочи вместе с женой я поехал на деньги которые заработал в покере. Перед поездкой мы с Павлом провели несколько тренировок для коррекции игры в офлайне (он так же ездит по офлайн сериям, поэтому у него есть опыт не только в онлайне) на протяжении всей серии мы переписывались, обсуждали раздачи, он поддерживал меня морально и искренне радовался за мои результаты. Промежуточный итог моих занятий следующий: +11000$ в онлайне, в офлайне я потратил на бай-ины 2270$ и заработал 16700$ за серию, к сожалению не получилось взять ни один кубок, но это только первая моя серия, так же я вышел на телевизионный финальный стол, что было очень волнительно и круто !) так что парни вперед! Побольше усердия и тренировок, поменьше тильта и уныния!
Павел хороший тренер . Доступно и грамотно объясняет материал , помогает с софтом и просто приятный собеседник. Всем рекомендую для тех , кто хочет улучшить свои результаты в покер👍👍👍.
Всем доброго времени! Информация о моих онлайн курсах:
С 01.06.2025 года актуальная цена на курс " Как выйти на финалку дорогого турнира" составит 250$
Курс "Искусство блефа" 200$
Цена моего первого курса "Время побеждать" остается без изменений 90$
Подробные обзорные видео на все мои курсы вы можете посмотреть по ссылкам:
Обзор на курс "Время побеждать" https://youtu.be/GFkG_FpCpz8
Обзор на курс " Как выйти на финалку дорогого турнира" https://youtu.be/hAIkrBm5n5w
Обзор на курс " Искусство блефа " https://youtu.be/Nq2qX-qoVeI
По всем вопросам пишите в ЛС либо в мой тг: @Pavkom777
Всем привет!
Подробно разбираю свой недавний доезд на Покерок. Рекомендую к просмотру как часть обучения.
Всем доброго времени!
Наконец приступил к созданию нового курса!
Эта работа будет посвящена очень важному аспекту - особенностям современного турнирного покера!
Хорошо подойдёт для игроков , имеющих базовое понимание игры, желающих максимально бустануться в достаточно короткие сроки.
Примерная дата выхода нового курса 01.10 этого года.
Сейчас я стараюсь сделать все для получения качественного и эффективного продукта.
Буду освещать работу по мере ее продвижения в своем тг канале: https://t.me/pavkomteam
Рад сообщить о долгожданном выходе моего нового курса " Особенности и тенденции современного турнирного покера 2025 "
Работа над курсом растянулась на несколько месяцев.
Но полагаю оно того стоило.
8 полноценных уроков ( 385 минут качественной и структурированной информации )
Удобный дизайн
Сопровождение автора ( вы можете задавать неограниченное количество вопросов при изучении курса )
Широкий охват целевой аудитории ( курс охватывает тенденции игры от микролимитов до ABI 50 )
Цена курса на старте продаж 200$
( Со временем она будет расти, как это было со всеми моими предыдущими работами )
Суть работы раскрыта в самом названии:
в курсе собраны и подмечены основные тенденции поля на сегодняшний день.
Приобретая курс вы получаете возможность в кратчайшие сроки сделать необходимые подстройки в своей игре.
На днях выйдет обзорное видео по курсу на ютубе, о чем здесь также напишу информационный пост.
По всем вопросам пишите в личку либо в тг ( @Pavkom777 )
Всем привет!
Записал обзорное видео по своему новому курсу.
Подробно рассказал о каждом из уроков курса, что и как.
Рекомендую к просмотру на моем ютуб канале "Время побеждать! "
Хотите тащить? Срочно покупайте новый курсач🤣
Подробный разбор дип стадии интересного турнира смотрите по ссылке на моем ютуб канале
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обучения у PavKom)
Познакомился с Павлом через его курс — брал его осознанно, чтобы наконец навести порядок в МТТ, а не «играть по чуйке». После курса понял, что хочу идти глубже, и взял персональное обучение.
Павел — максимально системный тренер: раскладывает всё по полкам, объясняет простым языком и без воды. Постоянно на связи (реально почти 24/7), регулярно разбирает мою игру, указывает на конкретные ошибки, помогает выстроить персональный план обучения и рекомендует, что из доп. материалов почитать и посмотреть в свободное время.
Я в покере около года, и уже спустя пару месяцев работы с Павлом почувствовал мощный сдвиг — и не только по ощущениям. Появились реальные результаты: в килополях на ~10 000 участников уже несколько раз добирался до топ-100, а в турнирах до 300 человек начал доезжать до финальных столов. Для меня это ощутимый прогресс, и я честно считаю, что без его поддержки и структуры я бы так быстро не вырос.
Моя цель — подготовиться к участию в WSOP и выступить достойно. Уверен, что с PavKom это более чем реально. Рекомендую Павла всем, кто хочет не «поигрывать МТТ», а реально прокачаться и начать показывать результат.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом работы с Павлом.
Есть какой-то опыт игры в покер, но нужно было двигаться дальше по лимитам. Решил обратиться за помощью к Павлу. На первой тренировке разобрали мой турнир, выявили моменты, над которыми будем работать дальше. Хочу отметить профессионализм Павла, его умение правильно донести информацию без лишних слов.
Будем работать дальше. Рекомендую.
Хочу оставить отзыв о тренировке с Павлом Pavkom (@Pavkom777).
Сегодня занимался с ним разбором игры, и остался очень доволен. Павел умеет очень понятно и структурировано объяснять сложные вещи, что для покерного тренера, на мой взгляд, один из самых важных навыков.
Что особенно понравилось:
• Понятная подача материала — даже сложные концепции по стратегии и диапазонам объясняет простым языком.
• Много реальных примеров из раздач — разбирали конкретные ситуации, благодаря чему сразу становится ясно, как применять теорию на практике.
• Наглядность — Павел показывает логику принятия решений шаг за шагом, и становится понятно, почему именно такая линия игры является наиболее прибыльной.
• Фокус на качественной игре, а не на каких-то шаблонных решениях.
После занятия появилось ощущение, что картина игры стала намного яснее и многие моменты, которые раньше казались интуитивными, теперь имеют чёткую логику.
Отдельно отмечу, что Павел очень спокойно и доброжелательно ведёт обучение, отвечает на вопросы и разбирает любые ситуации до полного понимания.
Если вы хотите системно улучшить свою игру в MTT / кеш, однозначно рекомендую попробовать тренировку с Павлом.
Спасибо за занятие, будем продолжать работать 💪♠️
Огромный успех моего студента в минувшее воскресенье!
3 место в хайролерском браслетном турнире на серии Gg Poker!
Мы тренируемся уже более двух лет и результат вы можете видеть на этом красивом скрине🔥
Большая победа моего ученика и пока что мой лучший результат в тренерской карьере!