Начнем по порядку. Сегодня выдался очень продуктивный стрим. Выйграл немного - но играл хорошо, доволен собой. Что хочу отметить, мне очень помог курс UPSWING многое что напомнил и я заметил, что из-за того что ушел на низкие лимиты моя А игра поменялась, но пересмотрев видеоуроки, потихоньку выправляю все обратно, думаю мои график все обьясняет. Наконец-то моя красная линия пошла вверх ( что я и хотел достичь, надо еще выше ее поднимать)....ммм что еще, ну отмечу что осталось немного выйграть на стримах до 150$ на самом деле я уже давно побил эти деньги играя вне стримов, но задача показать в прямом эфире, как это сделать! Вчера вечером были очень слабые составы... на нл5 я выйграл порядка 45$ где то за 1-30 часа.
Всем доброй ночи. Откатал вечернюю сессию на рабочем компе, стримить не хотел. Выйграл немного. И катнул турик за 5$ вылетел перед финалкой (сделал все, что мог....карты не было вообще) завтра думаю катну еще...дневной за 5$ был отменен. Надеюсь завтра народ наберется)
Итоги месяца Сегодня 21 мая, а я забыл подвести итог первого месяца стримов. 19 апреля был первый стрим. Я считаю этот день новой ступенькой в жизни, так как ничего подобного я не делал. Что хочется сказать, спасибо всем, кто смотрит! поддерживает! Я очень рад, что кому-то я правда интересен и надеюсь я делаю что-то полезное для вас. Играть на стримах это намного разнообразнее, чем без них. Тебе приходиться намного больше обдумывать твои решения, чтобы ты показал максимум своему зрителю, но мы все люди и имеем свойство ошибаться(на них и учимся) скоро я перейду на нл10 и эта первая такая важная ступень для меня (не знаю почему) там хочется прямо разорвать поляну и порадовать вас.
Винрейт Так что еще, я хотел бы поделиться с вами винрейтом общим за месяц, но к сожалению я играю с 4 разных девайсов, а именно Компьютер домашний (стримерский), компьютер рабочий(привез его на время карантина), ноутбук мак ( чаще использую его когда уезжаю куда-то или на кухне на едой) , и айфон ( чаще всего в кровати ночью) и поэтому мне невозможно показать график, но я примерно посчитал по БР сколько выиграл и у меня вышло примерно 700$ не знаю много это или мало (играл я нл2-5-10 и немного 6+ турики, на нл25 не лез), обычно у меня выходит в среднем больше 1000$ в мес. Катая только нл10-25, а ну и забыл про сундуки наверно там накапало около 30-40$.
О планах -Продолжать стримить больше -Комментировать лучше и яснее (пересматривал свои стримы, я недоволен!) -конечно же плотно закрепиться на нл10 ( так как мне там нужно выйграть 45би, чтобы подняться на нл25) -постараться больше работать над игрой, но стримы и работа отнимают много сил и времени (+ на любимую жену я трачу все время)
В общем это все пока, а блин нет! Надеюсь в скором времени отменять Карантин и я вернусь в офис и вот там я смогу стримить все будни минимум по 3-4 часа (к этому дню я должен быть готов морально и физически)
Решил показать вам свою стримерскую и сетапчик! Выкладывайте ваши! Всем удачи и любите покер!
kach24 @ 21.5.2020 + на любимую жену я трачу все время
покер покером, а это правильно и важно
kach24 @ 21.5.2020 Надеюсь в скором времени отменять Карантин и я вернусь в офис и вот там я смогу стримить все будни минимум по 3-4 часа (к этому дню я должен быть готов морально и физически)
вот этот момент не понял... как отмена карантина позволит стримить больше? ты что, с работы из офиса стримить можешь? что это за работа такая, что там у тебя своя стримерская ложа
kach24 @ 21.5.2020 Решил показать вам свою стримерскую и сетапчик
kach24, слушай, можешь ли ты сказать, почему на этом моменте - https://youtu.be/XmcSz20TJgo?t=1761 - человек от sixplus говорит, что изи кол с флешдро? Мы будем иметь 33 процента на доезд нашего флеша (ладно-ладно, там еще немного эквити от бекдоров на стрит). Посчитал потодсы, у нас ровно 33% имеется, в целом да, колл плюсовый получается, но настолько ли изи, как говорит комментирующий?
p.s. а вот и еще момент, где евеха-то и теряется наша. по потодсам делается верный колл пуша, а клиент нам скажет пошел нахер у тебя всего 35%, парень, так что записываем в минус :) и все такие колы минус по ев, но плюс на дистанции - интересно получается :)
dibidibidis @ 21.5.2020 покер покером, а это правильно и важно
вот этот момент не понял... как отмена карантина позволит стримить больше? ты что, с работы из офиса стримить можешь? что это за работа такая, что там у тебя своя стримерская ложа
NaVi, NaVi!!
Вот и увидите, как возможно стримить из офиса с коллегами ахах( будет весело)
dibidibidis @ 21.5.2020 kach24, слушай, можешь ли ты сказать, почему на этом моменте - https://youtu.be/XmcSz20TJgo?t=1761 - человек от sixplus говорит, что изи кол с флешдро? Мы будем иметь 33 процента на доезд нашего флеша (ладно-ладно, там еще немного эквити от бекдоров на стрит). Посчитал потодсы, у нас ровно 33% имеется, в целом да, колл плюсовый получается, но настолько ли изи, как говорит комментирующий?
p.s. а вот и еще момент, где евеха-то и теряется наша. по потодсам делается верный колл пуша, а клиент нам скажет пошел нахер у тебя всего 35%, парень, так что записываем в минус :) и все такие колы минус по ев, но плюс на дистанции - интересно получается :)
В общем посмотрев upswing курс. Там изи всегда выставляешься с фд (или играешь его аггресивно) мультивей подавно, ты даже чаще старше будешь. Теперь играю аггресивно
kach24 @ 21.5.2020 В общем посмотрев upswing курс. Там изи всегда выставляешься с фд (или играешь его аггресивно) мультивей подавно, ты даже чаще старше будешь. Теперь играю аггресивно
даже если одсы будут условно не 33%, а какие-нибудь 50% или даже больше? с фд, конечно, всегда хочется и ставить самому, дабы банк разогнать, тоже играю их агрессивно, но бывает сбрасываю фд на пуш на флопе, потому что в голове сразу фраза "я поеду с 33% эквити, а это же минус ев бла бла"
dibidibidis @ 21.5.2020 даже если одсы будут условно не 33%, а какие-нибудь 50% или даже больше? с фд, конечно, всегда хочется и ставить самому, дабы банк разогнать, тоже играю их агрессивно, но бывает сбрасываю фд на пуш на флопе, потому что в голове сразу фраза "я поеду с 33% эквити, а это же минус ев бла бла"
Ну смотри, понятно все зависит от флопа и от оппонента. Но в сухую с фд доску ты обязан ставить плотно ( лучше овербет) чтобы заставить его скинуть слабые пары и даже топ пару. По терну принцип тот же и чаще он будет выбрасывать топ пару. Ну а если выставился ( у нас остается наше эквити) логика с том, чтобы заставить выбросить оппа.
В конце месяца сможешь отписать старзам и попросить выслать руки сыгранные тобой за этот месяц! В итоги загрузиш в Х2N и будут актуальные результаты сыгранные с разных устройств!
Сегодня был самый долгий (рекордный) стрим. Я относительно доволен, но физически и морально прямо устал! Плюс тяжело выйграть, когда 3 раза АА не могут выиграть олл ин. Много веселухи было на стриме, но не в мою пользу. Кто смотрел, тот понимает о чем я. После стрима еще немного поиграл, удалось еще немного отмазаться. По ев уверенно вверху сегодня (еще бы переапнулись) ну и ладно и так сойдет. Двигаемся дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнем по порядку. Сегодня выдался очень продуктивный стрим. Выйграл немного - но играл хорошо, доволен собой.
Что хочу отметить, мне очень помог курс UPSWING многое что напомнил и я заметил, что из-за того что ушел на низкие лимиты моя А игра поменялась, но пересмотрев видеоуроки, потихоньку выправляю все обратно, думаю мои график все обьясняет. Наконец-то моя красная линия пошла вверх ( что я и хотел достичь, надо еще выше ее поднимать)....ммм что еще, ну отмечу что осталось немного выйграть на стримах до 150$ на самом деле я уже давно побил эти деньги играя вне стримов, но задача показать в прямом эфире, как это сделать! Вчера вечером были очень слабые составы... на нл5 я выйграл порядка 45$ где то за 1-30 часа.
Промежуточный график....после даунстрика глаз радуется)))
пс: курс советую всем!