мой дневник

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1150
  • Постов
    85
  • Просмотров
    7,892
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,404
1 3 4 5
  • Пытаюсь вернуться в ритм онлайн катки, всю неделю заливал, сегодня вроде чето выиграл наконец. Ах да, поеду на ЛАПТ в Панаму через месяц уже почти точно
    Пару скринов:

Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Чета даунстрик не отпускает - пришел поплакаться тут. График за полтора месяца с начала августа.
    Как видно, начиналось все довольно неплохо.

1,228 -$1.6 $15.25 3.7% -$1,966 59 $18,036

down-down-down

ну да, еще не учтены примерно -500$ на 888, рещил денек туда грузануться, т.к. на ПС творилось что-то за гранью добра и зла . Сегодня наконец случилось несколько дипранов. На фтп второй день подряд доходил до финалки в 10+р, но опять закончил 5-ым или 6-ым. В биге22 отлично шел, но нафейлил в топ-50

Короче ЛАПТ-Панама отменяется , в сателлитах кстати тож прилично залил. Придется ехать мстить в Уругвай!

Прорвемся.

Пару недель назад ездил в джунгли. Понравилось, ща даже запилю несколько фоток.

нет ни дорог, ни сотовой связи. передвигаются исключительно на таких каноэ

муравьед

немного стрёмно соседствовать с летучими мышами и пауками

много красивых видов, особенно хороши закаты

Ответить Цитировать
    54/57
    + 3
  • Ужасно красивые места. Завидую)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Goodvin_spb @ 17.9.2013
    Ужасно красивые места. Завидую)

все почему-то стремятся уехать в Тайланд и Латинская Америка сильно недооценивается. Но здесь полно интересных мест =)
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  • Давно ничего не писал. А за 2 месяца вроде и поводов набралось. В конце сентября у меня заканчивалась эквадорская виза, да и Кито мне порядком надоело. Было взял билет в Канкун, но страница по продаже авиабилетов отказалась принимать мою карточку. Я решил, что не судьба и взял билет на автобус в Колумбию. Сначала сделал остановку в Кали, что на юге страны. Город знаменит своей школой сальсы. Местные и правда, пляшут в какой-то своей интересной манере. Выглядит очень здорово . Есть куда выбраться ночью, но в целом каких-то достопримечательностей не так много и . Климат тропический, днем обычно за 30'. Без кондея не прожить. На мой вкус слишком жарко. Поэтому я собрал вещи и переехал в Медельин. С этим местом у меня были связаны большие ожидания, потому что слышал очень много положительных отзывов. В том числе читал, что этот город получил номинацию самого инновационного в 2012 по версии Wall Street Journal, обойдя Нью-Йорк и Тель-Авив. И надо сказать, что по приезду сразу стало понятно почему. Вся инфраструктура новая, очень много скверов, парков, площадей и пешеходных зон, украшенных скульптурами Ботеро. В общем из кокаиновой столицы времен Эскобара за 20 лет город превратился в настоящий промышленный центр. Климат гораздо приятнее по сравнению с Кали. Днем обычно +25 и не так жарко, ночью тоже можно ходить в футболке, температура не падает ниже +22'+23'. По мнению колумбийцев здесь живут самые красивые девушки. И с этим тяжело поспорить.
    Еще удалось съездить в парк кофе. Он находится аккурат между Кали и Медельином. Пока успел сделать не так много фото. Кое-что выложу.

В Кали решили похоже закосить под Рио

Кали

что-то фотографии загружаются жутко медленно

Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Ладно про Колумбию потом еще что-нибудь добавлю. А то фотки сейчас не загружаются.
    Вообще хотел написать, что дисперсия кажется повернулась лицом и начала возвращать должок. Сегодня топ-1 в скилловом турике. На финалке была интересная динамика. Такое ощущение, что рейзы Мурмана не переставлял только я, даже фиши считали своим долгом его 3бетнуть. Выглядело это довольно смешно, потому что он был чиплидером и пытался рейзить каждую руку. Но на 3беты приходилось выбрасывать. В какой-то момент ему это надоело он сыграл лимп-пуш с T9s в войне блайндов и въехал в КК.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.