откатал еще пару тройку сотен рук,параллельно несколько турниров,отобрался с 11 баксов на фазу пло 109,сперва все заебись было,но потом переехали.в пауерфесте с 88 подколил пуш ,у опа ак,так он там фулхаус наловил под ривер.В общем в турнирах пиздец как не клеится.А разъебывать микролимитное болото пло10 это изи пока что.
ну а так из фазы за 109 вылетел,3бетнул префлоп,остались в ха поте,ну и оп собрал фул. пот по флопу был равен уже моему стеку ,тут изи алын на таком борде.
откатал 630 рук,сессия была очень наполнена экшном,были качели +-10 баинов,но в итоге плюсанул два баина и закрыл столы потому что мозги начали понемногу кипеть.Были моменты что тильтовал очень сильно,но потом собрался и продолжил свою а-игру.
нихуя не перло сегодня тильтовал дико,дрочился до последнего ,откатал 3к рук за ночь,но проебал около 16би. Была надежда на турнир по пло,за 11$ ,все нормально шло,попал в призы,и тут эта блядская раздача с префлоп выставлением.Кроет сука.
график с начала марафона на текущий момент выглядит так,профит весь въебан в пауерфест.По эквити мне вроде бы грех жаловатся,переап неслабый.Красной линией горжусь)
совершенно верно,х2н немножечно наебывает,эдак на 30 стеков,я и то думаю странно чет,в кассе профита не обнаруживаю,да и вроде не совсем как обезьяна играю чтоб такой перебор дикий был.
последняя загрузка на сегодня,турнир по пло 4к gtd, по флопу задвинул алын, а по риверу классика,кэш отыграл 1500 рук в +13 баксов,очень много тильтовал,был момент что после нескольких переездов тупо флипал на всех столах одновременно.
откатал около 2к рук,камбекнул 10 стеков в кэше,а в турнирах мой пукан взрывался так что я улетал в стратосферу. одно и то же тупое хуйло переехало меня 3 раза подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.