Не заходите сюда

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1281
  • Постов
    226
  • Просмотров
    20,704
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +612
1 4 5 6 7 12
  • День 28

Отчёт для галочки , так как ровным счётом ничего не поменялось, сыграл турниров 25 , плюсанул баксов 5, даже считать лень , так что примерный

БР:613$
    Ответить Цитировать
    62/167
    + 1
  • Хм , решил начать сессию и подключить еще betfair , закинул туда 55 евро , в итоге надавали бонусы на первый депозит : пару билетов на спины по баксу , билет на спин флэш по 5 баксов , 5 бесплатных спинов в слот. В итоге все спины выиграл , а в слоте выпала бонуска и в результате даже не начав сессию плюсанул 35$ .
    NOT BAD
    Ответить Цитировать
    63/167
    + 2
  • Переап
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • День 29
    Сегодня около 80 баксов плюсанул, было 2 вторых места на редстаре ( по 15 евро дали) 4 место на пати (20 баксов) , на бетфаире за деп насыпало (+35), + было много много дипов где наполучал по 6-7 би .
    Скорее всего я перестану писать ежедневные отчёты , а буду писать, не по теме или раз в несколько дней или если занесу что-нибудь, так как сессия скоро, а я прямо скажем был сфокусирован на покере, поэтому сейчас придётся потратить какое-то количество времени на учебу ( играть придётся меньше).
    Подводя итог за этот ''игровой'' месяц результатам более, чем доволен, перед началом думал, 300 баксов будет потолок с 25$ (а получилось больше 800, если учесть что 100 баксов я выводил).
    Скорее всего , когда набью хотя бы 2к$ придется потратится на апгрейд компа + монитор (долларов 700-800), так как щас мне крайне неудобно( компу лет 7 )
    Это реально будет выгодное вложение, потому что при мультируминге больше 8 столов становится играть уже проблемой и я не всегда успеваю принять оптимальное действие.
    Всем гл за столами. Как только разгребу учёбу займусь активно блогом (во всех планах)

Распишу бр по румам ( мне не помешает)
    888poker -328$
    Partypoker-203$
    Betfair-86$
    RedStar-96$
    Grey Snow Poker-11$

БР$724
    Ответить Цитировать
    64/167
    + 3
  • Так-с мини отчёт в честь преодоления красивой цифры в 1000$. Мтт последние дни играл в ноль, последние время ради набития рейка для акции, стал подключать зум нл5 на пати, выиграл там баксов 70 за 3 дня. Занял 3 место в турнире , за бесплатный билет 7евро (дали 50 евро) . И вчера отобрался в турик за 16.50 на восьмерках (9 место) около 100 баксов. Такие резы скринить уже не варик, надеюсь скоро уже первое доедет. Играю турики 1-5.50 + саты 0-1.50.

Что-то месяц продержался и стало лень писать сюда, но блог свою цель и так выполнил, ,был доп мотивацией в само начале, чтобы не обосраться в первую очередь перед самим собой в плане дисциплины.
    Играю всё теже румы(в основном пати и 888), в середине декабря разморожусь на старзах, там буду играть только дешёвые, афс там лютый , мне там микросы никогда не нравилось играть.

БР:1003$
    Ответить Цитировать
    65/167
    + 1
  • Вывел 250 баксов на видюху, потому что моей старой пизда , заодно начну апгрейд пк так что продолжу играть с 750$
    Ответить Цитировать
    66/167
    + 0
  • MoonStoor @ 27.11.2019
    Вывел 250 баксов на видюху, потому что моей старой пизда , заодно начну апгрейд пк так что продолжу играть с 750$

А ты какие СНГ по началу катал на пати? Просто из самых дешёвых я там нашёл только за доллар...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kirillov11101987,

Я сначала играл самые дешевые мтт за, 0.22. 0.33, 0.44 потом, когда набил баксов 60 уже снг по баксу подключил
    Ответить Цитировать
    67/167
    + 0
  • MoonStoor @ 28.11.2019
    Kirillov11101987,

Я сначала играл самые дешевые мтт за, 0.22. 0.33, 0.44 потом, когда набил баксов 60 уже снг по баксу подключил

Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Короче оставил 200 баксов. Купил себе новый комп + монитор, так катать было уже не реал . Буду катать снг + мтт на пати до 600 баксов потом раскидаю по всем румам и опять мтт. Ну в принципе месяц времени я опять потерял, но я особо не тороплюсь, жаль опять играть эту глину микролимитнуюю
    Ответить Цитировать
    68/167
    + 2
  • Параметры железа в студию. Сам выбирал комп под катку или кто-то советовал?
    У меня комп 2010 года рождения, нужно знать вектор на что ориентироваться при выборе сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • BoJIuHb,

Пока не в курсе, я от этого далёк, у меня брат шарит в компах, я ему поручу всю хуйню, дня через 2 напишу, что где по чём, почему. Ну задачу ему просто поставил максимум производительность за свои бабки. Ну там за 30-35к особо не разгуляешься.

Моник сам буду завтра выбирать, почитаю еще на гипси, кто себе что брал.

P. S. Да там опечатался не купил еще, я только бабки вывел, а знаю сколько они с восьмерок идут, минимум неделю еще ждать.
    Ответить Цитировать
    69/167
    + 0
  • Короче не буду играть снг что-то в падлу . Закинул по 60 баксов на пати 888 и бетфаир буду играть мтт до бакса
    Ответить Цитировать
    70/167
    + 0
  • Заменю восьмёрки на редстар , 888 слишком дисповые с их вечными ребаями.
    Ответить Цитировать
    71/167
    + 0
  • Решил всё таки остановить на снг на пати. Дабы поднять дисциплину сыграю 1000туриков по баксу , несмотря результаты.

Про конфигурацию компа завтра вечером отпишу.
    Сообщение отредактировал MoonStoor - 1.12.2019, 22:14
    Ответить Цитировать
    72/167
    + 1
  • BoJIuHb @ 29.11.2019
    Параметры железа в студию. Сам выбирал комп под катку или кто-то советовал?
    У меня комп 2010 года рождения, нужно знать вектор на что ориентироваться при выборе сейчас.

Ну вот основу для компа напишу , а остальные вещи типа блока питания и охлаждения пока не решил, да и там не суть важно.

1)Проц amd ryzen 3 2200g OEM
    2)Материнка ASRock AB350 Pro4 (sAM4, AMD B350, PCI-Ex16)
    3) Оперативка 8 Гбайт DDR4-2400/2666 (позже докуплю еще 8)
    4)NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 Гбайт
    Думаю взять пока только HDD , но SDD попозже докуплю точно, систему на него поставлю.
    С мониторм еще не решил , но думаю что 144гц какой-нибудь возьму , как выберу скину сюда. ( + оставлю старый для лобби )

P.S. Оставил 140 баксов , снг до 600 баксов покатаю , вчера сыграл 120 единичек , посмотрю резы после 500 (1000 много , если апнет можно будет через 500 идти на двойки с 270$ примерно) . Это конечно вряд ли собираются в основном доны а там рой явно меньше можно иметь .
    Ответить Цитировать
    73/167
    + 1
  • Довольно странно , кэш на пати сильнее старзов , а вот снгшки по -моему намного слабее. Потому что я когда снгшки катал на стразах еле как побил первый лимит, а тут я вообще сижу по кайфу. В донах вообще игра простая , удваиваюсь и сижу , только с натсами играю, могу вообще до послденего фолдить на бабле , если не заходит, огромная вероятность что 2 чипака выставятся ( при том с какой-то хуйней), при этом я удивлен, что много кто знает , что надо делать когда коротыш в авто-аллине ( типо по 1 бб поставить и чекать до шоудауна ), реально большинство так делает. Поэтому уверен , что за 500 снгшек побью лимит и поеду уже на двоечки а там думаю набью бр для мтт.
    Сегодня сыграл только 35 туриков , так как завтра рано в универ. Надеюсь потом до выходных 350 штук доиграть, чтобы на новый лимит залететь в самые фишные дни.
    Ответить Цитировать
    74/167
    + 0
  • Снгшки на пати какие катаешь? Ну на сколько человек?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kirillov11101987, Все , которые есть. 9 макс и доны 6 и 8 макс. Тут снгшек больше чем на 9 человек нет.
    Ответить Цитировать
    75/167
    + 0
  • На пати на на этой неделе лидерборд по СНГ какой-то появился, будеш участвовать?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.