Прошло 4 месяца как поменял работу. Первое время было тяжело перестроится в плане того, что работа в другом городе на большом предприятии, новыми задачами для выполнения которых необходимо было быстро обучится новым для себя навыкам. Сложно адаптироваться с предыдущего места работы к быстрому рабочему ритму новой должности. Наконец-то сдул пыль со своих водительских прав и пересел с общественного транспорта на автомобиль так как нет междугороднего транспортного сообщения.
В связи с изменениями в своей жизни уделять нужное время покеру я не мог. За 4 месяца играл очень мало, не открывал не разу покерный софт, БР таял, попал под даунстрик, тильт. Желание играть начало угасать и я забил на игру и сконцентрировался на новой работе.
Со временем стало легче на работе, притёрся наверно, стало больше свободного времени и захотел снова вернутся в МТТ. В один из дней по приезду домой я подал заявку в одну из конюшен, но через некоторое время я получил отказ в связи с тем, что отыграно малое количество турниров и я начал заниматься сам.
За четыре месяца наконец-то установил и запустил софт, который я удалил после того как решил забить. Обновил в памяти префлоп спектры. Поковырял архив своих сыгранных спорных раздач, пересмотрел разборы турниров, прочитал темы с разборами раздач на форуме, в общем сделал за неделю то, что я не делал не разу в этом году.
Для дисциплины хочу запустить не большой марафон на месяц по количеству отыгранных турниров и по профиту. За август месяц отыграть 400+ МТТ с $400+ профита. БР на начало марафона $100.
Профит за сессию: -$7,72
Прогресс: $673,87 / $2020