Balls of steel

11
Статистика
Статистика
11
1 4 5 6 7 8
  • Марафон. День 58
    Профит за сессию: -$7,72
    Прогресс: $673,87 / $2020
    Ответить Цитировать
    71/118
    + 1
  • Марафон. День 59
    Профит за сессию: -$18.33
    Прогресс: $655.54/ $2020
    Ответить Цитировать
    72/118
    + 1
  • Марафон. День 60
    Профит за сессию: -$7,06
    Прогресс: $648.48 / $2020
    Ответить Цитировать
    73/118
    + 1
  • Марафон. День 61
    Профит за сессию: $35.95
    Прогресс: $684.43 / $2020
    Ответить Цитировать
    74/118
    + 2
  • Марафон. День 62 и 63
    Профит за сессию: $51,04
    Прогресс: $735,47 / $2020
    Ответить Цитировать
    75/118
    + 2
  • Всем привет! Марафон не выполнил даже на половин, хоть и начиналось всё довольно не плохо. Год закончил примерно в +$2400 и это был худший по результатам год за последние 5 лет. Наверно оправдываться типа не складывалась, вылаживать графики и писать о том, что не повезло было одним из моих вариантов, но 2020 год я не хочу начинать с этого. Год уже начался не так как всегда... Наконец-то не хотелось плевать в экран перед новогодним поздравлением президентом Украины. Это было что-то новое, чего не было уже 5 лет. Хочется верить что этот год не будет таким как все предыдущие. Хочется ветра перемен.
    В 2020 у меня много планов не только покерных, много идей для саморазвития, которые могут помочь в реализации в других проектах. Для того чтобы осуществить то что запланировал, необходимо бороться с прокрастинацией, которая разрушает все наши планы и мечты.

Ответить Цитировать
    76/118
    + 2
  • Успехов и заносов в 2020-м!!!
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • где пропал??
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Новая работа, на покер мало времени, иногда поигрую ну это больше по фану. Может и вернусь по серьёзки к катки ну явно не сейчас.
    Ответить Цитировать
    77/118
    + 0
  • В паре туриков тебя видел сегодня в списке. По моей сетке. Что за работа?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Прошло 4 месяца как поменял работу. Первое время было тяжело перестроится в плане того, что работа в другом городе на большом предприятии, новыми задачами для выполнения которых необходимо было быстро обучится новым для себя навыкам. Сложно адаптироваться с предыдущего места работы к быстрому рабочему ритму новой должности. Наконец-то сдул пыль со своих водительских прав и пересел с общественного транспорта на автомобиль так как нет междугороднего транспортного сообщения.

В связи с изменениями в своей жизни уделять нужное время покеру я не мог. За 4 месяца играл очень мало, не открывал не разу покерный софт, БР таял, попал под даунстрик, тильт. Желание играть начало угасать и я забил на игру и сконцентрировался на новой работе.

Со временем стало легче на работе, притёрся наверно, стало больше свободного времени и захотел снова вернутся в МТТ. В один из дней по приезду домой я подал заявку в одну из конюшен, но через некоторое время я получил отказ в связи с тем, что отыграно малое количество турниров и я начал заниматься сам.

За четыре месяца наконец-то установил и запустил софт, который я удалил после того как решил забить. Обновил в памяти префлоп спектры. Поковырял архив своих сыгранных спорных раздач, пересмотрел разборы турниров, прочитал темы с разборами раздач на форуме, в общем сделал за неделю то, что я не делал не разу в этом году.

Для дисциплины хочу запустить не большой марафон на месяц по количеству отыгранных турниров и по профиту. За август месяц отыграть 400+ МТТ с $400+ профита. БР на начало марафона $100.
    Ответить Цитировать
    78/118
    + 1
  • SLASHer @ 31.7.2020
    Прошло 4 месяца как поменял работу. Первое время было тяжело перестроится в плане того, что работа в другом городе на большом предприятии, новыми задачами для выполнения которых необходимо было быстро обучится новым для себя навыкам. Сложно адаптироваться с предыдущего места работы к быстрому рабочему ритму новой должности. Наконец-то сдул пыль со своих водительских прав и пересел с общественного транспорта на автомобиль так как нет междугороднего транспортного сообщения.

В связи с изменениями в своей жизни уделять нужное время покеру я не мог. За 4 месяца играл очень мало, не открывал не разу покерный софт, БР таял, попал под даунстрик, тильт. Желание играть начало угасать и я забил на игру и сконцентрировался на новой работе.

Со временем стало легче на работе, притёрся наверно, стало больше свободного времени и захотел снова вернутся в МТТ. В один из дней по приезду домой я подал заявку в одну из конюшен, но через некоторое время я получил отказ в связи с тем, что отыграно малое количество турниров и я начал заниматься сам.

За четыре месяца наконец-то установил и запустил софт, который я удалил после того как решил забить. Обновил в памяти префлоп спектры. Поковырял архив своих сыгранных спорных раздач, пересмотрел разборы турниров, прочитал темы с разборами раздач на форуме, в общем сделал за неделю то, что я не делал не разу в этом году.

Для дисциплины хочу запустить не большой марафон на месяц по количеству отыгранных турниров и по профиту. За август месяц отыграть 400+ МТТ с $400+ профита. БР на начало марафона $100.

С возвращением! ГЛ в марафоне! Скоро, думаю, пересечемся в МТТ
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Марафон. День 1.
    Турниров сыграно: 38 из 400
    Профит за сессию: $2,48
    Прогресс: $2,48 | $400

Начало не зашло. Не привык такое кол-во турниров грузить, по количеству вышло как за пол июля.
    Ответить Цитировать
    79/118
    + 0
  • Марафон. День 2.
    Турниров сыграно: 77 из 400
    Профит за сессию: $6,33
    Прогресс: $8,81 | $400

Второй день тоже не о чём. Бетбитит пока по чёрному. Завтра более лайтовая сессия после работы.
    Ответить Цитировать
    80/118
    + 0
  • Марафон. День 3.
    Турниров сыграно: 91 из 400
    Профит за сессию: $14.58
    Прогресс: $23.39 | $400
    Ответить Цитировать
    81/118
    + 2
  • На работе был сегодня треш. В город где я работаю приезжал Президент Зеленский. Руководство дало задания накрыть все камеры видеонаблюдения по пути следования Гаранта Конституции мусорными пакетами, чтоб не дай Бог не засняли картедж Солнцеликого. В 3 часа ночи пришлось вставать и ехать через блок-посты в серой зоне чтоб накрывать бл...ть камеры мусорными пакетами... Украина - уникальное государство .
    Сообщение отредактировал SLASHer - 7.8.2020, 0:22
    Ответить Цитировать
    82/118
    + 0
  • SLASHer @ 6.8.2020
    На работе был сегодня треш. В город где я работаю приезжал Президент Зеленский. Руководство дало задания накрыть все камеры видеонаблюдения по пути следования Гаранта Конституции мусорными пакетами, чтоб не дай Бог не засняли картедж Солнцеликого. В 3 часа ночи пришлось вставать и ехать через блок-посты в серой зоне чтоб накрывать бл...ть камеры мусорными пакетами... Украина - уникальное государство .

Как знакомо. У нас тоже можно подобный маразм встретить.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Марафон. День 4.
    Турниров сыграно: 100 из 400
    Профит за сессию: $1,47
    Прогресс: $24,86 | $400

Сегодня поздно вернулся домой соответственно сыграл только 9 МТСНГ.
    Ответить Цитировать
    83/118
    + 0
  • Марафон. День 5.
    Турниров сыграно: 122 из 400
    Профит за сессию: -$11.15
    Прогресс: $13.71 | $400

Мог отбиться и выйти в плюс, но в двух дипранах на пати отлетел по стандарту этого года (AQ<AJ и QQ<99)
    Сообщение отредактировал SLASHer - 9.8.2020, 1:17
    Ответить Цитировать
    84/118
    + 0
  • Марафон. День 6.
    Турниров сыграно: 153 из 400
    Профит за сессию: -$15,89
    Прогресс: -$2,18 | $400

Неудачные выходные
    Ответить Цитировать
    85/118
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.