Психология и покер с Олегом Ривернатсом

139
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    152
  • Просмотров
    49,273
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +5,448
← 1 4 5 6 7 8 →
  • На связи Олег Ривернатс - тренер, который тебе нужен)
    Сегодня хочу поделиться техникой, которая на 30%+ повышает собранность перед игрой.

Недавно проводил опрос среди клиентов. Еще на старте психологической практики, обучал этому навыку учеников, как элемент разминки и настроя на игру. Спустя пару лет многие ее до сих пор применяют, из-за простоты и эффективности.

Рекомендую попробовать и оценить, как она усилит именно твою игру.
    Ответить Цитировать
    44/101
    + 5 –
  • Провели с Олегом 3 часа занятий по устранению тильта "Ошибка" и по ускорению работы мозга. По тильту "Ошибка" - стал относиться к этому спокойно, включается логика, выясняю причину ошибки, устраняю, ранее испытывал гнев, злость на себя со всеми вытекающими последствиями. По разгону мозга - начал замечать что игра замедлилась, стал понимать, что быстрее принимаю решения и обрабатываю вводные данные, до занять думал долго, не успевал принимать решения, часто слетал по таймбанку. В целом я остался доволен результатом, планирую продолжить занятия. Олегу еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 16:53
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  • voldemarshv, Благодарю Владимир, хорошо поработал над ускорением мышления)
    Ответить Цитировать
    45/101
    + 1 –
  • Всем привет. Ко мне периодически обращаются покерные команды или фонды для проведения групповых и персональных тренировок. Темы провожу на заказ, в зависимости от потребностей и участников команды. За год накопился список полезных мастер классов, посвященных созданию психологических навыков в игре.

12 мастер-классов, которые чаще всего заказывают. Список мастер классов

Пример мастер класса

Кому интересно заказать похожий или уникальный мастер класс по покерной психологии с личным дизайном, пишите в личку или telegram https://telegram.me/OlegRiverNuts
    Ответить Цитировать
    46/101
    + 0 –
  • Провел новый Мастер класс для МТТ фонда SVschool
    Передал опыт, как эффективно обучаться.

И для закрепления материала создали новый навык - определять сильные руки в спектре соперника.

Кому интересно научиться эффективней обучаться и составить чек-лист своих навыков,
    что бы перестать забывать редкие блефы и тонкие линии игры - пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    47/101
    + 1 –
  • Как самостоятельно выходить из тупика.

Почти у каждого из нас в окружении есть люди быстро решающие свои проблемы, так и те, кто месяцами залипает над возникшими трудностями.

Что они делают, что бы получать быстрые результаты?

С первых дней психологической практики замечаю фразы.
    Я хочу меньше волноваться, не хочу лениться, хочу перестать злиться.

Это похоже на осознание человека:
    -Я не хочу жить там где нахожусь. К примеру Питер.
    Приезжает на вокзал.
    Вопрос в кассе.
    -Вам билеты куда?
    -Я не хочу жить в Питере.
    -А куда хотите?
    -Вы меня не поняли, я не хочу жить в Питере, надоело.
    Диалог заканчивается. Он без билета. Вернулся домой.

Фокус на проблеме работает как сильное утверждение самовнушение.
    Я не хочу лениться. Бессознательное представляет Лень. Образы и воспоминания, как человек лежит
    на диване, смотрит сериалы. Запрос на лень. Выполняю.

Что бы измениться, самовнушение меняем на открытые вопросы, запускающие мышление.
    3 простых вопроса:
    1. Что я хочу вместо этого? Точка Б.
    2. Как я могу это сделать?
    3. Какой простой первый шаг я могу сделать, до 30 минут?

Пример:
    До. Я не хочу лениться, констатация факта и бездействие.
    После. 3 вопроса, смещаем свое внимание.
    1. Что я хочу вместо лени? Быть энергичным.
    2. Как я могу быть энергичным? Кушать 3 раза в день, ходить в зал, спать 8+ часов
    3. Какой простой первый шаг? Сейчас позвоню в тренажерный зал и запишусь на групповые.
    Делаем 1-й шаг и создаем навык - решать задачи по мере их возникновения.

Какие не хочу у вас встречались. И как их решить через 3 вопроса?
    Сообщение отредактировал lllllllllllll - 7.11.2020, 23:37
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 1 –
  • Кто-то закончил институт в 22 лет, но ждал три года и находился в поиске работы.
    Кто-то стал успешным режиссером в 25 лет, но умер в 50 лет.
    Кто-то стал режиссером в 50 году, а умер в 90. году.
    Кто-то все еще одинок в возрасте 32 лет, а у кого-то уже семья и дети в 26 лет готовятся к разводу или не готовится, и у них мир.

Макрон стал президентом в 39 лет, а Роберт Мугабе только в 63 лет.
    Шумахер стал чемпионом в 25, Нино Фарино выиграл свою первую гонку в 44 лет.
    Уоррен Баффетт стал миллиардером в 56 лет, а Цукербергом в 23 лет.
    Кайли Дженнер стала самой молодой девушкой-миллиардером в возрасте 21 лет, оставив далеко позади молодых миллиардеров мужчин.
    Известный ирландский пивовар Артур Гиннесс родил 21 ребенка до 56 лет, а Джордж Клуни впервые стал родителем в 55 лет.

Каждый в этом мире управляет собственной расой, по своему пути, в свое время. Все многогранно и неоднозначно.
    Время - это разница.

Если задуматься, то все в мире работает исходя из своего часового пояса. Ваши друзья могут быть впереди вас, а кто-то - позади. Это все естественно. У каждого свое расстояние в часовом поясе. Не ревнуйте, сравнивайте, они в своем часовом поясе, а вы в своем.

Жизнь - это мгновение, ожидание подходящего повода, времени и случая, как говорится.
    Так что расслабьтесь и наслаждайтесь.

Ты не опоздал.
    Ты не рано.
    Ты вовремя.

Автор неизвестен.
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 5 –
  • Не идите к Олегу. Итак поляна сильная!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 16:54
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  • МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ

Всем привет на связи Олег Ривернатс.
    С 10 ноября я начал обучение на образовательной программе Дениса Каплунова «Короли Контента».
    Задача написать 15 постов в ближайшие 3 недели.

Почему я пошёл обучаться?
    Потому что решил заняться своими соцсетями. Основательно. Мне хочется быть для вас более полезным и интересным.

Хочется делиться своими победами и рассказывать, как я преодолевал трудности. Хочется больше объяснять, чем я занимаюсь, и почему выбрал это направление. Я хочу больше с вами общаться, а не отсиживаться в засаде.

Поэтому я обещаю, что буду больше писать о себе — и то, что было бы интересно вам. Буду больше давать вам пользы. Буду актуальным и честным. Ваши слова поддержки для меня много значат. Скажите, было бы вам интересно наблюдать за моей трансформацией? Было бы вам интересно читать то, что я пишу на курсе?
    Ответить Цитировать
    50/101
    + 0 –
  • Как я пришёл в покерную психологию: Часть 1-я

Страшно представить где бы я был, если бы не мои ограничения с рождения. Возможно, моя история с мотивирует кого-то превращать свои жизненные обстоятельства в силу.

Я родился с 1991 году с синдромом гольденхара и со сколиозом. В школе у меня появились комплексы и социофобия. Ощущение, что люди смотрят на меня и видят недостатки. Свободное время я проводил дома, играя в игры.

Поступил в институт. Ещё 2 года обучения в КНЕУ на заочке и в 2010 году я узнаю про покер. Это мой единственный шанс избежать дискомфорта от живого общения. Я могу зарабатывать, играя с людьми онлайн, не выходя из дома. На заряде мотивации стал самым активным учеником в покер группах.

В 2012 году получил диплом и, проработав 3 недели в банке, уволился навсегда. Поскольку к тому времени сформировал устойчивый покерный доход, который позволил мне арендовать квартиру и финансово себя обеспечивать.

В одной из онлайн покер школ мне предложили взять начинающих, обучить их базовой математике. Неделю составлял шаблоны и формулы, 2 месяца рассказывал и учил всему, что знаю.

Моя группа стала одной из самых прогрессирующих. 10 из 12 учеников выросли по лимитам. Я стал полноценным покер тренером в проекте.

Спустя 5 месяцев, один из учеников Алексей написал:
    -Олег, спасибо, благодаря тебе, я смог накопить покером на обучение в физмат в Германии, исполнилась моя детская мечта.

Смотрю на сообщение Алексея и по щекам текут слезы, ощущение удовлетворения растекается по телу. Первый раз в жизни я плачу от счастья.

В тот момент я принял решение, которое изменило меня навсегда – я хочу обучать людей.
    Ответить Цитировать
    51/101
    + 5 –
  • Как я пришёл в покерную психологию: Часть 2-я
    Несколько лет я совмещал покер и преподавание. Очередь на тренировки — 2 недели вперед. Работал 6 дней в неделю и закрыл финансовый вопрос, но нарастал внутренний дискомфорт. Хочу друзей, хочу девушку.

В 2014 году посоветовали книгу Богачева «Успех. Позитивный образ мышления.»
    Зашла мысль. Хочешь стать успешней, Качай нужные навыки для этой сферы.

Что поможет мне на работе и в отношениях? Голос и речь.
    За 5 часов с логопедом мы поставили рабочую букву Р и полгода я посвятил работе по голосу. Какой же это кайф! Говорить громко и относительно четко. Хочу становиться лучше.

Развиваю тело:
    4 года йоги с упором на практическую психологию, бокс, тренажерный зал, батуты, сальса, бачата. С каждым новым навыком мне словно становится легче дышать.

Развиваю соц навыки, после 30-го тренинга и мастер-класса, перестал считать:
    Летние/Зимние семинары по йоге. Школа соблазнения. Ораторские курсы, Тренерские курсы. Декомпозиция навыков, Построение обучающих программ. Таймменеджмент. Эффективное обучение.

Если курс может хотя бы на 5% улучшить качество жизни, то инвестиция за жизнь многократно окупается. Начал обрастать друзьями по интересам.

В 2016 году я влюбился в психологию.

По рекомендации записался на NLP практик. Отрабатывали техники в парах, друг на друге. Благодаря тренерскому опыту в покере, применение практик дает результат в 80%. Это похоже на магию.

Спустя 4 месяца обучения, нам показали технику реинпринт. Перезапись эмоциональной травмы. Елена, мой партнер по технике, делала ее первый раз и помогла решить то, что я фоном носил в себе 18 лет. Не принятие своей внешности.

После техники я сел на стул и смотрел сквозь людей. Чувствую необычную пустоту.
    Словно меня что-то всю жизнь держало за правую челюсть настолько долго что я перестал ощущать боль, а потом отпустило, навсегда.

У меня текут слезы. Тренер спрашивает – все хорошо? - Угу.

Я за полтора часа отпустил то, что отравляло меня 18 лет.
    Так родилось дело всей моей жизни. Я решил, что стану психологом.

За 2016-2020 год успел:
    Проработать массу своих комплексов и глюков.
    Самостоятельно пожить 7 месяцев на Бали, не зная никого там.
    Накопить 600+ часов опыта решения психологических запросов покер игроков.
    Сертифицироваться на NLP мастера.
    Провести живой мастер-класс на 180 человек.
    Научить игроков катать дольше, меньше спрессовать за столами и больше любить себя.

Я совместил покер и психологию. И стал уникальным экспертом в своей нише.

Игрок+тренер+психолог. Poker Mental Coach
    При этом я продолжаю накапливать новые психологические навыки, которые проживаю сам и адаптирую для своих клиентов.
    Сообщение отредактировал lllllllllllll - 18.11.2020, 22:22
    Ответить Цитировать
    52/101
    + 4 –

• Как общаться с удовольствием. Часть 1
    Это простая техника, которую я проверил на себе и периодически применяю на групповых занятиях с новой аудиторией.

Мне периодически задают похожие вопросы:
    *Стесняюсь говорить с чужими людьми.
    *Боюсь выступать для группы людей.
    *Напрягаюсь в общении с противоположным полом.

Общение часть нашей жизни и хотелось бы создавать больше счастливых моментов, приятного послевкусия и лёгкого спокойствия в общении. Будь то пара фраз с незнакомцем, которого я никогда не увижу или длительный диалог с потенциальным клиентом

Раньше, чтобы сделать заказ по телефону или спросить дорогу у прохожего, у меня занимало 5 мин настроя для преодоления внутреннего напряжения. Я искал способ решить дело в переписке, если была такая возможность.
    Сейчас я просто естественно говорю, звоню. И внутри у меня абсолютный комфорт. Это другое качество жизни.

Одна из простых техник, которая помогла переключиться:
    У каждого из нас есть человек, с которым легко и комфортно. Мама/бабушка/друг/дядя/учитель.
    Шаг 1. Задай себе вопрос – с кем мне комфортней всего общаться? Например. Друг Вадим.
    Шаг 2. Представь, что этот человек находится рядом. Пообщайся с ним в своём воображении — так, как ты привык.
    Уже сейчас ты заметишь, как меняется твоё самочувствие.
    Например. Могу представить, как общаюсь с другом Вадимом, вспоминаю приятные диалоги и смешные ситуации.
    Шаг 3. Когда нужно звонить кому-то или обратиться или поговорить - представляй что это твой человек, с которым комфортней общаться. Это изменит ощущение и коммуникация пройдёт мягче.

Вот как я это делаю:
    У меня есть друг Вадим. Я когда его вижу, начинаю включать юмор и веселиться. И мне становится хорошо и спокойно.
    Я представлял, что звоню Вадиму. Или общаюсь сейчас с Вадимом. Или мне что-то нужно спросить у Вадима. Или надо спросить у Вадима.

Раньше я это делал прикладывая усилия, намеренно переключал страх на лёгкое состояние.
    Потом сформировалась привычка. Мозг быстро привыкает, когда становится меньше боли и больше удовольствия.

Было: хочу заговорить > представляю Вадима > в теле хорошо > общаюсь в классном состоянии.
    Потом рефлекс упростился: хочу заговорить > мне хорошо > общаюсь.

С кем тебе легче всего общаться в твоём окружении?
    Представь любое приятное общение. Как он(а) выглядит, какой диалог у вас происходит, что вы делаете?
    Напиши в комментариях - как изменились ощущения.
    Ответить Цитировать
    53/101
    + 2 –

• Как общаться с удовольствием: простая техника. Часть 2
    У большинства людей фокус внимания направлен в 2 направления:

1 Я смотрю на себя – что думаю, как говорю, что чувствую, а что обо мне думает этот человек, ему со мной скучно или интересно, а как я выгляжу. А все ли хорошо с моим видом.
    Представь, что большой фонарик или прожектор светит тебе в глаза и все вокруг словно видят твои трещинки и недостатки.

2 Я смотрю на собеседника – как он выглядит, о чем думает, ему комфортно или неловко, как он думает о себе. Рассматриваю с интересом во всех деталях. Во всем мире сейчас есть только этот человек.
    Представь, что большой прожектор светит на собеседника или группу людей. Теперь видно все их детали, а ты в тени и можешь расслабиться. Все внимание там.

Проведи эксперимент:
    1 мин расскажи что-то, когда прожектор светит 100% на тебя.
    1 мин расскажи что-то, когда прожектор светит 100% на собеседника. Он самый главный человек в твоей жизни в текущий момент.

И оцени комфорт от 1 до 10 в двух сценариях. Где тебе комфортней?
    А теперь совмести обе техники, попрактикуй и наслаждайся общением.

Вот как я это делаю:
    В общении представляю Вадима и включается классное состояние (смотри пост выше) + Я фокусирую 100% своего внимание на человеке или группе людей. Прожектор светит на них. Мне хорошо и людям тоже, ведь наше внимание – это самый ценный ресурс, который мы дарим собеседнику. И получаем радость взамен.

Давай те делать так, что бы приятных эмоций в жизни становилось больше.
    Кто попробовал на себе, буду рад, если напишите ваши впечатления)

Кстати, куда направлен мой взгляд на фотографии?)
    Ответить Цитировать
    54/101
    + 4 –

• А вдруг результат будет временный и станет как было?

Игрок сделал ошибку или проиграл серию раздач. Включается тильт.

Предпринимателю звонят из налоговой. Бешено колотится сердце, но с отчетами все ок.

Перед занятием каждый третий задает вопрос:
    — Олег, когда с тобой поработаю, допустим, я стану уверенней. Не вернется ли все как было?

Тут бывают разные стратегии работы. Ниже я приведу 4 из них:
    1) Дать выговориться – временно становится спокойней, до первых стрессов.
    2) Советовать – медитируй, спи и кушай правильно. Поднимает настроение, но разбивается, как волна о камень при первой проблеме. Опять по-старому.
    3) Создать новую способность. К примеру, управление эмоциями.
    4) Переписать неосознанный рефлекс. Он похож на дверь с 3 замками. Чтобы ее открыть нужно 3 ключа. А что если замок станет другой или 2 ключа на руках? Дверь не откроется.
    Так и с рефлексом. Перед реакцией на событие происходит логическая цепочка ощущений. Измени любой элемент – получишь другой результат.

Чтобы клиент мог заранее научиться другой реакции на стресс, я 70% времени уделяю 3 и 4 стратегиям.

Как это было на практике:

Игрок злится, когда проигрывает слабому сопернику и делает серию ошибок на стек.
    После, он включает интерес к стратегии соперников. Сохраняет холодную голову и 30% дохода. Гнев сменился интересом в тех же ситуациях.

Предприниматель на почве волнения обратился к врачу из-за проблем с сердцем. После закрепил новое состояние и начал уверенно реагировать на звонки из налоговой, сохранив здоровье и деньги на лечение.

Организм замечает: «О, стало меньше боли и больше комфорта, беру!»

И новая стратегия становится частью нашей жизни.
    Сообщение отредактировал lllllllllllll - 26.11.2020, 19:47
    Ответить Цитировать
    55/101
    + 0 –
  • Этот парень решит все ваши проблемы, однозначно лайк)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1 –

• Всем привет) Подключаюсь к черной пятнице.
    С 27 по 29 ноября, скидка на персональное обучение 25%
    Покер, психология и обучение до финансового результата +40БИ

Также скидка 40% на все видео по ссылке https://tiltoff.net/list

Пишите в личку http://telegram.me/OlegRiverNuts
    Ответить Цитировать
    56/101
    + 0 –

• Правило 5 секунд. Простая техника, способная сохранить более 1000$ за год.
    ⠀
    ❓Что будет, когда перед глазами большая сумма денег? Когда нужно рискнуть гораздо меньшим и остаётся 5 секунд на принятие решений? Любимая ошибка покериста.
    ⠀
    ❓Как это бывает:
    Игрок ставит 2 блефа, выходит низкая карта. В течение 10-15 секунд мозг не находит причин для блефа. Но на кону много денег – заманчиво поставить крупную ставку и забрать банк.
    ⠀
    ⏱Финальные секунды. Включаются эмоции и выключается логика:
    5️⃣ сек, а может пушнуть;
    4️⃣ сек, в поте много денег, копейки доставить;
    3️⃣ сек, а вдруг он слабый;
    2️⃣ сек, ай хочу, ставлю.
    Соперник колирует по сильной топ паре. Мы наблюдаем, как фишки переходят в чужую кассу.
    ⠀
    Так же и с колами. В нас летит уже 3-я ставка. Мозг не находит оптимального решения. Но на последних секундах срабатывает инста кол, с последующим матом.
    ⠀
    За месяц таких ошибок может быть на 6+ байинов. Больше 72 за год. Для регуляра NL25 это 1800$ в год и замедленный рост по лимитам.
    ⠀
    💰Чтобы сохранить круглую суму к концу года, поможет правило 5 секунд:
    Если начался отсчёт 5 сек и мозг не нашёл оптимальное решение.
    Выбор между:
    🔹 пограничным блефом или чеком – выбираем чек;
    🔸 пограничным колом и фолдом – выбираем фолд.
    ✅ Отмечаем раздачу и анализируем в софте или с тренером.
    ⠀
    Если укоренилась привычка, открываем HM2 или Hand2note:
    1️⃣Открываем проигранные раздачи.
    2️⃣Ставим таймер 15 сек на улицу.
    3️⃣Интенсивно размышляем над раздачей, как только видим 5 сек. Говорим себе: «Я фолд и отмечаю раздачу». И так 30 раздач подряд.
    ⠀
    Так вы создаёте привычку мыслить и делать по-другому. Это позволит вам быстрее применить в игре правило 5 сек.
    ⠀
    ⛳️И как результат: сохранить круглую сумму к концу года, достичь роста по лимитам и прокачать свою игру регулярными разборами сложных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    57/101
    + 4 –

• Мои 3 принципа в решении психологических запросов.
    Активно обучаю 6 лет, из них 3 года решаю запросы, связанные с психологией игроков.
    За это время более 250 человек, которые обращались ко мне за помощью, добилось положительных результатов
    в своих психологических запросах и благодарили за новые навыки и опыт.
    ⠀
    За годы практики я выработал для себя 3 принципа в работе:
    ⠀
    1. Индивидуальный подход
    Все люди разные: что работает с одним человеком, может не сработать с другим, в похожем запросе.
    ⠀
    Начинаю с бесплатной консультации, чтобы четко прописать:
    • Что хочет клиент;
    • Почему ему это важно;
    • Как он получит желанный результат.
    ⠀
    Бывает, под навыки клиента рождаются уникальные техники, которые подойдут только ему.
    ⠀
    2. Энергичность
    Мне очень важно быть в тонусе с каждым клиентом.
    ⠀
    Представь 2 опытных хирурга на операции:
    1-й Сонный, пассивный. Оперируя, улетает мыслями в свои задачи.
    2-й Бодрый, активный. Находится здесь и сейчас и увлечен рабой.
    ⠀
    Многие хотели бы работать со вторым вариантом. Поэтому я работаю над своим хорошим самочувствием.
    Регулярно занимаюсь спортом, нанимаю повара для сбалансированного питания, настраиваюсь на работу перед каждым созвоном.
    Это те незаметные детали, которые задают более качественный ритм работы.
    ⠀
    3. Работа на конкретный результат «было => стало»
    Меня заряжают изменения клиента. Потрясающее чувство, когда ты принял участие в трансформации человека.
    Поэтому люблю делать срезы: какая техника и как именно помогла сделать результат с учетом привычек клиента.
    ⠀
    Я адаптирую и оттачиваю наиболее подходящие инструменты. То, что использовал 2 года назад, и сейчас – отличается.
    Уверен, спустя пару лет, я буду использовать еще более практичные и простые инструменты, т.к. каждая сессия с клиентом обучает и меня в том числе.
    Сообщение отредактировал lllllllllllll - 11.12.2020, 1:11
    Ответить Цитировать
    58/101
    + 0 –
  • Всем привет, начал сотрудничать с GipsyTeam и фондом GreenLine.
    У них крутое предложение, для тех кто хочет погрузиться в обучение и получить инвестиции для игры на более высоких лимитах.

Фонд GreenLine заинтересован в успехе игроков, поэтому предлагает:
    • Бесплатные индивидуальные и групповые тренировки от опытных тренеров.
    • Тренировки ведут: RV, eSeemann, Vesnoplyas, Malabar и другие.
    • Полный бекинг до лимитов NL2k
    • Откат до 70%, рейкбек входит в профит игрока.
    • Доступ на хорошие поля.
    • Полную техническую поддержку.

Требуются игроки, которые:
    Играют в плюс NL10 и выше;
    Хотят развиваться и играть 100+ часов в месяц;
    Не имеют проблем с репутацией.

Кто подключится по моей рекомендации до конца декабря 2020 получит 2 доп бонуса:
    1,5 часовую индивидуальную тренировку со мной;
    3 платных видео по покеру и психологии на ваш выбор.

Кто хочет бодро стартовать 2021 год с новым окружением и возможностями.
    Пишите в личку - хочу. Скину детали.

Телеграмм http://telegram.me/OlegRiverNuts
    Скайп olegmoneymaker1
    Ответить Цитировать
    59/101
    + 1 –
  • Олег, привет. Я как-то давно брал у тебя треню по психологии и после этого писал отзыв (сразу скажу что отзыв писался за скидку на треню, не положительный, а в принципе за отзыв и я не отказываюсь от своих слов). Просто, насколько я помню ты меня просил записать отзыв в первые пару недель, инфоцыгане просят тоже самое, пока ты находишься под "вау-эффектом" и ты впечатлен, ты заряжен, но проходит время - ты остываешь, приходит более холодное восприятие. Я хотел бы у тебя спросить, как отличить инфоцыгана от психолога, ведь здесь реально очень тонкая грань, и те, и другие в краткосрочной перспективе дают буст по морали, но если цыгане это как "пшык", то психолог должен давать какие-то долгоиграющие что ли, эффекты (имхо).
    Есть ли вообще разница между ними и как вообще происходило ценообразование твоих тренировок? Насколько я знаю, в покере у тренеров $/h за треню зависит прямо от $/h лично их за столами, как в психологии ты выбирал стоимость?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1 –
← 1 4 5 6 7 8 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.