не реклама Меня постоянно спрашивают зачем я начал тренировать?мол поле усложняется и тд и тп,парни,поле будет усложняться само по себе и вам придется под это подстраиваться либо искать место где можно плыть по течение отвечу со страниц форума) Проблема человека в том что он существо социальное.Мне важно понимать что я могу приносить пользу ни только себе но и окружающим,видеть результат,общаться с другими людьми и быть полезным.Делиться своим опытом и знаниями да и всегда приятно видеть обратную связь.Что не просто так занимался этим все эти годы.В особенности когда росто пишут в скайп и говорят спасибо) Всем апстрика парни
я вот не понимаю как можно играя 24 стола успевать смотреть в попапы, я с 6 столами одновременно бывает в сит аут автоматом ухожу) а тут 25, расскажи в чем секрет ?
hpntz_ @ 24.4.2019 я вот не понимаю как можно играя 24 стола успевать смотреть в попапы, я с 6 столами одновременно бывает в сит аут автоматом ухожу) а тут 25, расскажи в чем секрет ?
Все приходит с опытом.Лично я 24 с нынешним ТБ не потяну,но 12 вполне.Правда чуть повыше играю.А когда то и за 6-ю едва успевал.
Е бать, 110.5к за неделю. Я играю по 100 гипер снгшек за сессию, выходит около 1.7к рук(12к неделя) при этом, под конец, я просто с ума уже схожу и потом еще в спа по пол дня отлёживаюсь. Ты как вообще, братан? Может че-то порекомендовать сможешь мне?) пить...там, например, или кидать. Ты везде такой продуктивный или у тебя какие-то чакры открываются при виде карт?
JeepCity @ 24.4.2019 Е бать, 110.5к за неделю. Я играю по 100 гипер снгшек за сессию, выходит около 1.7к рук(12к неделя) при этом, под конец, я просто с ума уже схожу и потом еще в спа по пол дня отлёживаюсь. Ты как вообще, братан? Может че-то порекомендовать сможешь мне?) пить...там, например, или кидать. Ты везде такой продуктивный или у тебя какие-то чакры открываются при виде карт?
Ты посмотри в статнейме сколько он рук отыграл. Некоторые хайстейкс игроки за всю карьеру столько не отыгрывают, а он на одном лимите сидит несколько лет. Тут уже чисто автоматизм и вызубренные тенденции поляны. Я уверен он без хада даже не сильно ВР поменяет, такова специфика микросов
JeepCity @ 24.4.2019 Е бать, 110.5к за неделю. Я играю по 100 гипер снгшек за сессию, выходит около 1.7к рук(12к неделя) при этом, под конец, я просто с ума уже схожу и потом еще в спа по пол дня отлёживаюсь. Ты как вообще, братан? Может че-то порекомендовать сможешь мне?) пить...там, например, или кидать. Ты везде такой продуктивный или у тебя какие-то чакры открываются при виде карт?
порекомендовать..кайфуй от процесса,больше ни че не нужно
весь день пробегал на ногах,потом разбор базы с учеником на 3 часа и еще ебанутая сессия на 4 часа.Нужно поспать
Megaman, Да уж, твоей мотивации можно только позавидовать, так ебошить за такие копейки, да еще кайфовать от этого. А ты не китаец случайно?) Это многое бы объяснило.
JeepCity @ 25.4.2019 Megaman, Да уж, твоей мотивации можно только позавидовать, так ебошить за такие копейки, да еще кайфовать от этого. А ты не китаец случайно?) Это многое бы объяснило.
ну да,прям ебашу в поте лица)) забавный ты) давай посмотрим по простой арифметике с начала года прошло 114 дней из которых клиент открывал меньше 80,отыграл всего 365 часов это по 3 часа в день за 114 дней с начала года,если у тебя есть хобби которое приносит больше 2170$ то очень раз за тебя
Megaman, 2к$ норм, мало, но норм, думал меньше. Я, конечно, не китаец, но какая-то странная тут арифметика - 3 часа в день ещё и с выходными. Открыл, для интереса, рандомный видос со стримов фрика, отмотал в конец, где он охуевает от недоборов, в общем, у него 9к рук за 11 часов стрима. Походу он просто творог по сравнению с тобой) И, кстати hochunl5k,
hochunl5k @ 25.4.2019 JeepCity, у тебя устаревшая инфа Китайцы скоро тебе будут платить за то что ты улицу им подметаешь
это вообще-то комплимент был, я их продуктивными назвал. Типа, как бы ты не был хорош в своей профессии, всегда найдется пятилетний азиат, который делает всё в 10 раз лучше тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.