galina_hit @ 13.3.2019 lsv78, думаешь он бы не зашел с AQs?
это не имеет никакого значения если адекватный оп, понимающий icm то сфолдал бы да и фолд эквити на бабле еще никто не отменял я бы не парился совершенно со стороны его колла
а вот с трибет пуш после потбета, тильтанул бы рыба редко ставит потбет в блеф, их не выгодно колоть
galina_hit @ 13.3.2019 lsv78, ну и я как бы флоп чекала, с целью заманить)
на такой доске есть с чего добирать вариант контбет - пуш - фолд как бы тоже приемлим но конкретно в этой ситуации для меня оптимально играть было бы пуш префлоп
galina_hit @ 13.3.2019 lsv78, вообщем считаю эту раздачу обреченной) и двигаюсь дальше.
тптк тяжело сфолдить)) просто ты играла по инерции мне кажется, не прогнозируя ситуацию на перед, а разобрав разные варианты, самое простое решение остается пуш префлоп)) посмотри как может к примеру пушить тебя тот же бб на твой бет
Поддержу мнение, озвученное тут ранее. "Подняться" с низов покера, будучи новичком в покере, намного проще в снг. Да, придётся потратить определённое время в покерном калькуляторе, чтобы подучить пуш-фолд (хотя в первое время можно и подглядывать в табличку). И выучив только префлоп, можно играть в плюс до 3-го лимита точно, в то время как в мтт намного больше различных ситуаций: стилы/рестилы, постфлоп в широких/узких диапазонах, icm, и это всё в различной глубине эфф. стека.
В принципе 1.5/18 как турнир мне нравится, только набираются они очень плохо. В основном Западное полушарие нашей планеты) и это ночь! Наш народ как-то не очень охотно их принимает. Пока так:
Везет же некоторым)) Это сколько 900$ намесить? На наномикро не реально,только третий лимит+ если играть. Раньше сильвер поему был с РБ 20%)) По нынешним временам и 18% это круто)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.