chex230, "Вопрос к вам, а какие вы глупости делали из за переездов?" Всегда было жалко вещи ломать, это и останавливало. Матерился, да ручки швырял, еще топал от возмущения
Вчера сыграл -65$за вчера только билет радует на 14 апреля! Снял 150 баксов на пати, буду теперь ещё пати подключать так как 31 марта серия у пати и старзов)) на старзах осталось 400 бачей, буду играть теперь максимум по 3.30 и билеты подзагружать по 1.5
И так вчера -40боюсь что так и буду сливать на высоких лимитах, поэтому решено вернутся туда когда будет минимум 200бб.Пока что возвращаюсь на свой лимит и буду максимум играть за 3.30, остальное через саты и то по выходным. Посмотрим как буду на своём поле))
chex230, привет.сам мучался 3 года на обычной офисной стулке.купил себе за 130$ подобие твоего. перестала спина болеть,меньше уставаемость физическая. По поводу игры после работы. Я 3мес. играл офф 5дней в неделю. Так же с 9 до 18 раб. день и с 19 до 24 катка. Стал как выжатый лимон. После хорошо получалось делать так - 1 неделю плотно играешь ,а вторую только выходные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.