Бубу? Бубу! НЫАААА

30
Статистика
Статистика
30
1 4 5 6 7 20
  • 1more @ 4.4.2019
    Ну ты и отмораживаешь

Всмысле отмораживаю лол, я так играю на постоянке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/267
    + 0
  • HikikoKappa @ 4.4.2019
    Всмысле отмораживаю лол, я так играю на постоянке

К6о я бы завел в игру только на приличный фолд на рестил или фолд на сбеты/донки. А соотв на 4бет выкинул бы. Какая логика была в 5бете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • 1more @ 4.4.2019
    К6о я бы завел в игру только на приличный фолд на рестил или фолд на сбеты/донки. А соотв на 4бет выкинул бы. Какая логика была в 5бете?

Динамика же)) Когда ты играешь в эксплоит, оппы могут подстраиваться под тебя даже на нл5. Смысл этой раздачи в том что я подстроился, под подстройку. Эксплоит эксплоита, если коротко. А мб я просто дурачок хз Я не раз видел на нл200+ бывают дикие ситуации, когда ББ идёт аллын против СБ. У ББ 88, парень на СБ вообще по AQo закрывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/267
    + 0
  • HikikoKappa @ 4.4.2019
    Динамика же))

Ну вот я об этом и говорил. Частный случай, т.к. для блеф5бета можно много рук интереснее придумать.
    Смотрится весело, банк забрал, хотя я даже не представляю, как вообще оценить плюсовость таких ситуаций. Не будешь же делать выборку 5бетов с к6, хотя наверное интересно глянуть. Наверное только в рамках общей плюсовости игры можно оценить, как одно из слагаемых общей динамики и давления.

Нравится мне такой стиль игры, правда сам я так не могу выстроить - заигрываюсь сразу.

Вот примерно в рамках вышесказанного и было "отмораживаешь".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Да нужна большая выборка таких ситуаций с блефовыми 5бетами. Ну если брать чисто префлоп. То я рискую 2$ чтобы выиграть 1$. Для того чтобы ситуация была хотя-бы 0, то мне нужно чтобы опп выкидывал в 33% случаев. Мне казалось в той раздаче, что он слишком сильно расширил рендж своего 4бета, и при моём 5бете у меня будет фолдэквити 50%+ И это ещё без постфлопа, если у оппа фолд на контбет в районе 50% то можно ещё и блеф контбет с размером в пот поставить и просто купаться в деньгах. Это достаточно дисповая ситуация, которая может дать небольшой винрейт в бб/100,но твой график будет похож на кардиограму растомана. По сути можно избегать таких ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/267
    + 0
  • Погодь. Для нулевой ситуации 2 ради 1 тебе нужно 67 фэ. Правда там было 2 ради 1.5 - то есть в районе 60фэ надо, чуть меньше.

33% фэ - это нулевая ситуация для 1 ради 2 (типа сбет в полпота)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • 1more @ 4.4.2019
    Погодь. Для нулевой ситуации 2 ради 1 тебе нужно 67 фэ. Правда там было 2 ради 1.5 - то есть в районе 60фэ надо, чуть меньше.

33% фэ - это нулевая ситуация для 1 ради 2 (типа сбет в полпота)

Да я дичь написал, нужно ~66% фолд эквити без учёта постфлопа. Желательно чтобы у оппа был фолд на контбет 55%+ тогда точно можно вывести эту дикую ситуацию в +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/267
    + 0
  • HikikoKappa, никогда рег не выбросит 2/3 из своего диапазона 4бета, т.е. ФЭ ты своё не получишь, плюс глупость про постфлоп. Если он вгрузил пол стека в банк, то явно без намерения чек/фолд флоп сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Simka @ 4.4.2019
    HikikoKappa, никогда рег не выбросит 2/3 из своего диапазона 4бета, т.е. ФЭ ты своё не получишь, плюс глупость про постфлоп. Если он вгрузил пол стека в банк, то явно без намерения чек/фолд флоп сыграть.

Смотря какой диапазон оппа 4бета, если на твой диапозон 3бета в 20%, опп сделал 4бет диапозон 20%, то запросто. Ты недооцениваешь глупость на микролимитах. Я забрал огромное количество 4бет банков с АК без попадания, просто хуяря аллын на флопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/267
    + 0
  • Выкладываю немножко отчётности. У МЕНЯ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ 1 ПОДПИСЧИК!!!(НЕТ, ЭТО НЕ Я САМ НА СЕБЯ ПОДПИСАЛСЯ) Если честно моя лудоманская жопа захотела уже чего-то большего чем нл2, да и банкролл возле сотки. Была стадии прелюдий с местными ребятами на нл5зум, мне удалось побывать в активной роли, у парочки хороших регов жопа с меня подгорела инфа 100%) Вернул свои 2 баина и даже в + немножко ушёл. Винрейтом я, естественно, не доволен, по деньгам получается нл2 пока что выгоднее играть, но в плане прокачки скилла лучше всё же играть нл5. Поэтому будет попытка закрепиться на нл5 зум.

Сообщение отредактировал HikikoKappa - 5.4.2019, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/267
    + 1
  • Нужна дистанция, 20к рук с огромным винрейтом не особо показатель. В любом случае - удачи, может покажешь нам как можно играть на микро в стиле, отличным от стандартного тага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Simka @ 4.4.2019
    Нужна дистанция, 20к рук с огромным винрейтом не особо показатель. В любом случае - удачи, может покажешь нам как можно играть на микро в стиле, отличным от стандартного тага

Стиль игры, Свинка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/267
    + 0
  • Инструкция как поджечь пукан рега нл5
    $0.02/$0.05Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG mem0oo ($5.09) 102bb
    UTG+1 uzpurnis ($5) 100bb
    CO ruikasper ($5.02) 100bb
    BTN kw509 ($4.34) 87bb
    SB Hero ($8.87) 177bb
    BB psychowallst ($29.36) 587bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.15, psychowallst raises to $0.50, Hero calls $0.35
    Flop: ($1, 2 players)

Hero checks, psychowallst bets $0.32, Hero raises to $1, psychowallst calls $0.68

Turn: ($3.00, 2)
    Hero bets $3, psychowallst goes all-in $27.86, Hero goes all-in $4.37

River: ($38.23, 2), 2 all-in

Final Pot: $38.23
    Hero shows two pair, Aces and Tens

psychowallst shows two pair, Queens and Tens

Hero wins $17 (net +$8.13)

psychowallst collects $20.49 (net -$8.87)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/267
    + 0
  • HikikoKappa,
    Не думаю что стоит коллить с тузами, особенно в этих позициях, здесь люди будут более широко тебя пушить и коллить эти самые пуши, вместо этого ты даешь оппу реализовать его эквити аж до терна.
    И зачем донк-овербетить терн? Чтобы JJ, AT, AKd и другие руки хуже испугались и выкинули а руки лучше вколили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • MaksimM @ 4.4.2019
    HikikoKappa,
    Не думаю что стоит коллить с тузами, особенно в этих позициях, здесь люди будут более широко тебя пушить и коллить эти самые пуши, вместо этого ты даешь оппу реализовать его эквити аж до терна.
    И зачем донк-овербетить терн? Чтобы JJ, AT, AKd и другие руки хуже испугались и выкинули а руки лучше вколили?

Колл с АА в 3бет пот имеет небольшой смысл. Твоя рука хорошо замоскирована и "регуляр" может наделать дорогих ошибок на постфлопе. Ты разбавляешь диапазон своего колла 3бета сильной рукой. На ББ люди чаще склоны более широко 3бетить, особенно в таких ситуациях BB vs SB, BB vs BTN, и на мой 4бет чаще всего я увижу только фолд. Терн я плотно ставил не давая хороших шансов потенциальным флэш дро X Я положил его на диапазон 22+ и все овер карты с 2 бубями. Ещё дело в том, что если ты посмотришь предыдущие мои раздачи, то заметишь что я играю очень агрессивно. И у меня будет достаточно блефов по такой линии игры. Я не удивился даже что рег просто QQ решил запихать. Играя агрессивно мне нет смысла с хорошими руками ставить мало, это будет жёсткий дисбаланс. Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/267
    + 0
  • HikikoKappa,
    Ну хорошо, допустим тогда что его диапазон 22+ и оверкарты с бубями и что он рег. На твой оветбет терна он выкинет 22-99 и все оверкарты с буби, потому что кол не по шансам, тем более на спаренной доске, тем самым остается 6 комб QQ, 6 комб KK, 3 комбы 66, 3 комбы TT, а все остальное ты выдавил своим овербетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • MaksimM @ 4.4.2019
    HikikoKappa,
    Ну хорошо, допустим тогда что его диапазон 22+ и оверкарты с бубями и что он рег. На твой оветбет терна он выкинет 22-99 и все оверкарты с буби, потому что кол не по шансам, тем более на спаренной доске, тем самым остается 6 комб QQ, 6 комб KK, 3 комбы 66, 3 комбы TT, а все остальное ты выдавил своим овербетом.

Думаю что 77+ он не стал бы выбрасывать против меня. Ну выкинул бы он флэш дро . Я бы не сильно расстроился) Мне ведь нужно, чтобы он совершил ошибку, какой мне смысл ставить условные пол пота? Он там по потенциальным шансам, ещё может и в + линию вывести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/267
    + 0
  • HikikoKappa,
    Пол пота я бы тоже не хотел ставить, поставь тогда уж столько чтобы тянуть было немного не по шансам, то он все равно вколил бы. Это какраз-таки и будет ошибкой на дистанции а овербетом ты его вынуждаешь совершить правильное действие с такой рукой. И если он такой телефон что и 77+ на овербет не выкинет, то темболее можно запердолить ему какой-нибудь 25-30бб 4бет и эта свинья его с визгом вколит и потом он тебя на флопе конечно же положит на АКd и с таким же визгом проколит пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • MaksimM @ 4.4.2019
    HikikoKappa,
    Пол пота я бы тоже не хотел ставить, поставь тогда уж столько чтобы тянуть было немного не по шансам, то он все равно вколил бы. Это какраз-таки и будет ошибкой на дистанции а овербетом ты его вынуждаешь совершить правильное действие с такой рукой. И если он такой телефон что и 77+ на овербет не выкинет, то темболее можно запердолить ему какой-нибудь 25-30бб 4бет и эта свинья его с визгом вколит и потом он тебя на флопе конечно же положит на АКd и с таким же визгом проколит пуш

Ты все перепутал. Тут ситуация немного другая. Свинья здесь я) И этот рег уже знает на что я способен, и в его действиях не было грубой ошибки. Как раз таки моя стратегия игры очень страдает от телефонов) это контр меры против моей игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/267
    + 0
  • HikikoKappa @ 4.4.2019
    Ты все перепутал. Тут ситуация немного другая. Свинья здесь я) И этот рег уже знает на что я способен, и в его действиях не было грубой ошибки. Как раз таки моя стратегия игры очень страдает от телефонов) это контр меры против моей игры.

Ну если он знает что ты сумасшедшая свинья то темболее просто 4бет пушишь свои тузы, он с дамами так быстро и сильно нажмет колл что у него мышка треснет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.