1more @ 4.4.2019
К6о я бы завел в игру только на приличный фолд на рестил или фолд на сбеты/донки. А соотв на 4бет выкинул бы. Какая логика была в 5бете?
HikikoKappa @ 4.4.2019
Динамика же))
1more @ 4.4.2019
Погодь. Для нулевой ситуации 2 ради 1 тебе нужно 67 фэ. Правда там было 2 ради 1.5 - то есть в районе 60фэ надо, чуть меньше.
33% фэ - это нулевая ситуация для 1 ради 2 (типа сбет в полпота)
Simka @ 4.4.2019
HikikoKappa, никогда рег не выбросит 2/3 из своего диапазона 4бета, т.е. ФЭ ты своё не получишь, плюс глупость про постфлоп. Если он вгрузил пол стека в банк, то явно без намерения чек/фолд флоп сыграть.
MaksimM @ 4.4.2019
HikikoKappa,
Не думаю что стоит коллить с тузами, особенно в этих позициях, здесь люди будут более широко тебя пушить и коллить эти самые пуши, вместо этого ты даешь оппу реализовать его эквити аж до терна.
И зачем донк-овербетить терн? Чтобы JJ, AT, AKd и другие руки хуже испугались и выкинули а руки лучше вколили?
MaksimM @ 4.4.2019
HikikoKappa,
Ну хорошо, допустим тогда что его диапазон 22+ и оверкарты с бубями и что он рег. На твой оветбет терна он выкинет 22-99 и все оверкарты с буби, потому что кол не по шансам, тем более на спаренной доске, тем самым остается 6 комб QQ, 6 комб KK, 3 комбы 66, 3 комбы TT, а все остальное ты выдавил своим овербетом.
MaksimM @ 4.4.2019
HikikoKappa,
Пол пота я бы тоже не хотел ставить, поставь тогда уж столько чтобы тянуть было немного не по шансам, то он все равно вколил бы. Это какраз-таки и будет ошибкой на дистанции а овербетом ты его вынуждаешь совершить правильное действие с такой рукой. И если он такой телефон что и 77+ на овербет не выкинет, то темболее можно запердолить ему какой-нибудь 25-30бб 4бет и эта свинья его с визгом вколит и потом он тебя на флопе конечно же положит на АКd и с таким же визгом проколит пуш
HikikoKappa @ 4.4.2019
Ты все перепутал. Тут ситуация немного другая. Свинья здесь я) И этот рег уже знает на что я способен, и в его действиях не было грубой ошибки. Как раз таки моя стратегия игры очень страдает от телефонов) это контр меры против моей игры.
Всмысле отмораживаю лол, я так играю на постоянке