Омаха Хай Лоу Гиперы Безлимита 6 Макс)) Желательно Кнокауты))

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    131
  • Просмотров
    9,526
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -224
1 3 4 5 6 7
  • А вообще троллишь ты и вбрасываешь на вентилятор, конечно, хреново донельзя.
    Слишком ли грязно то, что ты описываешь? -нет
    Ни оригинальности, ни слога, ни стиля, ни связных мыслей, ни грамотности.

Так что, если переводить на покерный язык, как ты любишь, слишком ты уж минусовый фиш во всём этом деле
    Учи матчасть, удачи в нелёгком деле
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Djoxara @ 6.2.2019
    плюс ахуеный секс за 3 минуты)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Djoxara @ 6.2.2019
    nbcommunist, согласен закон кармы работает, поэтому в дальнейшем исключаем обман, то есть не говорим точных сумм, не обещаем золотых гор, говорим дам денег и оставляем рабочюю схему.

эту схему бесполезно улучшать, т.к. она очень хуевая)
    если по-простому, то ты нацеливаешься на низший сегмент женского племени, самых невостребованных в жизни самок (только такие дадут непонятно кому в машине после первой лапши на уши)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Это схема курильщика. Подбирать то, что до барского стола не доходит, самая низшая категория девушек для самой низшей категории мужиков, ниже только те кто с ослами зажигает. Схема здорового человека:
    "Если видишь красивую форму поймай ее и крепко обними, если видишь прекрасное тело лови его, хватай, будь смел, жизнь коротка, лови любое мгновение, которое вызывает в тебе отклик, будь сексуален до могилы".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nbcommunist, окей мой друг схема хуйня....раскажи свою схему? как ты ебешь телок, сколько их ебешь, какого качества....?????
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • Обращаюсь ко всем недрочунам)
    Поделитесь своими схемами...только честно без пиздежа.
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • Djoxara @ 7.2.2019
    nbcommunist, окей мой друг схема хуйня....раскажи свою схему? как ты ебешь телок, сколько их ебешь, какого качества....?????

ну как бы, смысл объяснять, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Djoxara @ 6.2.2019
    PodKrepkimChaem, вот представь у тебя возможность видеть карты игроков, ты можешь пичатать бабки, отбирая у регов и фишей не честным способом.Только без пиздежа будешь ли ты применять это или нет?
    К примеру ты нет, а кто убивает людей и за меньшие суммы, но это не значит, что ты склонен убивать или воровать в других условиях.
    Или пример когда ты будешь так делать, но вернешь человеку обранившему деньги или касирше ккоторая ошиблась, для которой даже 500р важно а тут телка которая нахаляву за секс хочет деньги....
    Неужели нет разницы в каждой ситуации

Я иногда не одупляю чего ты хочешь сказать в предложении. Ну обронившему деньги я их отдам, и убивать ни кого не собираюсь, во всяком случае пока)

А касательно первого вопроса, я надеюсь что не стал бы)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • PodKrepkimChaem @ 7.2.2019
    Я иногда не одупляю чего ты хочешь сказать в предложении.

Вот смотри я женат и изменяю обман!Обманываю девушек обман!
    Согласен, но мне это приемлемо, кому нет, их дело. И вот написав этот пост появились моралист.
    Далее по порядку
    ты пишешь из-за людей с моим мышлением горят тц и в рф такой уровень жизни, сравнив меня с чиновниками и прочими паразитами)
    А как тебе такая сторона медали ты и я играем в покер благо я еще чем то занимаюсь, думаю ты только покером.
    Ты и я паразитируем на слабостях фишей(а это люди у которых дети жены мама больная и т.д. в целом они из за своей глупости азарта и др. проигрывают, получают материальный и моральный вред) Такое тебе и мне нормально все честно?Далее ты и я становимся диванными политиками обсуждаем кому на руси жить хорошо.
    Ничего не создаем, ни на что не влияем, только хаваем в свое рыло деньги фишей.
    Далее tipitipi сравнивает меня с солдатом.У меня началось это так, увидел девушку начали болтать я вышел с машины, она говорит я с др города развелась у меня ребенок, я предложил ей помощь финансовую дал ей 3000 хотя не говорил сумм, потом снова к ней зашел дал 2 500р больше узнав, она работает ходит на фитнес трахается с богатыми мужичками.
    Далее из всех телок я честно давал деньги пусть и мало, но и брал не много быстрый секс.
    Tipitipi с товарищами везет телок бухать, как конченный уёбок заливает им бухло и когда девушка пьяна и не осознаёт происходящего он с товарищами насилует её, вот он и есть тот солдат.
    Комуниста схема ясна - мне она не подходит...женится и не обманывать это равносильно стать старым котом без яиц послушным и погладистым.
    Остальные кто не женат и минусует к примеру, им не надо изначально обманывать могут кучу схем применять.
    Так вот в покере пусть мы и зарабатываем, но деградируем в жизни, если не инвестируем и не создаем ничего, то рано или поздно все закончится.
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 0

• Комуниста схема ясна - мне она не подходит...женится и не обманывать это равносильно стать старым котом без яиц послушным и погладистым.

между мужчиной и женщиной существует взаимовыгодный обмен. разным женщинам нужно разное. одной деньги, другой развлечения, третьей просто интересное общение. мужчинам нужен секс, далее происходит обмен. если есть чем меняться (много денег, много времени, общительность и т.д.), то можно хоть 10 любовниц завести, проблем в этом не вижу.
    просто то, что ты пытаешься делать, это попытка наебать вселенную. взять, но не дать. вселенная рано или поздно восстановит равновесие, например одна из девушек заявит об изнасиловании и тебя посадят (не дай бог, конечно).
    если меняться нечем (бедный, скучный, запаренный жизнью), надо сосредоточиться на этом, а не трахать девушек в авто) кстати по наблюдениям, люди, помешанные на ебле, хоть и внешне активны, устраиваются в жизни довольно плохо. видимо, слишком много энергии тратят. по твоим высказываниям кстати это видно. в бизнесе все плохо, взятки и т.п.. ну для одних плохо, а для других все отлично. интернет, соцсети, всякие новые технологии и т.п. стали клондайком несколько лет назад и все еще продолжают им оставаться. т.е. имеет смысл прокачаться в жизни в целом, сосредоточиться на том, чтобы преуспеть, а не жаловаться как все тяжело и отрываться на девушках.

Ты и я паразитируем на слабостях фишей(а это люди у которых дети жены мама больная и т.д. в целом они из за своей глупости азарта и др. проигрывают, получают материальный и моральный вред) Такое тебе и мне нормально все честно?Далее ты и я становимся диванными политиками обсуждаем кому на руси жить хорошо.

ну у регов тоже полно слабостей. сколько хорошо играющих регов, которые в какой-то момент залились и исчезли с радаров, потому что пили, лудили, или просто возомнили о себе.
    в покере все честно, люди садятся за стол и каждый хочет деньги другого по понятным правилам. то, что одни выигрывают, а другие проигрывают, известно изначально. поэтому с твоей ситуацией это не пересекается. ты фактически предлагаешь девушке обмен, в итоге обманывая её.

любопытно, что в теме отписались многие реги-хайлошники и все умные адекватные люди) все-таки коллектив у нас подобрался неплохой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Djoxara @ 8.2.2019
    Tipitipi с товарищами везет телок бухать, как конченный уёбок заливает им бухло и когда девушка пьяна и не осознаёт происходящего он с товарищами насилует её, вот он и есть тот солдат.

ты в курсе что когда ты выдвигаешь такие идеи ты не меня описываешь а себя? Это ты опыт из молодежного прошлого своего описал?

вот тебе ролик полезный. ну так на всякий случай. Так как раз есть про описанный тобой вверху случай "если они без сознания не заливайте им чай в рот. люди без сознания- не хотят чаю"
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Стоило герою асфальта не выйти на линию в пятничный вечер, как получили от него ауты два ТОП рега PodkrepkimCh и легендарный Krokotopus, выбив их на финалке гипера 27Ko не составило труда занять 1е место с призом в 1205$.
    А теперь о важном...Как вы все поняли для меня основной движущей силой, единственным мотиватором в жизни, является девушка готовая отдаться.
    Подсчитывая количество девушек в GirlsTracker(новая программа NbCommunist) подвел статистику:
    Hands - 500(количество девушек т.е. выигранных раздач), Vpip - 3 (качество по 5ти бальной шкале),
    Pfr - 28(средний персональный возраст девушек)
    Делитесь своими показателями из GirlsTracker в поддержку новой программы NbCommunist.
    Сообщение отредактировал Djoxara - 22.4.2019, 0:08
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
  • Djoxara умоляю не забрасывай дневник
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Наконец то с Апреля месяца уже завязал работать на "дядю ваню", Полностью докрутил все в бизнессе вышел на крупных клиентов, а главное стабильных, кстати продаю много рыбы, а раньше предпочитал с ней играть.
    Ну конечно вам похуй на бизнесс, так что снова о главном)
    Бля ну точно не о омахе у меня терпения только на гиперы хватает.
    Так вот друзья близится сезон, телки скидывают с себя максимум одежды, ну это в Сочи, не знаю как у вас в городах, у кого кстати нет машины можете подкатывать на велике, эффектиквно!
    Важно! Если вы на велике, ищите девушек, скромно сидящих на лавочках в скверах, парках, или просто можно прям в компанию идущих девушек на своем двух колесном коне как акула сделать вокруг них пару кругов, а потом напасть на свою жертву.
    Перекедываемся пару фраз, после чего предлагаем выпить виски, но уже вечерком у моря или на лавочке.
    Важно! Заранее закупить виски, взять номер, вызвать для нее такси до лавочки, ну или где вы там собрались пить с ней, и все, вместо денег минимум вложений, да кстати колу тоже не забыть и она ваша.
    Моя же цель к концу сезона заработать на Porshe Macan так как наживая денег уже сложнее говорить жене, что необходимо таксовать) Поэтому берем Ml или Porshe или Q7 клеем стекла в хлам и днем колесим по городу между встречами с клиентами и прочими рабочими процессами знакомимся с девушками предлагаем 10к а после ну разумеется даем волшебную 500(пятихаточку) кстати многие не берут говорят оставь себе её
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 0

• кстати многие не берут говорят оставь себе её

С какой интонацией они так говорят? С благодарностью прошедшего соития или с негодованием по поводу размера чаевых?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По разному бывали такие, которые говорили мне же тоже понравилось, а бывали, которые с негодованием выбегали из машины хлопая дверью.
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Сегодня тестил новую схему.
    Взял номер у девушки днем, с которой пересекаемся териториально по работе.
    Она работает торговым представителем, а я как раз занимаюсь вербовкой для продажи своего товара.
    Она ахуительно сексуальная имеет свою машину и норм зарабатывает.
    Звоню ей вечером говорю будь готова вечером заеду за тобой, и сразу закидываю удочку) несмотря, на то что ты днем была яркая в джинсах, для меня надень юбку и колготки, а в идеале чулки в сетку, в голове прокручиваю, чтоб доступ был легче к пиздёнке.
    На что она посмеялась и сказала посмотрим, приезжай.
    Вечером заезжаю, она в джинсах( На заправке взяли кофе поехали в олимп парк, там пиздатые виды у моря с яркими отелями и стадионами где проходила олимпиада.
    Пока ехал вел разговор, спрашивал замужем, или как относишься к женатым, объяснял что любовниками быть самые интересные отношения между мужчинами и женщинами.
    Потом начал вербовать, продавать мою рыбу своей клиентской базе, зарабатывая доп доход в перемешку бонус доход от мега щедрого любовника)
    Итог я не продаюсь, но рыбу продавать подумаю)
    После я отвез её домой, думаю ей нужно переспать с этой идеей и бороть в себе шлюху. Хотя девушка без мужа с другого города, хочется и ебли чтоб и денег давали.
    Высадив написал смс пишу вам прям слово в слово: Света ты классная, ахуительно сексуальная девочка, мне понравилась, еще больше чем когда ловила мои взгляды, я хочу общаться с тобой.
    И что вы думайте она ответила? Правильно да нихуя она не ответила)
    Я же говорю ей нужно сначало переспать с этой мыслью.
    Принимаю ставки что выдаст, кто против 10$ на счет PS
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • а нахера ты эту дрисню здесь пишешь? пиши про гипера, а этот сблев оставь для какого-нибудь форума пикаперов. Выглядит как троллинг на самом деле, непонятно зачем ты все это описываешь на широкую публику, ладно бы молча делал свое "дело", а писать об этом совсем ущербно. Ничего личного, просто это здесь лишнее.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Hnum, Как не понятно хочу 10$ выиграть в пари.
    А нахуй тебе гиперы иди займись чем нибудь поинтереснее...
    А если не интересно так вообще не читай...какого хуя ты сюда защел? Думал здесь тебя научат играть в покер? Тогда ебать ты наивный, участвуешь в пари или нет?
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • Ты заключаешь пари на свое честное слово?))) Согласится только идиот после твоих постов.
    Учиться играть в покер у гиперкнокера хайла - звучит как анекдот.

Но форумы ты перепутал-по крайней мере темы.
    Согласен, писать здесь больше не собираюсь, твой блог - гадь сколько душе угодно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.