Комуниста схема ясна - мне она не подходит...женится и не обманывать это равносильно стать старым котом без яиц послушным и погладистым.
между мужчиной и женщиной существует взаимовыгодный обмен. разным женщинам нужно разное. одной деньги, другой развлечения, третьей просто интересное общение. мужчинам нужен секс, далее происходит обмен. если есть чем меняться (много денег, много времени, общительность и т.д.), то можно хоть 10 любовниц завести, проблем в этом не вижу.
просто то, что ты пытаешься делать, это попытка наебать вселенную. взять, но не дать. вселенная рано или поздно восстановит равновесие, например одна из девушек заявит об изнасиловании и тебя посадят (не дай бог, конечно).
если меняться нечем (бедный, скучный, запаренный жизнью), надо сосредоточиться на этом, а не трахать девушек в авто) кстати по наблюдениям, люди, помешанные на ебле, хоть и внешне активны, устраиваются в жизни довольно плохо. видимо, слишком много энергии тратят. по твоим высказываниям кстати это видно. в бизнесе все плохо, взятки и т.п.. ну для одних плохо, а для других все отлично. интернет, соцсети, всякие новые технологии и т.п. стали клондайком несколько лет назад и все еще продолжают им оставаться. т.е. имеет смысл прокачаться в жизни в целом, сосредоточиться на том, чтобы преуспеть, а не жаловаться как все тяжело и отрываться на девушках.
Ты и я паразитируем на слабостях фишей(а это люди у которых дети жены мама больная и т.д. в целом они из за своей глупости азарта и др. проигрывают, получают материальный и моральный вред) Такое тебе и мне нормально все честно?Далее ты и я становимся диванными политиками обсуждаем кому на руси жить хорошо.
ну у регов тоже полно слабостей. сколько хорошо играющих регов, которые в какой-то момент залились и исчезли с радаров, потому что пили, лудили, или просто возомнили о себе.
в покере все честно, люди садятся за стол и каждый хочет деньги другого по понятным правилам. то, что одни выигрывают, а другие проигрывают, известно изначально. поэтому с твоей ситуацией это не пересекается. ты фактически предлагаешь девушке обмен, в итоге обманывая её.
любопытно, что в теме отписались многие реги-хайлошники и все умные адекватные люди) все-таки коллектив у нас подобрался неплохой.
Слишком ли грязно то, что ты описываешь? -нет
Ни оригинальности, ни слога, ни стиля, ни связных мыслей, ни грамотности.
Так что, если переводить на покерный язык, как ты любишь, слишком ты уж минусовый фиш во всём этом деле
Учи матчасть, удачи в нелёгком деле