Китайский марафон

11
Snakefoxes
^i^ Добрый ^i^
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    83
  • Просмотров
    8,103
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,230
1 3 4 5
  • BellySmith, Не обнулился ) Сам своей игрой в текущем состоянии совсем не доволен, не могу отрицать что делаю много ошибок.
    Жизнь такая штука что всякое может произойти и понятно что мы сами на это зачастую влияем, первую часть я добросовестно откатал и был сильно мотивирован, сейчас немного каша в голове, плюс отмываю бонус на старзах в хапах, в китай играю короткими сессиями. Цель по прежнему плюсануть 20к кушей, просто пока что без определенной даты.
    Результаты буду выкладывать.
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 1
  • BellySmith @ 7.2.2019
    сейчас он вернулся, мой прогноз не поменялся, думаю, что он снова обнулится играя 25 руб+ за куш лимиты.

Пока всё идёт по плану . Мой прогноз - я обязан удержаться минимум на 25р/куш . Есть только один фактор (действие) которое я никогда не совершал : я не спускался по лимитам играя по бр . Это единственное чего я опасаюсь, хотя начал верить в себя и практически не думаю об этом .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pile @ 7.2.2019
    Пока всё идёт по плану . Мой прогноз - я обязан удержаться минимум на 25р/куш . Есть только один фактор (действие) которое я никогда не совершал : я не спускался по лимитам играя по бр . Это единственное чего я опасаюсь, хотя начал верить в себя и практически не думаю об этом .

заскриншотил мессадж навсякий случай, через пару месяцев чекнем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BellySmith, если не секрет, какой ник на пд ?
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.