-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

ktoto @ 11.12.2018
Попробовал демо другого брокера Exante.
Плюсы:
-больше рынков для торговли (мне хватает тех, что есть в Тинькове)
-нет посредников типа СПб биржи
-есть маржинальная торговнля (мне она собственно не особо и нужна, но хорошо, что есть)
Минусы:
Торгую с мобильного телефона, все нижеперечисленное касается только его
-не показывает сумму сделки, самому приходится считать на калькуляторе
-не нашел стакана цен
-пополнение и снятие только банковским переводом (в сравнение с Тиньковом для меня это минус)
-начальный деп. 10000 евро (у меня они есть, но загнули они с этим, имхо)
Очень не хочется менять брокера, но если сегодня и дальше будут такие косяки с ценами, то придется переходить. В принципе, это было только в первый раз, надеюсь сегодня будут нормальные цены.
skull @ 31.1.2020
ludoshark, а я блин жду карту дебетовую от тинькова, чтобы залить на брокерский счет. Не стоит связываться вообще?
Я только учусь. Начал на крупно трейдить только после открытия этого топика, до этого баловался по мелочи. Да, 10000 долларов для меня крупная сумма. Чтобы начать, даже пришлось продать машину))
insider,
Мне очень нравится брокерский счет в Тинькове потому, что я могу забыть о ликвидности совсем. Он просто не купит больше, чем рыночная цена +0.3%. Уже проверял. Ради интереса хотел купить 100 акций на неликвидном рынке. Заявка была исполнена частично, он купил одну акцию, а остальные деньги вернулись на счет. Такого больше я ни у одного брокере не видел.