статы 27/24 агресивный больше ничего не скажу, вопрос такой флоп рейзим ? вообще у меня закончился тайм банк и сфолдил но у него могли быть какие то JQs JT QT которые он так защищает по флопу ну и сеты не исключаем.Так же там есть и AK с пиковым тузом, но такой ставкой кто его заколит
пассивный фиш на терне я ложил его на фд подумал так как оно не закрылось такая линия возможна,но я был уверен на такой плотный донк будет ошибкой коллить,валеты ему не ложил потому что лимпит паренек
hydra24 @ 13.10.2018 пассивный фиш на терне я ложил его на фд подумал так как оно не закрылось такая линия возможна,но я был уверен на такой плотный донк будет ошибкой коллить,валеты ему не ложил потому что лимпит паренек
Ривер однозначно фолд, тем более если пассивный... тут любой фиш забоится ставить по сухому борду ривер в блеф или чем-то хуже трипса с топ кикером... в сам лучшем случае у него будут AJ... в остальных 55 77...
Kwibern @ 13.10.2018 hydra24, играл бы колл флопа, поскольку нас бьют -, плюс могут быть , которых немного, но помимо этого также могут ставить слабые фд и руки по типу -.
Терн я бы тоже коллил (фолд, если у оппа низкая агрессия и он не любит блефовать)
опп агрессивный, я хотел вообще пушнуть его у меня тайм банк закончился. Но какой смысл ему с A3 A5 рейзить BB vs UTG ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.