Ну во первых всех с праздником!!!)
Пришла пора лепить месячный отчет.
Несмотря на кучу дел на основной работе (в одном месяце собрал все проверки + инвер) и большим завалом непредвиденных дел даже на выходных (то машина троит, пол месяца ездил в ветеринарку, кот совсем разболелся, потом ебнули машину на парковке, страховая, геммор) все равно удалось откатать неплохую дистанцию.
В принципе Бэст Манс))) с одним условием, что это толком всего лишь второй полноценный месяц регулярной катки(прошлые года не учитываю, очень редко было больше 50к рук за месяц). Получается что одним щелчком пальцев 7 марта, я из говнорега превратился в полноценного регуляра. Что-то поменялось в голове тогда. Я практически перестал тильтовать с того дня. Перестал думать о деньгах во время раздачи, перестал обновлять после каждого крупного банка результат сессии. Не обращаю внимания на минусовой результат дня. Оцениваю только понедельно, и то с расчетом что реальную картину будет видно лишь за месяц минимум.
Цель на месяц была закрепится на нл10. -
Done x2 По итогу закрепился на нл16.
Единственное что выводило из себя весь месяц - это постоянный недобор. Но старался контролировать себя. Столы крестиком не закрываю. В замазке не сдаюсь.
Как пример вот эта сессия
Несмотря на минус 9 байнов не тильтовал и не изменял свое игре. И в итоге отбился. Хотя раньше я бы закрыл столы и плюнул на все.
Единственный тильт был вчера. Играть не хотелось от слова совсем, поначалу решил развлечься и посмотреть что такое Омаха. Играл первый раз) Дисциплина очень понравилась, жаль не познакомился с ней раньше. Потом все таки заставил себя загрузить рег столы. Не пошло. Пошел в зумНл16 по фану. Поле очень фишовое, но все равно переиграл сам себя пихая почти каждую руку))) В общем снял накопившееся напряжение за месяц проиграв не так много по факту))
Итоговый за месяц
Всем ГЛ работяги!!! Встретимся за столами!))) Ну а пока что на шашлычки