Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,360
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 4 5 6 7 26
  • Vanga, лучше уж красную уронить, чем в плохих ситуациях блефовать или телефонить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вторник

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

VooDoo Denis (UTG): $5.19 (104 bb)
    sol.198205 (MP): $5.85 (117 bb)
    morfinez (CO): $10.11 (202 bb)
    stafurov (BU): $7.49 (150 bb)
    Yaga23rus (SB): $6.68 (134 bb)
    Sachter_DNR (BB): $5.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero (VooDoo Denis) is UTG with
    VooDoo Denis (UTG) raises to $0.16, 3 players fold, Yaga23rus (SB) calls $0.14, 1 fold

Flop: ($0.37) (2 players)
    Yaga23rus (SB) checks, VooDoo Denis (UTG) bets $0.21, Yaga23rus (SB) raises to $1, VooDoo Denis (UTG) raises to $5.03 (all-in), Yaga23rus (SB) calls $4.03

Yaga23rus (SB) shows

Turn: ($10.43) (2 players, 1 all-in)

River: ($10.43) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $10.43 (Rake: $0.43)

Showdown:
    VooDoo Denis (UTG) shows (a straight flush, King high)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: 52%, Turn: 5%, River: 100%)

Yaga23rus (SB) shows (a full house, Jacks full of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: 48%, Turn: 95%, River: 0%)

VooDoo Denis (UTG) wins $10

Ответить Цитировать
    69/375
    + 1
  • Среда

Сразу отчитаться сил не было, а вчера брал денек отдыха от покера. Хотя бы раз в неделю надо высыпаться. В общем первый шот нл10 мимо. Не попадал ни в один стол. Я вообще то довольно агрессивно играю, но тут бороться было нереально. Даже рук вскрыть блеф не было. Я понимал что мой блефкетчер проигрывает даже блефам. Никогда красная не летела вниз под таким углом. Я не могу сказать что это волнение от лимита нового и т.п. Я пару лет назад уже катал нл10. И не так давно играл нл1000 на покердоме, а это примерно нл10-нл16. Сегодня еще попробую, но уже на 2-3 байина.
    Ответить Цитировать
    70/375
    + 1
  • Вообще смотрю на этой неделе все местные с огромным скрипом шотают нл10. Кто то недобирает, кто то просто сливает в диком даунстрике. Хотя поляна мне очень понравилась. Фиши еще более отбитые чем на нл5. Намного агрессивнее. Главное попадать против них в доску)
    Ответить Цитировать
    71/375
    + 2
  • Пятница

Повержен но не сломлен. По факту на нл10 ебаный зоопарк. На нл5 все играют адекватнее. Даже фиши. Сейчас восстанавливать бр на нл5 и снова шот. Я все равно рано или поздно поимею этих клоунов.
    Ответить Цитировать
    72/375
    + 2
  • Суббота

Последние 700 рук нл10.
    Ответить Цитировать
    73/375
    + 1
  • 1-я воскресная

Ебаный содом и гоморра на нл10. Не комфортно мне с 20-25 байинами с такой дичью. Надо нафармить поболее. Не хватает терпения фолдить.
    Ответить Цитировать
    74/375
    + 1
  • Ну что ж. Пришло время для первого полноценного отчета за месяц. В марте я вернулся к покеру чтобы окончательно решить стоит ли тратить на него свободное время. Страшно подумать, играю с 2010 года. Первые 6 лет чисто по фану под пивко турниры и фриролы. Потом первая попытка чего то серьезного на RedStar с переменным успехом. Доходил до нл10. Потом первый залив. И долгая долгая попытка закрепиться вновь. Принципиально не хотел депозитить. В итоге с каких то фриролов удалось вернуться на ПС и за 3 года периодической игры откатать 500к рук в 0. Полная потеря мотивации и желания играть в феврале этого года. И вот 7 марта что то стукнуло. Решил проверить последний раз. Да-да или нет-нет. Если нет то и не тратить свои силы по ночам на нулевую долбежку а полностью сосредоточить все силы на реал лайфе. Работ и забот хватает. 3 детей, собака, кот, черепаха. Всегда есть чем заняться, а тут этот чертов покер.
    Что имеем по итогу. Полностью пересмотрел свою игру и пролетел нл2 с 10бб/100. Раньше такой винрейт казался чудом. Очень комфортный шот нл5 и закрепление на лимите. Могу бить нл5 в 2 раза больший винрейт но очень много телефоню. На нл10 залетаю как в контактный зоопарк, но сука эти ебаные еноты кусаются. Набью 35-40 би и покажу в апреле кто тут дрессировщик.
    Общий по лимитам

График в $

График в ББ

Цель на апрель закрепиться на нл10. Будет необходим 1 кешаут на небольшую сумму, но я думаю это не повредит формированию банкролла.
    Всем ГЛ коллеги.
    Ответить Цитировать
    75/375
    + 2
  • Первая неделя апреля

Играл мало, огромный завал на работе. Начал с нл5 зум, чтобы приучиться фолдить и комфортнее чувствовать себя на нл10. После продолжил долбить 10-ку. Играю уже намного увереннее. Мало заходит против фишей. Но это вопрос времени. Во второй половине месяца дел будет меньше - катки больше. Постараюсь окончательно закрепиться на нл10.
    Ответить Цитировать
    76/375
    + 1
  • Вторая неделя апреля

Было очень много дел на основной работы. Поэтому катки вышло крайне мало. Почти раскидался с делами. На этой неделе должно быть лучше.
    Еще и недобор напрягает немного. Зато основная цель месяца уже выполнена. На нл10 я себя прекрасно чувствую. Спокойно блефую 3 барреля не переживая за деньги.
    Ответить Цитировать
    77/375
    + 3
  • Всю эту неделю я ударно начинал свои сессии. Каждый раз доходя до +70-80$ я начинал думать о том, что вот сегодня я точно запилю пост на джипси про бест дей. И всю неделю после этих мыслей начиналась какая-то вакханалия за столами. Фиши ссали на лицо, реги вскрывали по 3 паре. И в итоге все заканчивалось унылыми +15-20$.
    Сегодня сделал кэшаут. Надел парадный слюнявчик, постелил салфетку на ноги и приготовился жрать дерьмо лопатами.
    Но все обернулось иначе.
    Вот он БэстДеич))) Наконец-то))

Ответить Цитировать
    78/375
    + 6
  • 3 неделя апреля

Вроде бы унылый стрик закончился наконец-то. Стало хотя бы заходить против фишей.
    Ответить Цитировать
    79/375
    + 1
  • 4 неделя апреля выдалась богатой на события.
    Сначал шот нл25 и ворст дэй

По факту просто хуевый ран. Мог бы закрепится если бы БР был чуть глубже.
    Пришлось все таки играть нл16 который планировал пропустить)
    Разнес кабины)

Общий граф

Всем ГЛ. Через пару дней отчет за месяц)))
    Ответить Цитировать
    80/375
    + 0
  • Ну во первых всех с праздником!!!)
    Пришла пора лепить месячный отчет.
    Несмотря на кучу дел на основной работе (в одном месяце собрал все проверки + инвер) и большим завалом непредвиденных дел даже на выходных (то машина троит, пол месяца ездил в ветеринарку, кот совсем разболелся, потом ебнули машину на парковке, страховая, геммор) все равно удалось откатать неплохую дистанцию.

В принципе Бэст Манс))) с одним условием, что это толком всего лишь второй полноценный месяц регулярной катки(прошлые года не учитываю, очень редко было больше 50к рук за месяц). Получается что одним щелчком пальцев 7 марта, я из говнорега превратился в полноценного регуляра. Что-то поменялось в голове тогда. Я практически перестал тильтовать с того дня. Перестал думать о деньгах во время раздачи, перестал обновлять после каждого крупного банка результат сессии. Не обращаю внимания на минусовой результат дня. Оцениваю только понедельно, и то с расчетом что реальную картину будет видно лишь за месяц минимум.
    Цель на месяц была закрепится на нл10. - Done x2
    По итогу закрепился на нл16.
    Единственное что выводило из себя весь месяц - это постоянный недобор. Но старался контролировать себя. Столы крестиком не закрываю. В замазке не сдаюсь.
    Как пример вот эта сессия

Несмотря на минус 9 байнов не тильтовал и не изменял свое игре. И в итоге отбился. Хотя раньше я бы закрыл столы и плюнул на все.
    Единственный тильт был вчера. Играть не хотелось от слова совсем, поначалу решил развлечься и посмотреть что такое Омаха. Играл первый раз) Дисциплина очень понравилась, жаль не познакомился с ней раньше. Потом все таки заставил себя загрузить рег столы. Не пошло. Пошел в зумНл16 по фану. Поле очень фишовое, но все равно переиграл сам себя пихая почти каждую руку))) В общем снял накопившееся напряжение за месяц проиграв не так много по факту))

Итоговый за месяц

Всем ГЛ работяги!!! Встретимся за столами!))) Ну а пока что на шашлычки
    Ответить Цитировать
    81/375
    + 1
  • Мама, я в телевизоре!!!

Ответить Цитировать
    82/375
    + 1
  • Немного дичи в ленту)

Чем я так обидел рега что он так меня кулдаунит?
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players

robbie6568 (UTG): $9.14 (57 bb)
    menba47 (MP): $9.55 (60 bb)
    <white>757 (CO): $16.00 (100 bb)
    Contrpuncher (BU): $21.84 (137 bb)
    VooDoo Denis (SB): $17.69 (111 bb)
    Juwax (BB): $17.92 (112 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (VooDoo Denis) is SB with
    robbie6568 (UTG) raises to $0.48, 2 players fold, Contrpuncher (BU) calls $0.48, VooDoo Denis (SB) 3-bets to $2.24, 2 players fold, Contrpuncher (BU) calls $1.76

Flop: ($5.12) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) bets $2.54, Contrpuncher (BU) calls $2.54

Turn: ($10.20) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) bets $5.76, Contrpuncher (BU) calls $5.76

River: ($21.72) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) bets $7.15 (all-in), Contrpuncher (BU) calls $7.15

Total pot: $36.02 (Rake: $1.50)

Showdown:
    VooDoo Denis (SB) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 79%, Turn: 89%, River: 0%)

Contrpuncher (BU) shows (two pair, Nines and Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 21%, Turn: 11%, River: 100%)

Contrpuncher (BU) wins $34.52

Стальные яйца

maiso001 (UTG): $38.46 (240 bb)
    é=mc² (MP): $25.78 (161 bb)
    VooDoo Denis (CO): $24.14 (151 bb)
    Kreayshawn (BU): $26.65 (167 bb)
    m0bba (SB): $16.00 (100 bb)
    MrBigFish001 (BB): $28.50 (178 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (VooDoo Denis) is CO with
    maiso001 (UTG) raises to $0.32, 1 fold, VooDoo Denis (CO) 3-bets to $1.60, 3 players fold, maiso001 (UTG) 4-bets to $2.88, VooDoo Denis (CO) calls $1.28

Flop: ($6) (2 players)
    maiso001 (UTG) bets $2.72, VooDoo Denis (CO) calls $2.72

Turn: ($11.44) (2 players)
    maiso001 (UTG) bets $4.16, VooDoo Denis (CO) calls $4.16

River: ($19.76) (2 players)
    maiso001 (UTG) bets $28.70 (all-in), VooDoo Denis (CO) calls $14.38 (all-in)

Total pot: $48.52 (Rake: $1.50)

Showdown:
    maiso001 (UTG) shows (high card, King)
    (Equity - Pre-Flop: 37%, Flop: 24%, Turn: 20%, River: 0%)

VooDoo Denis (CO) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 63%, Flop: 76%, Turn: 80%, River: 100%)

VooDoo Denis (CO) wins $47.02

Весь шквал эмоций в одной раздаче

Kinlin2309 (UTG): $16.10 (101 bb)
    Debussy1 (MP): $18.82 (118 bb)
    menba47 (CO): $15.29 (96 bb)
    Ruzik89 (BU): $16.57 (104 bb)
    VooDoo Denis (SB): $16.08 (101 bb)
    puni330 (BB): $15.91 (99 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (VooDoo Denis) is SB with
    3 players fold, Ruzik89 (BU) raises to $0.37, VooDoo Denis (SB) calls $0.29, 1 fold

Flop: ($0.90) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) checks, Ruzik89 (BU) bets $0.52, VooDoo Denis (SB) raises to $1.70, Ruzik89 (BU) calls $1.18

Turn: ($4.30) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) bets $1.64, Ruzik89 (BU) raises to $4.08, VooDoo Denis (SB) calls $2.44

River: ($12.46) (2 players)
    VooDoo Denis (SB) bets $9.93 (all-in), Ruzik89 (BU) calls $9.93

Total pot: $32.32 (Rake: $1.45)

Showdown:
    VooDoo Denis (SB) shows (a full house, Nines full of Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 68%, Flop: 75%, Turn: 20%, River: 0%)

Ruzik89 (BU) shows (a straight flush, Queen high)
    (Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 25%, Turn: 80%, River: 100%)

Ruzik89 (BU) wins $30.87
    Ответить Цитировать
    83/375
    + 1
  • Что это за сайт все реги постят? Он только по пс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там вроде написано SmartHand))))
    Рум, период и лимиты выбираются)
    Ответить Цитировать
    84/375
    + 0
  • Наконец то добрался до 3 серии 8 сезона ИП. Это было охуенно. 80 минут безостановочного рубилова. 80 минут непокидаемого чувства безисходности. Чуть чуть кинематографичная концовка. Впечатления 9,9 из 10. Эмоции как будто ребенком посмотрел 2 часть Властелина колец.
    Ответить Цитировать
    85/375
    + -1
  • Vanga, привет и тебе) (подписка колокольчик конечно)
    По поводу игры престолов можно? (без спойлеров) Вот что ты описал, практически на 100% описывает моё состояние при просмотре...
    Но потом, я пишу другу ну как? и он такой - "гавно полное", я такой - "ты про 2ую серию наверн?", он - "нет, битва ваша гавно, там всё не логично, и т.д. и т.п." .
    Я такой хммммм... потом смотрю, он не один такой, которому прям вообще не понравилось, чисто из-за логики и темноты, типа попил бюджета там)). Посмотрел много обзоров на 3 серию, эх все прям раскритиковали его. Но эмоции при первом просмотре были вообще вах вах.
    Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.