I'm the Machine!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    138
  • Просмотров
    19,959
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +3,315
1 3 4 5 6 7
  • Точно... Есть же посуточный вариант)
    Мне тоже говорили про Юбилейный и еще какой-то там район, не помню уже)
    Окей, спасибо, как потеплеет займусь этим вопросом плотнее! Да и посмотрим, что там вообще с покером случится после марта)
    Вообще как я понял, за 12-15к +коммунальные можно снять вполне себе неплохую однушку, ну по крайней мере так кажется по фоткам. С рабочим местом тебе реально повезло, потому что на всех фотках миллиона квартир, которые я смотрел не было даже ничего похожего на компьютерный стол)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Bratishok, за 10к + коммуналку снимали с девушкой приятную студию в 30-40 минутах от центра на общественном транспорте. До этого снимал двушку за 19к + коммуналку в 10 минутах от центра. Неплохие недорогие варианты есть, главное поискать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Bratishok, за 10к + коммуналку снимали с девушкой приятную студию в 30-40 минутах от центра на общественном транспорте. До этого снимал двушку за 19к + коммуналку в 10 минутах от центра. Неплохие недорогие варианты есть, главное поискать.

Окей, спс) Ну там действительно надо будет еще с районами разобраться, потому что на примере Ростова я успел понять, что зачастую "нецентр" не особо-то и отличается от центра, зато квартиры в полтора раза дешевле)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Апд.
    Помимо Юбилейного, хвалят ещё Фестивальный м-р.
    Не знаю почему я сразу про него не написал.
    Ответить Цитировать
    53/88
    + 3
  • Привет, бложик.
    Пишу тебе сюда чтобы сказать, что я попал в довольно неприятный стрик.
    Два месяца в ноль привели меня к тому, что даже нл50 мне стал не по БРу.
    Последний месяц выглядит примерно так.

Были мысли залететь в бэкинг или одолжить у покерных знакомых. Но лучше поиграю 25 от себя.
    Переждать стрик+вернуть определённую уверенность. Ибо моя игра, очевидно, начала ломаться.
    Пару раз в подобные моменты вернуться в рабочий ритм мне помогал блог.
    Использую ка я его и в этот раз.
    Эту неделю проведу в режиме ежедневных отчётов. А дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    54/88
    + 2

• Пока без вариантов.
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 0
  • боль. Держись!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1

• Терпим.
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 0

• Ответить Цитировать
    57/88
    + 3

• Ответить Цитировать
    58/88
    + 1
  • Ну держись и терпи, че тут еще скажешь... Главное помнить, что у фишей могут быть каждую раздачу натсы и не заливать им лишние 2бб своего винрейта дополнительно)
    Че у тебя кстати по ФРу? Пару раз замечал тебя, сейчас вообще не наблюдаю. Просто на ФР, как правило, даже в худшие времена результаты показываются более ли менее приемлемые.
    Сообщение отредактировал Bratishok - 23.3.2019, 1:56
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Bratishok @ 22.3.2019
    Ну держись и терпи, че тут еще скажешь... Главное помнить, что у фишей могут быть каждую раздачу натсы и не заливать им лишние 2бб своего винрейта дополнительно.
    Че у тебя кстати по ФРу? Пару раз замечал тебя, сейчас вообще не наблюдаю. Просто на ФР, как правило, даже в худшие времена результаты показываются более ли менее приемлемые.

Вот ты помог,брат,лучше пусть поищет умных людей,которые укажут на ошибки,пусть даже твое мнение будет отличаться. Часто бывает,что мы перестраиваем игру,сами этого не замечаем и в один месяц можем показать 9бб(условно по уровню игры,а не по реальному бб),а в другой,когда наш мозг начинает играть с нами и избирательная память в конец офигела и дает совсем неверные данные и подстройки,то в конкретный минус. Бро,если ты желаешь быстро выбраться из этого дерьма - ищи регов,которые играют в 5бб и смогут открыть тебе глаза(пусть вначале ты скажешь,что я это всё и так знаю) но просто прислушайся к их советам и всё будет гуд! Самому намного дольше и тяжелее!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BELGAZ, Я всего лишь посочувствовал и спросил, как дела с ФР... К сожалению у меня нет друга редбарона, чтобы предложить ТСу его услуги
    Если тебе показался совет не заливать фишам сверху 2бб винрейтом слишком "серьезным и полезным", то это просто полушутка сквозь слезы, потому что я именно этим сейчас занимаюсь и не могу остановиться)
    Сообщение отредактировал Bratishok - 23.3.2019, 2:04
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Bratishok, бро,не воспринимай всё так близко,всё окей! ГЛ! Просто пытался предложить рациональный подход в этом деле,а сочувствием сыт никто не будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bratishok @ 22.3.2019

На 25 ФР не хочу катать, т.к. поляна не размечена. А 50 пока не по БР. Вчера подключил на одну сессию и получил там по щам.
    BELGAZ @ 22.3.2019
    Вот ты помог,брат,лучше пусть поищет умных людей,которые укажут на ошибки,пусть даже твое мнение будет отличаться. Часто бывает,что мы перестраиваем игру,сами этого не замечаем и в один месяц можем показать 9бб(условно по уровню игры,а не по реальному бб),а в другой,когда наш мозг начинает играть с нами и избирательная память в конец офигела и дает совсем неверные данные и подстройки,то в конкретный минус. Бро,если ты желаешь быстро выбраться из этого дерьма - ищи регов,которые играют в 5бб и смогут открыть тебе глаза(пусть вначале ты скажешь,что я это всё и так знаю) но просто прислушайся к их советам и всё будет гуд! Самому намного дольше и тяжелее!

Мне предложил помощь Лёшка (atatawenka). Но я по сути слился.
    Вообще, как правило, во времена стриков в голову приходят мысли в духе "может я не гожусь" и пр. Но сейчас, не смотря на то, что это самый сильный даунстрик, что я ловил на рег.столах - у меня есть чёткое понимание, что я просто попал в плохой ран.
    Ответить Цитировать
    59/88
    + 0

• Первый плюсовый день подъехал.
    Вырван с трудом.
    Ответить Цитировать
    60/88
    + 10
  • Ура )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Хотел тут себе вывести на бытовые расходы 5000 рублей через Сберовский банкомат с Нетеллеровской карты Net+.
    Банкомат меня послал , выдав ошибку "Ваш запрос не может быть выполнен", однако Neteller деньги со счёта снял.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Как теперь вернуть деньги?
    Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • Ну это точно вопрос не для блога. Есть всякие темы на форуме по платежным системам и выводам, там думаю что-нибудь подскажут)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Прогуливался сегодня до магазина и на углу соседнего дома увидел вот что:

Забор на замке, где заперта стена с граффити.
    Зачем?

Кто ответит на вопрос - получит приз.
    Призы и вероятности:
    200 рублей на Киви кошелёк - 0.001%
    1 плюсик к посту - 99.999%

Как вы уже могли догадаться по числам - я отвечаю за распределение призов в промоушенах на старзах.

Ладно, сейчас не об этом.
    Странное окончание года.
    В октябре я вернулся из Краснодара в родной мухосранск, т.к. остался вообще без БРа. По пути в Омске вылетел с трассы. Отделался максимально легко. Наверное, впервые за год у меня появилось ощущение, что меня хоть где-то проапало.
    В ноябре умер отчим, с которым я был в довольно близких отношениях. Это очень сильно поменяло всё в семье.
    В декабре я решил, что уже пора вытаскивать себя из финансовой задницы (БР был чуть больше 500)
    Вроде получается:

Ответить Цитировать
    62/88
    + 5
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.