Начало февраля грустное, несколько дней даже специально не заходил на 888. Убивали все. Сегодня наконец топ-3. Результатом доволен, так как большую часть времени на финалке провел в сит-ауте в кабинете у врача)
Еще и домой отпустили. Выдадут больничный лист. Из банка позвонили, готова карта. 1-ый кэш-аут жди меня
Февраль не складывается пока. Времени немного на игру. Добавили капельниц и процедур. Три раза вылетал на бабле с КК и АА в турнирах с хорошей гарантией. Несколько недорогих предфиналок. Сделал запрос на вывод, пока не пришли. Хочу приобрести подписку на айсимайзер. Не хватает чего-то в стадии предфинальки. Сегодня наконец доехал до 7 места, но мог лучше. Отвлекся и не увидел короткий стек. Как минимум мог 5-6 брать. Много не везет, особенно с карманными королями, проиграл с ними 19 выставлений, в половине это был бы стек для топ-3( Жду, жду, терплю, должно насыпать.
Смотрел спам в почте, наткнулся на новость с PD. В марте серия будет MicroCOOP. Бай-ины ну совсем бюджет, а за 1-ое место в лидерборде - 50000 р. Думаю полудить) Тем более, что для норм регов эта серия вряд ли будет интересна, ожидание должно быть "+".
Если нокаут то там взависимосьи от Баунти но все таки пасс приоритет.. Если обычный то думаю репуш... просто за нами оппоненты не будут вступать в раздачу без премиум рук но против АА 20% имеем а против АК где то 55%. К тому же если мы сыграем колл то против префлоп агрессора который ставил 2bet тяжело будет разыгрывать с оверкарьами на столе по отношению к нашим ТТ... по крайней мере я бы сыграл так, незнаю как остальные
skkznaa @ 19.2.2018 Это не нокаут. Я выкинул. Парень, который открылся, заколол, показал 99. Не знаю почему, но у меня такие споты вечно вызывают сомнения.
А что там вызывает сомнения то, один игрок лузовый который опенрейзер.. запушил чел 11бб там может любая карманка быть А9s+ ATo+ , KQ какой нибудь такой спектр.... я согласил если эффективный стек был бы 100бб . И была бы ситуация типо рейз от лузового, 3бет от тага 4бет от какого либо нита или ещё что нибудь подобное, в таком споте можно и Вальтов зарыть
Итоги февраля подведу завтра. В целом, играть много не получилось.
Крупных заносов не было. Но вчера пришел небольшой кэшаут, буду брать icmazer.
Печень восстановил, что только не вливали в меня, по три часа лежал в день под капельницей. Возобновили лечение. Снов приходиться привыкать к таблеткам.
Из приятного, вчера наконец взял топ-2, да еще на PS.ES. Мелочь, а приятно, после того, как весь месяц там меня просто шатали.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ZenMate. Обычно, стоит Румыния, но для депозита на ЕС ставил Тайвань.