REGIO014, это одна из причин так поставить, во вторых, когда он чекает, то до вскрытия почти никогда не доживёт. Я согласен с твоим решением рейзить, просто редко там видишь такие руки.
Pre-Flop: (€0.35) Hero is UTG with Hero raises to €0.62, 2 players fold, BB 3-bets to €2.20, Hero 4-bets to €5, BB 5-bets to €46.66 (all-in), Hero calls €20 (all-in)
да вроде 2 норм а 3я с ТТ нет смысла 3беть против утюга превращать в блеф можно и другие руки, я конечно тоже грешу против некоторых но в основном поляна слишком нитова
тут ещё может сыграть злую шутку майнинг, у тебя есть у него нет он против будет играть уже как против незнакомого рега
даешь поляне привыкнуть наберутся статы и ты посмотришь на них с другой стороны
Шел хорошо, но после 600 рук начали раздавать хрень полнейшую, а когда заходило выпадали страшнейшие флопы и т.д., втсд 16% в сессии получилось, жаль, ну хоть в плюс отыграл и без тильта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.