на пло25 кстати чек/рейз с твоей рукой очень неплохо смотрится. моментальное фэ + ты можешь баррелить карты, которые подходят твоему диапазону (стритовые), а карты, которые реально тебя будут усиливать он может блефовать.
RV-- @ 30.10.2017
2. Допустимо или слишком слабо? Бет (-фолд?) флопа лучше? Опп неизвестный.

owaa @ 30.10.2017
В Омахе же гораздо легче найти хорошую игру.
......Я пока нигде не нашел в интернете какие-либо более менее вменяемые чарты опенрейзов, трибетов, коллов 3-бетов и т.д для 100бб Омахи. Буду очень признателен, если ты хотя бы подскажешь, где искать.
owaa @ 30.10.2017
RV--, Тоже пробую в Омаху, хотя мои результаты в НЛ меня более чем устраивают. Но проблема действительно есть - в НЛ игры очень мало и составы значительно сильнее. В Омахе же гораздо легче найти хорошую игру.
Поэтому у меня к тебе следующий вопрос. В НЛ я играю в основном 50ББ и игра очень легко бьется (при хорошем селекте до НЛ1к) хорошей игрой на префлопе. В этой теме я пока не понял, да и по твоим раздачам укрепился во мнении, что у тебя нет четких "железобетонных" таблиц, как играть префлоп. Я пока нигде не нашел в интернете какие-либо более менее вменяемые чарты опенрейзов, трибетов, коллов 3-бетов и т.д для 100бб Омахи. Буду очень признателен, если ты хотя бы подскажешь, где искать.
P.S. Очень неожиданно для себя, я до сих пор в плюсе на ПЛО200-600 за уже почти 30к рук плюс очень хороший плюс в оффлайне, хотя единственное, что я изучил по Омахе это курс PLO Quick Pro Elite, который, даже мне кажется, уже в каких-то моментах устарел.
P.P.S. А вообще удачи тебе, тема мне очень интересная, буду следить!

Shuller_A1t @ 31.10.2017
2. стандарт. ты считаешь, что он ставит полный воздух что ли?