Pasha4315 @ 20.8.2017 До скольки можно приехать в спарту "выигрышем"?))))?Будет ли турнир вечером?
Часов до 23 смело!
Друзья, ждём всех в Спарте в 17:00! Фуршет с возможностью поправить здоровье после вчерашнего веселья! В 18:00 Deep Stack FreezeOut по 990 грн, стек 30000, поздняя регистрация 2 часа.
WSF @ 19.8.2017 Безоговорочно обращаю внимание на то, что разнос мероприятия силовыми структурами и падение электросети - разные форс-мажоры. Убедительная просьба, обсуждать мероприятия с участием силовиков в ветках, где они имели место быть.
Приношу извинения,У меня не было цели вас дискредитировать,просто написали
Lexter @ 19.8.2017 Походу в Украине мы больше катать не сможем(
,поэтому решил поинтересоваться ,так как сам уехал от вас за день до форс-мажора
golovinOFF89, ничего страшно в вашем сообщении не было и извиняться вам не за что. Это просто просьба ко всему сообществу. В подтверждение тому, что все в порядке, сегодняшний турнир с фуршетом в Спарте и полные столы игроков:
А в нашей любимой Спарте бушуют страсти в местном турнире Deep Stack 990. Было сделано 33 входа. Призовой фонд составил - 29700. Призовых мест - 6. Расскажу о первых трёх: Первое место - 10989. Второе - 8910. Третье - 4455. Желаем всем участникам удачи и с нетерпением ждём результатов!
Ну что же, закончился ещё один Днепр. К сожалению, поехать туда я не смог. Собирался, конечно же, даже билеты купил, но вот у моего сына на это было особое мнение, которое он и огласил за день до начала серии, родившись утром 14 августа. Как я слышал, у Виталия Матяша точно также поступила дочка, с чем его искренне поздравляю. Тут, как говорится, ничего не попишешь, устами и действиями младенцев глаголит истина.
Волновался за то, как всё пройдёт, без чуткого руководства. Тут получилось всё здорово. Наверное, я переоценивал свой вклад в проведение подобных мероприятий, ну или, что более лестно, сумел научить тех, кто блестяще провёл эту серию. Хотя, кого я обманываю, пора снимать корону и в садоводы.
Ребята, все, кто работал на турнире, все, кто играл, выигрывал и не очень, спасибо вам огромное за то, что серия состоялась и прошла так, что отсутствующие завидовали тем, кто там был, а присутствующие сами себе. Отдельное спасибо и поздравление тому, кто заменил меня на позиции турнирного директора, Виталий Бородай, твоя поддержка и помощь неоценима.
После таких событий ярко понимаешь, что не только где-то за морями, но и дома у нашей любимой игры есть большое и светлое будущее. До встречи в Одессе, тут уж я точно буду, разрешение от сына получено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.