Вернулся из зума на регстолы, ниче так, полегче выигрывать. Пока сижу на нл2, поскольку кешаутнул. Кешаут особо не нужен был, просто чтоб деньги на скрилле были, мало ли - бонус на депозит какой появится, чтоб не терять на конвертации (эк завернул словцо!).
Играю много и охотно, в основном сх, пореже фуллринг, на сх больше отмороженных, на фр меньше за круг платить. Оба фактора радуют. СХ до 15 столов нормально, а больше плохо идут, теряю концентрацию. ФР до 24 столов в принципе нормально, но вылетаю часто, если надо подумать над раздачей, не хватает таймбанка.
Флопзилла, говорят тренеры, прямой путь к увеличению винрейта. Мой ли это путь? Мне нравится играть и не нравится разбирать спектры. Может, оно само как-нибудь уладится.
Попробую систематизировать (да я просто жгу сегодня! Прямо энциклопедический словарь!) свое обучение, прорабатывая автоматические навыки игры до достижения, по понятиям Тендлера, неосознанной компетенции.
Начну почему-то с мелких одномастных коннекторов. Выбор случайный, просто эта тема вчера попалась на глаза и заинтересовала.
Итак, 54s...98s
Для начала, что я имею сейчас, рандомно тыкая кнопки:
на блинах:
sb
bb
Погнали!
Долго не писал и не катал, стресс, апатия, деградация, запоем читал худлит и немножко отвлекался на учебу (1 курс заочно), только сейчас восстановился. За это время успел набрать 6 кг и сменить работу.
БР 23 + 14 в коинах, нах.
Почитал блог Сандрикса, замотивировался.