Зеленый пофигист

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    134
  • Просмотров
    9,166
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 3 4 5 6 7
  • OGamee, сначала на 25, а потом и на 10

Долго не писал и не катал, стресс, апатия, деградация, запоем читал худлит и немножко отвлекался на учебу (1 курс заочно), только сейчас восстановился. За это время успел набрать 6 кг и сменить работу.

БР 23 + 14 в коинах, нах.

Почитал блог Сандрикса, замотивировался.
    Сообщение отредактировал Бахтияр - 11.12.2017, 10:05
    Ответить Цитировать
    65/117
    + 0
  • Решил попробовать патипокер, не старзами едиными...
    Установил клиент на русском языке, и вот чо вышло:

это у всех такая абракадабра в половине надписей, или у меня глюк?
    Ответить Цитировать
    66/117
    + 0
  • прошлый месяц играл мало, ничего не выиграл, и теперь за красный сундук просят всего 150 коинов

и - да, за 3 последних дня почти утроил БР

Декабрь в основном отдыхал от игры, а сейчас новогодние каникулы, появилось много свободного времени, и снова появилось желание катать и расти по лимитам. А то после последнего залива уже приходила мысль завязывать с покером, нас и на заводе неплохо кормят

На нл10 выполнял ежедневное задание, вчера дали 50 центов, а сегодня прилетело аж 5 $

Сегодня наотмечал раздач во время сессии, сейчас загляну на патипокер, а потом поработаю с флопзиллой.
    Ответить Цитировать
    67/117
    + 0
  • пати так и остался с глюками, пришлось переустановить на английском, глюки исчезли. Первое впечатление от фаст нл5 - игра идет очень тайтовая, охотно сдаются на кбеты и 3беты.
    Ответить Цитировать
    68/117
    + 0
  • чуть больше часа посидел в флопзилле, разобрал два флопа, с непривычки устал как собака

Заметил за собой пренеприятную привычку: наметить и невыполнить. Вроде только флопзиллы касается (эти два флопа еще месяц назад собирался разобрать), но другие аспекты жизни тоже надо на всякий проверить.

Коммунальные платежи - оплачиваю в последний момент, то не все платежки принесли, то очередь на почте .
    Уборка в квартире - по минимуму ежедневно, но нормальный порядок навожу только перед свиданием
    Занятие на спортивном тренажере - откладываю на потом, которое уже второй год не наступает
    Упражнения для глаз - та же ботва
    Работа - как швейцарские часы, всегда вовремя, всегда на высоте
    Ответить Цитировать
    69/117
    + 0
  • мотивация
    Ответить Цитировать
    70/117
    + 0
  • 99
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.67 (116.7 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG+1: $3.77 (37.7 bb)
    UTG+2: $10 (100 bb)
    MP1: $16.68 (166.8 bb)
    MP2: $11.19 (111.9 bb)
    MP3: $6.62 (66.2 bb)
    CO: $10.35 (103.5 bb)
    BTN: $9.89 (98.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+1 calls $0.10, 5 folds, BTN raises to $0.20, SB folds, Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.65, BTN folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    Hero bets $0.80, UTG+1 calls $0.80

Turn: ($3.35) (2 players)
    Hero bets $1, UTG+1 calls $1

River: ($5.35) (2 players)
    Hero bets $1.30, UTG+1 calls $1.22

Results: $7.79 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $7.44 ($3.67 net)
    UTG+1 showed and lost (-$3.77 net)

QQ

SB: $10 (100 bb)
    BB: $19.68 (196.8 bb)
    UTG+1: $16.77 (167.7 bb)
    UTG+2: $20.85 (208.5 bb)
    MP1: $4.85 (48.5 bb)
    Hero (MP2): $11.72 (117.2 bb)
    MP3: $13.01 (130.1 bb)
    CO: $29.67 (296.7 bb)
    BTN: $10.52 (105.2 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, MP1 raises to $0.25, Hero raises to $0.80, 5 folds, MP1 calls $0.55

Flop: ($1.75) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.25, MP1 calls $1.25

Turn: ($4.25) (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

River: ($4.25) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.60, MP1 calls $1.60

Results: $7.45 pot ($0.34 rake)
    Final Board:
    MP1 mucked and lost (-$3.65 net)
    Hero showed and won $7.11 ($3.46 net)
    Ответить Цитировать
    71/117
    + 0
  • исходя из второй раздачи (и похожих на нее) пора сделать вывод, что линия бет-чек-бет для блефа на нл10 не катит, если даже в 3бетпоте коллируют по 4 паре. Хотя, конечно, я тут сайзингом поиграл, чтоб облегчить оппу колл.
    Ответить Цитировать
    72/117
    + 0
  • Что я снова делаю не то, что собирался: катаю вместо работы над игрой.

Проба на патипокере пока что прояснила только одно: чтобы получить РБ, надо катать на моих нанолимитах очень-преочень много. За 25 $ рейка в неделю возвращают 5$ то есть 20%. Я за 4 дня набил всего 10$ рейка, и то половину в замазке на нл5, так что на этой неделе до рейкбека не дотяну никак, в идеале мне 2 столов внимательной игры надо придерживаться. Ну если до понедельника не зальюсь, то попробую аккуратно нл10 покатать неделю и проверить, буду ли успевать набивать нужный рейк.

Пул небольшой, и в фасте статы копятся довольно быстро, уже можно примерно сортировать оппов. Устаю почему-то при игре на пати гораздо быстрее, чем на старзах.

Старзы порадовали пятью баксами в красном:

фейспалм:
    Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $3.90 (39 bb)
    BB: $10.79 (107.9 bb)
    UTG: $16.27 (162.7 bb)
    MP: $3.48 (34.8 bb)
    Hero (CO): $11.28 (112.8 bb)
    BTN: $14.15 (141.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.25, Hero calls $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.85) (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $0.70, SB calls $0.70, MP folds

Turn: ($2.25) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.60, SB raises to $2.95, Hero calls $1.35

River: ($8.15) (2 players)

Results: $8.15 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $7.75 ($3.85 net)
    Hero showed and lost (-$3.90 net)

Ответить Цитировать
    73/117
    + 0
  • Вчера смотрел на ютубе покерное видео и конспектировал. Получилось так:

Текстуры досок (Гэлвин Бэй):

1. 2с2h3d - низкий флоп с парой. Ставить кбет очень часто маленьким сайзингом. Без позиции можно рейзить часто, если широкие диапазоны.

2. As7h2c - доска с одной высокой картой. В ранних позициях защищать средние пары+, а в поздних - еще шире, начиная от К-хай. Частота кбета будет достаточно низкой, в районе 40%.

3. KsQs5d - две высокие карты. На такой доске много спекулятивных рук вынуждены отказаться от флоата, поэтому уместны частые кбеты небольшим сайзингом.

4. JdTd7c - три средне-высокие карты. Одна из самых дровяных текстур. Большие размеры ставок приветствуются.

5. 5h5c5s - трипс. Обязательно защищаться с хорошими оверкартами AJ+, KQ позволят сохранить играбельность на многих картах терна и ривера, и тогда опп не сможет заряжать в вас по 2-3 барреля каждый раз, когда на стол выходит высокая карта.

6. 6c7s9s - три средние карты. Тоже очень дровяная доска, однако она немного уступает 4 типу, поскольку в связку JT попадают все бродвеи, больше дров и больше приличных готовых рук, ведь разномастный бродвей играется куда чаще, чем разномастные коннекторы.

7. Кs5s8s - одномастная доска. На них крайне трудно защитить среднюю пару без редро к флешу.

8. QdQc6c - доска с высокой парой. В широких диапазонах следует флоатить А-хай и хорошие короли КТ+.

9. 2h3h4d - 3 карты к нижнему стриту. В тайтовых диапазонах, когда у оппонента сильный бродвей или приличные карманки, вам следует отдавать такой флоп в большинстве случаев.

10. AhKsTs - 3 бродвея. Очень много средних готовых рук и дров. По аналогии с двумя высокими картами, средние спекулятивные руки и средние карманки будут сразу падать, поэтому кбет небольшого размера смотрится очень хорошо.

Префлоп позиции:

* EP(МР)-BU, EP-BB. Самые простые. Диапазоны тайтовые, анализ не занимает много времени.

* СО-BU. Диапазон СО расширяется, однако позиции у него на оппонента нет.

* BU-SB. Широкий диапазон против узкого диапазона в позиции.

* BU-BB, SB-BB. Наиболее важные ситуации. Самые широкие диапазоны и самые частые ситуации.
    Сообщение отредактировал Бахтияр - 7.1.2018, 2:40
    Ответить Цитировать
    74/117
    + 1
  • По второму флопу у меня мнение с автором видео кардинально расходится.

2. As7h2c - доска с одной высокой картой. В ранних позициях защищать средние пары+, а в поздних - еще шире, начиная от К-хай. Частота кбета будет достаточно низкой, в районе 40%.

Во-первых, на А-хай досках вроде ж наоборот кбет чаще ставят. Надо проверить по своей базе. А во-вторых, Если кбет действительно всего 40, то защищать К-хай+ равносильно разбрасыванию фишек.

Может, переводчик слова перепутал?
    Ответить Цитировать
    75/117
    + 0
  • Может он имел введу что самому в нее ставить не нужно часто, потому что все знают что ставят часто, а ты такой оп и не часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По 4 флопу тоже как-то недосказанность, большой кбет на сильнодровяном флопе уместен только на велью, мне до сих пор казалось, а без руки плюсовее сдаваться, слишком часто оппонент зацепится за борд, одним кбетом его не выбить, да и двумя не факт.
    Ответить Цитировать
    76/117
    + 1
  • Castor-Troy, сложно сказать, что он имеет в виду, можно только догадываться. Потому, собственно, я и понимаю, что надо самому флопы разбирать и строить свои к-беты.
    Структуры досок мне понравились, на них и буду опираться в разборах.
    Ответить Цитировать
    77/117
    + 1
  • Накосячили все, а я больше всех. Еще и выиграл 1,5 стека. Ну хоть большой выигрыш привлек мое внимание к раздаче во время анализа сессии, больше таких ошибок постараюсь не делать.

SB: $10.05 (100.5 bb)
    BB: $8.43 (84.3 bb)
    UTG+1: $10.83 (108.3 bb)
    UTG+2: $6.84 (68.4 bb)
    Hero (MP1): $10 (100 bb)
    MP2: $6.43 (64.3 bb)
    MP3: $10.07 (100.7 bb)
    CO: $12.26 (122.6 bb)
    BTN: $11.31 (113.1 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 raises to $0.50, 3 folds, SB calls $0.45, BB folds, Hero calls $0.20

Flop: ($1.60) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.15, MP2 raises to $2.30, SB raises to $9.55 and is all-in, Hero calls $8.35 and is all-in, MP2 calls $3.63 and is all-in

Turn: ($26.53) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($26.53) (3 players, 3 are all-in)

Results: $26.53 pot ($1.19 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$10 net)
    Hero showed and won $25.34 ($15.34 net)
    MP2 showed and lost (-$6.43 net)
    Ответить Цитировать
    78/117
    + 0
  • Вернулся из зума на регстолы, ниче так, полегче выигрывать. Пока сижу на нл2, поскольку кешаутнул. Кешаут особо не нужен был, просто чтоб деньги на скрилле были, мало ли - бонус на депозит какой появится, чтоб не терять на конвертации (эк завернул словцо!).

Играю много и охотно, в основном сх, пореже фуллринг, на сх больше отмороженных, на фр меньше за круг платить. Оба фактора радуют. СХ до 15 столов нормально, а больше плохо идут, теряю концентрацию. ФР до 24 столов в принципе нормально, но вылетаю часто, если надо подумать над раздачей, не хватает таймбанка.

Флопзилла, говорят тренеры, прямой путь к увеличению винрейта. Мой ли это путь? Мне нравится играть и не нравится разбирать спектры. Может, оно само как-нибудь уладится.

Попробую систематизировать (да я просто жгу сегодня! Прямо энциклопедический словарь!) свое обучение, прорабатывая автоматические навыки игры до достижения, по понятиям Тендлера, неосознанной компетенции.

Начну почему-то с мелких одномастных коннекторов. Выбор случайный, просто эта тема вчера попалась на глаза и заинтересовала.

Итак, 54s...98s

Для начала, что я имею сейчас, рандомно тыкая кнопки:

на блинах:
    sb

bb

Погнали!
    Ответить Цитировать
    79/117
    + 1
  • Тендлер:

Сейчас нахожусь на 2 уровне, осознанной некомпетенции.
    Ответить Цитировать
    80/117
    + 0
  • Я красавчик
    4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif
    елку убрал.

Вчера прошел 12к шагов. Сейчас поставил варить куриное филе, буду входить в форму.
    Ответить Цитировать
    81/117
    + 1
  • Тестирование патипокера завершил, до нл25 там делать нечего, очки для минимального РБ набивать не успеваю за неделю.

БР перевалил за 170, со вчерашнего дня перешел на нл5. На нл2 на коротких столах ВР получился больше, чем на длинных, но дистанции нормальной нет, чего там сидеть зря, поэтому пока не определился, какие столы мне играть лучше, на нл5 тоже буду играть попеременно оба вида столов, посмотрю, что здесь получится.
    Ответить Цитировать
    82/117
    + 0
  • - ЭН ЭЛЬ ПЯТЬ! - заорал я в конце сессии.

- БЛЯДЬ... БЛЯДЬ... блядь... - привычно ответило эхо.

Сообщение отредактировал Бахтияр - 29.1.2018, 9:36
    Ответить Цитировать
    83/117
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.