Очевидно, что к согласию самим нам не придти.
maverik777 @ 8.5.2017
Ты реально запутался, какое отношение ты имеешь к гс??? Какое отношение ты имеешь к тому что там в+ с кем то о чем то договорилась????
shvedkin @ 8.5.2017
Нам это и не нужно. Мы достаточно аргументировали свою позицию, чтобы больше сюда не заходить. Пока!
maxnopro @ 7.5.2017
Прошу администраторов форума выставить Арбитраж и запрет на создание тем в Арбитраже руководству и работникам HS:
einstein; shvedkin ; weightless ; Orthodoxxxx93 до выяснения всех обстоятельств.
maxnopro @ 8.5.2017
С момента, как они и В+ заключили соглашение - самое прямое. Так как фактически произошла замена стороны.
Мальцерос @ 8.5.2017
Если произошла замена стороны у тебя на руках должен быть договор или другая бумага, подтверждающая то, что ответственность по твоему договору переходит от В+ к ГС
shvedkin @ 8.5.2017
Я могу тебя заверить, что даже если каким-то неведомым образом эта тема кончится статусом арбитраж в моем профиле, ты не получишь от нас ни извинений, ни компенсаций.
maxnopro @ 8.5.2017
Ты прикалываешься, да?
Когда меняют, скажем оператора связи, один перекупил права у другого. Ты ничего даже не замечаешь, до того момента пока не обращаешь внимания на квитанцию. Тебе не сильно интересно, что одно юр. лицо поменяли на другое.
Выше есть ссылка на такой договор.
В моем случае все ровно так же.
Если тебе и этого не понять, то мне больше нечего сказать.
maverik777 @ 9.5.2017
temp, ну какая же тут ситуация спорная??? Я просто офигеваю , что происходит ??? Реально мир сходит с ума!!! Ты же сам все по полочкам разложил, но в конце почему то пишешь -" ситуация спорная"
В чем она спорная??? Суть спора в чем???
temp @ 9.5.2017
Спорная она как минимум потому, что тс не согласен с позицией гиперскул. А значит имеет полное право заявить претензию в арбитраж и требовать от гс согласия на независимого арбитра. Если гс не хотят в принципе что бы их рассудили (вне зависимости от того, правы они или нет) - значит им надо влепить арбитраж и забанить, потому что это неуважение к нормам цивилизованного общества в целом и к пользователям дт в частности.
maxnopro @ 8.5.2017
Ты прикалываешься, да?
Когда меняют, скажем оператора связи, один перекупил права у другого. Ты ничего даже не замечаешь, до того момента пока не обращаешь внимания на квитанцию. Тебе не сильно интересно, что одно юр. лицо поменяли на другое.
Выше есть ссылка на такой договор.
В моем случае все ровно так же.
Если тебе и этого не понять, то мне больше нечего сказать.
DaZDravstvGeiParadi @ 9.5.2017
Я так думаю что this_moment из Вплюсе человека убедил, что он нисчастный пострадавший от ХС.
shvedkin @ 8.5.2017
Я могу тебя заверить, что даже если каким-то неведомым образом эта тема кончится статусом арбитраж в моем профиле, ты не получишь от нас ни извинений, ни компенсаций.
Мальцерос @ 9.5.2017
Абсолютная глупость. Никого нельзя принудить к разбирательству через арбитра, просто потому что с кем-то несогласен. Я может считаю, что ГС одним своим существованием обязаны платить мне 1000$ каждый день. ГС с этим вряд ли согласны. По твоей логике это спорная ситуация и если ГС откажутся по этому дело со мной разбираться, то им надо влепить арбитраж. Только логики никакой нет, недостаточно быть с кем то несогласным, чтобы требовать ему арбитраж и разбирательства с арбитром. Арбитраж дают только в случае, когда ситуация предельно прозрачная. Любые разбирательства через арбитра только по обоюдному согласию сторон на это. И громкие пафосные слова о "неуважение к нормам цивилизованного общества" тут не к чему)
maxnopro @ 8.5.2017
Когда меняют, скажем оператора связи, один перекупил права у другого.
меньше нервов, прошу.
Вы пишите одно, понимаете под этим другое.
Я читаю так, как учили.
Очевидно, что к согласию самим нам не придти.
Давайте выберем арбитра и пусть он решит, кто прав.